Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НА ВКУС И ЦВЕТ - ТОВАРИЩЕЙ -НЕТ

Я имел ввиду, что каждый Покупатель имеет свои предпочтения, исходя из множество прчин- деньги, настойки конечный Потребитель и даже территориальное расположение.

Одним нравится одно- другим- другое.

Мы планируем запустить новую акцию.

:thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

НАДЕЮСЬ ОНА ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ И ПОРАДУЕТ!!!!![/color]

Андрей, если можно по поводу стаканов прайс киньте на мыло Mikle83@yandex.ru.

На сайте информации не нашел :thumbs_up:

Стаканы у нас  -сопутствующий товар, поэтому они бывают не всегда, в основном это пластиковая Допла,  на сайте есть наши контакты, звоните, пишите и узнавайте в каждом конкретном случае.

ВНИМАНИЕ!!!!

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ФОРУМЧА АКЦИЯ 10- ОПЛАТИ. 11- ПОЛУЧИ, т.е каждый 11-ый пакет В ПОДАРОК (кроме кофе и стаканов) ПРОДЛЕННА ЕЩЁ НА МЕСЯЦ ДО 15 МАРТА 2011 ГОДА.

Спасибо большое за акцию, а то в январе брать у Вас не было необходимости... С декабря еще не потратил - затарился у вас ))) А вот скоро надо будет заказывать, и акция будет как раз кстати  :yes:  :yes:

И давайте там разруливайте со стаканами "автоматторговскими", а то один раз имел честь купить у них 4 ящика  - больше не хочу - негатива на неделю. Лучше у вас (пусть и дороже, хотя цена для меня одинаковая)...

Успехов Всем и Процветания !!!

К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, НАМ ПРИХОДИТСЯ ПОДНИМАТЬ НА 15% ЦЕНЫ НА ЗЕРНО.... :dont_know: :'( :embarrassed: :lipsrsealed:

НАШ ОБЖАРЩИК ОН-ЖЕ ПОСТАВЩИК ЗЕРНА, НАМ СЕГОДНЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОДНЯЛ ЦЕНЫ :yes::censored::thumbs_down::censored::thumbs_down::censored:

НА САЙТЕ ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ.

Здравствуйте скажите во сколько открывается аристократ, едем завтра туда скажите пожалуйста побыстрей!

в 9-00! А ВЫ ЗНАЕТЕ КУДА ЕХАТЬ? НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВАШ ТЕЛЕФОН,  МЫ ОБЪЯСНИМ.

ЭТО ОКОЛО ШЕРЕМЕТЬЕВО-2

Андрей здравствуйте. есть вопрос по чаю. использую смородину, уже давно..всегда всё устраивало. новая партия-порошок белого цвета. зысыпали, напиток получается еле-желтоватого цвета. вкус практически не изменился, но цвет весьма не айс...собственно вопрос: это отдельно взятая партия или теперь будет такой?

Мы ничего не меняли, будем разбираться ,какая дата производства?

Готовы бесплатно поменять.

Андрей, вы на VendExpo 2011 будете?

НЕТ, МЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЕМСЯ, ПРИДУ , КАК ПОСЕТИТЕЛЬ.

НА ЭТИ ДЕНЬГИ МЫ ЛУЧШЕ ПАРУ АКЦИЙ ДЛЯ ВЕНДОРОВ ПРОВЕДЁМ.

А чего там создавать? Для начала просто уберите из имеющегося шоколада сахар.

Эврика!!!!!!!!!!!!!!!

И наверное вместо сахара добавить какао?

Вопросс по рецептуре напиткой например:

Пользуюсь продукцией компании аристократ 1- чай,2-сливки,3-шоколад 4 -купучино лесной орех.У меня такие настройки.может кто взвешивал у кого сколько грамм в зависимости от импульсов получалось на аристократе?Хотябы примерно чтоб подсчитать себестоимость.

04. Капучино : состав: 00C2

р.пр. 02:33 вода: 02:46; % р.пр. 02:100; зад. 02:005.

вода/кофе 058

06. Кофе Латте: состав 00С2

р.пр.2: 029; вода2: 056; % р.пр.2: 100. зад. 02:005

вода/кофе: 046; сахар 001.

13. Чай: состав 0001

р.пр. 01:20; вода 114; % р.пр. 01:30; зад. 011; сахар No

14.капучино лесной орех

р.пр. 04:040; вода 114; % р.пр. 04:70; зад. 04:005

15.Шоколад 0003

р.пр 03 38  вода 114 % р.пр. 03:70; зад. 03:005

С такими настройкми сколько у меня грамм примерно на аристократе

что то у вас много воды на каппучино,хотя если стаканы по 180 то нормальный рецепт,Я про лесной орех,а если стакан меньше дозировка соотв. тоже меньше и воды меньше)

VOVANPRO074, с таким настройками, если всё работает по среднестатестическим данным, шнек работает нормально. контакт шнека с мотором качественный, колесо и ось в контейнере целые, двигатель не запоротый. Автомат уже поработал минимум 1-2 месяца, то тогда возможно на капучино сыпет примерно 18-20 грамм, шоколада чуть поменьше.

Как вы заметили при соблюдении мыссы условий у вас будет сыпать столько сколько нужно, поэтому нужно проверять весами, а если с этим сложность то хотябы на вкус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика