Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Андрей.

здравствуйте, хотел приобрести у вас кофе- чаю, вот интересно если завтро заказ сделаю, ещё попаду под акцию?

ПОПАДЁТЕ!!!!

Друзья!

На следующей неделе мы заканчиваем тесты нового горячего шоколада ОРЕХОВЫЙ, вкус получился - ПРОСТО- СУПЕРСКИЙ!!! :no::crown:

В ближайшее время (примерно с 28 марта) будем отсылать всем нашим клиентам на пробу в подарок ВМЕСТЕ С ЗАКАЗАМИ!! :yes:;)

Андрей,первый раз слышу!

Большая просьба,пробник выслать с заказом (если  можно).Сегодня звонил Вам (Алексею)- сказал он,что будете отправлять 16 числа заказ на ( Александра Г. Белгород.)

Андрей,первый раз слышу!

Большая просьба,пробник выслать с заказом (если  можно).Сегодня звонил Вам (Алексею)- сказал он,что будете отправлять 16 числа заказ на ( Александра Г. Белгород.)

Вам Александр, БЕЗУСЛОВНО ВЫШЛЕМ ПРОБНИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

блина надоела через товарища у вас заказывать :no: вы всем пробники рассылаете. буду теперь напрямую. лучше подороже (за счёт дороги), но зато пробники бесплатные пробывать можно. а то кантурент у меня напротив задолбал уже стаивить все мои наименования. я сливочный капучино и он его - я амаретто и он такой же. я малину чай и он следом. я же не виноват что дело не в названии как он думают, а просто меня любят и поэтому у меня берут, а его нет :thumbs_down:

а теперь я шоколад с орехом, а он опа и сел :whistle:)) ведь его ещё не продают :breake:

PS^ беру все позиции, кроме зерна. зерно беру другой фирмы. Шоколад, Топпинг, Капучино, Чай = Аристократ!!!

а где можно завтра купить ваш новый шоколад-на пробу.нужно килограмм 5.

а вы отвечаете только своим клиентам????...как-то неприятно.ответить бы уж могли..думал-тема создается,чтобы можно было всем спарашивать, а оказывается это ветка только для клиентов.

а Новые вкусы каппучино?))я их с шоколадом мешаю,и у мня получается Ванильный шоколад,Айриш крим шоколад)И прочее))народу нравиться))больше Ванильный пьют из всех шоколадов,даже больше сливочных)хотя шоколада там очень мало.

P/s Попробовал ваш шоколад,по вкусу нормальный шоколадный но через чур сладкий(использую ристору)

Андрей АРИСТОКРАТ, что то похоже у вас опять начались эксперементы с ингридиентами. Капучино Сливочный имеет теперь иной запах и порошок опять сменил оттенок и структуру. Упаковка от 15.03.2011. Вкус не пробовал, но запах сразу почувствовал иной.

Кто то из пользователей это заметил?

Андрей АРИСТОКРАТ, предыстория такова. Примерно год назад может больше у вас был капучино который покупатели выделили и сказали хотим. Лучшее враг хорошего, лично я хочу тот капучино что был давным давно. То что идёт сейчас по цвету порошка и по структуре похоже на то что было давным давно, но запах отличается (лично мне не нравится). В нашем деле важна стабильность я именно за неё.

Не исключено что это лично моё мнение и никто другое на это не обратит внимание, поэтому вопрос к остальным пользователям кто брал свежую продукцию.

я уже выкладывал фото,давным давно, был каппучино с крупной фракцией, мне почему то он нравился больше,затем пошла мелкая как песок и белая,последняя моя партия уже с более кофейным цветом и вкусом.Вы бы выложили фото фракции так проще будет ориентироваться)

Капучино мы получаем полностью готовую смесь из Голландии и единственное, что можем- добавить то или инное количество кофе.

ДОБАВИШЬ- ОДНИМ НЕ НРАВИТСЯ,

НЕ ДОБАВИШЬ- ДРУГИМ, БОЛЬШЕ ДОБАВИШЬ- ТРЕТЬИМ!

Х..Й ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

ПРИЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ - ОДНИ И ТЕ-ЖЕ!

И это учитывая наши цены, скидки и беспл. доставки!

А Ваши покупатели не заметили случайно, что цена за ДВА ГОДА НИ РАЗУ НЕ ВЫРОСЛА!!!???

А У ВСЕХ УЖЕ ПО ТРИ РАЗА?

Мне нечего больше сказать, КРОМЕ ОДНОГО- КАПУЧИНО СТАЛ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ И НАСЫЩЕНЕЕ ПРИ ТОЙ-ЖЕ ЦЕНЕ!

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ НАШЕ КАЧЕСТВО- ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО, МЕНЯЙТЕ ПОСТАВЩИКА.

Капучино мы получаем полностью готовую смесь из Голландии и единственное, что можем- добавить то или инное количество кофе.

Х..Й ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

ПРИЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ - ОДНИ И ТЕ-ЖЕ!

И это учитывая наши цены, скидки и беспл. доставки!

Друзья- покупайте капучино в другом месте, мы Вам его больше не продадим.

Ой, как неприятно! Весна так будоражит, Андрей?  Чего уж так то....

Андрей АРИСТОКРАТ, как вариант делать новые вариации продукта, не исключаю что то что получилось сейчас будет для покупателей интересней, дело в другом. Лично я хочу плучать тот продукт который я знаю а не тот который по мнению поставщика лучше.

Цена безусловно вожный фактор, но в часности вашь капучино был выбран в своё время не из за цены.

Есть опыт крупных мировых компаний котрые улучшали свою продукцию, считая что если они считают что это лучше значит так и будет. В своё время компания КокаКола вывела новый продукт вместо классической Колы, чем сделала огромный подарок своему конкуренту Пепси. Конечно чуть позже вернули классический напиток. Как сейчас такие компании выводят навые продукты? Оставляют старый для тех кто его полюбил и выводится новый с новым названием маркировкой чем угодно, но потребитель может отличить, старое это или новое улучшенное.

Если производители делают изменения в рамках конкретного продукта с целью оптимизировать производство снизить затраты и т.д., то всё делается для сохранения его основных качеств.

Как можно сделать: есть ваниль, сделайте французкую ваниль и дайте её на рынок, менять состав того что людям полюбилось незачем, лучшее враг хорошего. Вы сами в своё время говорили что сливочный это для вас образец и отступать от него вы не будете.

Андрей АРИСТОКРАТ, думаю что с вами люди работают не только из за цены, но и из за того подхода который вы демонстрировали по крайней мерее до недавнего времени. Вы были рады обратной связи и работали с этим, думаю это ценно для многих ваших клиентов.

Опять же как вариант сделайте две линейки продуктов бюджетный вариант и премиум. Если в рамках премиума будет стабильность но при этому нужно будет заплатить больше, лично я готов.

Полностью согласен с SMTP, на мой взгляд в линейке капучино лучше ничего не менять, вкус и так классный! Хотите менять - выпускайте новый продукт.

Полностью согласен с SMTP, на мой взгляд в линейке капучино лучше ничего не менять, вкус и так классный! Хотите менять - выпускайте новый продукт.

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика