Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, спрос потребителей на "старый ванильный" существует. Рано или поздно этот спрос кто-то удовлетворит, может быть и не Вы.

P/S/ Лично я отношусь к категории тех, кому на....ать на цену. А мои продажи по "сливочному" из автоматов сильно упали.  ;)  Плачу каждый день  :'( :'( :'( Сильно страдаю  :embarrassed:

Ссылка на комментарий

совсем я уже запутался!  ;):dont_know: :dont_know:

так по старому сливочному или по ванильному?????????????????????????????????? :verysad: :verysad: :verysad:

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, что то похоже у вас опять начались эксперементы с ингридиентами. Капучино Сливочный имеет теперь иной запах и порошок опять сменил оттенок и структуру. Упаковка от 15.03.2011. Вкус не пробовал, но запах сразу почувствовал иной.

Кто то из пользователей это заметил?

Да именно теперь опять и новый цвет и запах в партии от 15.03. Давно был вкус и цвет один, позже через какое то время поменялся цвет порошка, так же начали поступать жалобы от клиентов на изменение вкуса, тогда Андрей отписывал что что произошло и можно при желании поменять, позже партии пошли уже и по цвету и вкусу похожие на первоначальный, но как говорится радость была не долгой, в последней партии и цвет стал уже опять новым и запах не приятный, подождём какие отзывы от клиентов. А вообще капучино очень нравится спасибо большое,  но хотелось бы и правда стабильности.
Ссылка на комментарий
А вообще капучино очень нравится спасибо большое,  но хотелось бы и правда стабильности.

Спасибо!

Всё будет, как и прежде!

Ссылка на комментарий

можете вернуть нам, кстати  SMTP, следующая партия для вас будет по тем-же ценам, что и остальным Покупателям, без ваших персональных скидок.

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, жаль что вас так растроил своими сообщениями, полагал для вас это благо а оказалось напротив. Хорошо коментарии по поводу вашей продукции в таком случае давать не буду.

Ссылка на комментарий

А с шоколадом-то что стало? Купил первую партию,- нормально, понравилось...клиентам и вообще...

Вторую партию взял по акции: шоколад пылит весь, какой-то сыроватый,- забились миксера, воронки емкостей, что даже выбило их из пазов, и так уже постоянное явление...как на Колибри, теперь и на Фасах стало наблюдаться....

Что это было,- не знаю...Рисковать больше не буду...

Ссылка на комментарий

Мы все умеем считать, давайте посчитаем-

1.цена нашего шоколаа -145 руб (самая низкая на рынке)

2. -10% по акции = 131 руб --10 руб доставку оплачиваем при покупке на 15 тыс =121 руб!!!!!!!!!!

что Вы хотите, чтоб там ещё и брильянты были за эти деньги?????

выбирайте сами 120 или 175-190 руб, на то и конкуренция на рынке!

Все уже по два раза цены подняли- а мы снизили!!!

более дорогие продукты делать не будем, нет смысла.

Ссылка на комментарий

Ок , давайте посчитаем!

1. На одну порцию горячего шоколада, с использованием порошка от Аристократ , на Саеко 400, для приемлимого вкуса(на взгляд покупателей), идет 21 гр. ингредиента. Стаканы 160 мл. Таким образом стоимость порошка на порцию составляет 120*0,021 =  2,52 р.. при совокупной стоимости стаканчика, размешивателя ,воды в 1,5 р., получаем себестоимость(грубую) порции 4 р..Таким образом ,после продажи гор.шок-да, по цене 20 р., нам остается 16 р.. неплохо...на первый взгляд. Тут следует учесть статистику, которая на моих автоматах гласит : при использовании порошка Аристократ, потребление шоколадных напитков в среднем на автомат в месяц составляет 330 шт., т.е. прибыль(грубая) составляет 330*16=

2. Теперь рассмотрим ,например ICS. На порцию достаточно 18 гр., что при цене 1 кг.=200 р ., сотставляет 3,6 р . на порцию. Стаканчик+размешиватель+вода=1,5 р..Продаем так-же за 20 р. Наш остаток - 14,9 р...меньше, чем при использовании аристократовской продукции...НО!!! Буквально в течении 1-2 месяцев потребление шок. напитков  в среднем на автомат в месяц вырастает до 445!!!Таким образом ,имеем 445*14,9= 6630 р. Часто замечаю, как человек, выпивший одну порцию шоколада ICS , покупает вторую порцию...при использовании шоколада Аристократ такого замечено не было...

В итоге ,разница в грубой прибыли составляет 1350 р. на автомат в месяц.!

Повторюсь, все наблюдения  касаются только моих автоматов...

P,S. представляю, что сейчас начнется...;)

Ссылка на комментарий

ничего не начнётся. смените поставщика и всё.

мне нравятся люди, которые регистрируются специально, чтоб про меня что-нибудь "ХОРОШЕЕ" написать, причём не эмоционально, а профессионально, с "выкладками" и только им известной статистикой.

Ссылка на комментарий

уже догадался поменять...как и очень многие знакомые вендоры ..

ooops...;)  не заметил, что зашел под ником своего напарника...комп на работе стоит, в общем доступе. Мой ник Prokop. Я и раньше давал отзывы о Вашей продукции, причем вполне нормальные...но то , что просходит последнее время с качеством, стабильностью ингредиентов Аристократ, и ,тем более, Вашей реакцией на критику, заставило поменять отношение...пользуясь форматом "форум", решил высказать некоторые соображения...Уверен, что приведенная статистика будет характерна, с небольшими отклонениями, и на многих других автоматах...

Ссылка на комментарий

Я не верю Вам, Вы зарегестрировались на Форуме 2 месяца назад, а приводите такую статистику!

для этого надо больше времени, надо учитывать много факторов, и любой Вам скажет, что на одной и той-же точке в разные месяцы-разные продажи, ну Вы и сами это прекрасно знаете, Вам просто нужно обгадить нашу продукцию, а покупатели от нас не только не уходят, а каждый или почти каждый день приходят новые, вот и поступают на нас "заказы".

Ссылка на комментарий

Вот, собственно, в подтверждении своих слов под ником Valerich... сказал же , что начнется...Никто  Вас не заказывал, помилуйте...мотив отзыва написан выше...Статистика для меня - святое...за почти 4 года  подсобралось ее достаточно и  выборку  делаю по осенне-зимне-весенним месяцам...

Рад , что к Вам постоянно приходят новые клиенты. Чем больше сильных(способных на ценовые войны, и всё такое) компаний-поставщиков на рынке, тем лучше нам, простым операторам...

Жаль , что все люди  из вендинга, кого я знаю, за единственным исключением,  ушли к другим поставщикам...

Ссылка на комментарий

Хмм, у меня совсем другие наблюдения. Поменял полтора года назад ингредиенты с Nestle на ARISTOCRAT. Продажи выросли на 20%.  Коллеги-конкуренты пользовали Альмафуд, тоже на Аристократе рост (% не знаю - никто не станет распространяться особо).

Насчет сливочного капучино проблем не замечал, хотя вид порошка и разный бывает, покупатель то видит то что в стакан налито - претензий ко вкусу/запаху нет.

По шоколаду было раза два-три забивание миксеров, так и погода стоит влажная - весна все же. У нас несколько автоматов (Сагом, МК) стоят в неотапливаемых помещениях, я вообще удивляюсь как зиму отработали, иногда в тех помещениях  до -15  опускалось. Обогреватели ставили и т.д.  Думаю проблемы и у шоколада  других производителей бы начались.

P.S. Я простой оператор, никак не связан с оптовой торговлей ингредиентами. Просто ради справедливости написал.

По ICS был опыт лет 5 назад. Мы продавали на Лионессы Нестле и случился перебой с поставкой. Прислали нам ICS. Дешевле чем Нестле, но отзывы покупателей были отрицательными и все вернулось на круги своя.

Отсюда вывод: ICS хуже Нестле, а Нестле уступает Аристократу по продажам.  ;)

Изменено пользователем SV
Ссылка на комментарий

можете вернуть нам, кстати  SMTP, следующая партия для вас будет по тем-же ценам, что и остальным Покупателям, без ваших персональных скидок.

Очень расстраиваете Андрей, своими комментариями, комментарии SMTP всегда отличались адекватностью и сдержанностью, и вроди вам всё по существу написано, а вы теперь сразу так. Интересно что раньше на любые отзывы вы реагировали адекватно, а сейчас какие то обиды, просто видно же когда "заказной" отзыв, а когда люди хотят просто помочь, очень не приятно.
Ссылка на комментарий

Отсюда вывод: ICS хуже Нестле, а Нестле уступает Аристократу по продажам.  ;)

мягко говоря ,спорный вывод...повторюсь, мы раньше сами брали Аристократ, многое устраивало, но сейчас (несколько последних месяцев) все поменялось...я не фанат ICS, привел его для примера...Satro и Ristora , может даже в чем - то лучше, у всех есть свои сильные и слабые позиции...Никогда не поверю, что сменив Мокамбо на сублимат от Аристократ, вы увеличите продажи. ...хотя, говорят , даже Нескафе сейчас в Россию идет не того качества, что до кризиса...
Ссылка на комментарий

Я торговал мокамбо 5 лет и так и не понял, что в нем люди находят - ИМХО не фонтан. Ристретто тот хорош, но цена заоблачная. Gold от Аристократа проявил себя лучше мокамбо по продажам, а с ристретто сравним их более дорогой немецкий сублимат, который называется "Colombian Arabica".

EuroVender шоколад однозначно лучше Nestle Cacao Mix.  Топпинг у Нестле хорош, тут спору нет. Но и у Аристократа гранулированное молоко отличное. Vinilloc Frappe уступает сливочному капучино от Аристократа. Чаи у Аристократа лучше и выбор больше ...

Ну и что у Нестле тогда остается, чего нельзя с успехом заменить Аристократом - бульон Maggy !?

Изменено пользователем SV
Ссылка на комментарий

А с шоколадом-то что стало? Купил первую партию,- нормально, понравилось...клиентам и вообще...

Вторую партию взял по акции: шоколад пылит весь, какой-то сыроватый,- забились миксера, воронки емкостей, что даже выбило их из пазов, и так уже постоянное явление...как на Колибри, теперь и на Фасах стало наблюдаться....

Что это было,- не знаю...Рисковать больше не буду...

Шоколад стал очень плох по физическим качествам. Забивает вентиляцию, выдавливает носики! Ибо пылеобразный!

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ шоколад очень стал плохой,верните качество,не надо никаких акций в ущерб качеству.

У нас все миксера на саеках забитые, сверлим выходное отверстие,чтобы протекал шоколад

Ссылка на комментарий

а сверление помогает?)особенно про 4 бункер где бульон,а то я ничего не сверлил а каппучино все равно забивается,хотя дозировка у аристократа меньше чем у ристоры(ристора также забивалася)и это только на одном аппарате в остальных все нормально рецепты одни и теже,в чем может быть проблема ума не приложу ;)

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика