Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы в шоколаде ничего не меняли, будем разбираться.

напишите плиз дату партии.

мы по два месяца храним контрольные образцы хотя каждый день и так тестируем, рабочие бесплатно пьют шоколад, чай и капучино из Кикко ЕС6 и Виста, люди бы давно тревогу забили еслиб что-то не так.

проверим. ;)

Ссылка на комментарий

Вовушка, до того как сверлить посмотрите внимательно не сыпется ли у Вас в режиме ожидания тоооненькой струйкой капучино из носика канистры в миксер, особенно при потряхивании автомата.  Если такое есть - слишком низкая перегородочка в основании носика. Можно вырезать из тонкой пластмасски полукруг и поставить так, чтобы барьер в носике был повыше.

Еще проверьте, не забита ли вентиляция.

Ссылка на комментарий

Андрей не осталось ни одного шоколада,но партия из акции

По шоколаду были сумашедшие продажи,особенно в учебных заведениях,до 70 % выручки доходило,на различных замесах шоколада,двойного шок,молока с шок,шок с мол,слив.шок и т.д

Но сейчас пошел спад....

пьют еще хорошо,т.к привыкли к вкусному,но блин отвыкнут же

А экономия эта -утопическая,сибестоимость в 1-2 руб,спокойно перекроют 10 лишних(вторых)выпитых шоколадов

Ссылка на комментарий

я пользуюсь евровендер классический. то что он пылит согласен, но продажи не упали, точки в разных местах, в основном постоянные клиенты, если бы не нравилось, то давно бы сказали.

Ссылка на комментарий

1. Шоколад с ноября стал более пыльным, но БОЛЕЕ ВКУСНЫМ!!!

2. ПРОДАЖИ ДАЖЕ В ОДНИХ И ТЕХ-ЖЕ МАГАЗИНАХ НА ОДНИ И ТЕ-ЖЕ ТОВАРЫ ПОСТОЯННО ВАРЬИРУЮТСЯ.

Кстати, почему у SV всё ОК и ничего не забивается?

Ссылка на комментарий

Возможно шоколад Eurovender отличается по своим свойствам от Аристократ классический?  Помню, когда его создавали, расчет был на слабые миксеры корейских и китайских автоматов.

И еще у Сагом довольно толстые трубки подачи из канистры в миксер. Всегда говорил, что Сагома как автомат Калашникова.

Ну и главное не забивать голову мнимыми проблемами.  ;) 

Насчет того, что стал более вкусным подтверждаю.  Появилась приятная густинка, консистенция киселя как бы. :whistle:

Ссылка на комментарий

SV на EuroVender шоколаде сидит.

Мы на классике Аристократ

Примерно в декабре, зимой покупали в магазине(случайно увидели в супермаркете шоколад Аристократ 500 гр.) Решили засыпать в автомат-такая херня по сравнению с вендинговым шоколадом.,и был он очень пыльный и мелкий

может вообще-то это и не ваш продукт,а подделка

Но вот сейчас вкус и пыль стали двигаться к тому,что из магазина был

Андрей оставьте то же качество!

Многие уже в этой ветке писали о стабильности продукта

Не можете удержать цену-подымите и по 150 руб будут брать и 155,да и мы все приподымим на 1-2 руб,все дорожает....

Запустите новую линейку,более дешевую,с другой этикеткой

Вэндоры сами решат,что использовать

Ссылка на комментарий
Ну и главное не забивать голову мнимыми проблемами.    Насчет того, что стал более вкусным подтверждаю.  Появилась приятная густинка, консистенция киселя как бы.

СПАСИБО!!!

Ссылка на комментарий

Возможно была неудачная партия ARISTOCRAT классический от 3 марта этого года. Вроде на ней было пару раз засорение миксера.  Я правда оператору втык дал, чтоб чаще мыл миксер  ;) и с тех пор работает Ok. Но уже смешалась с новой партией шоколада.

Ссылка на комментарий

Да, шоколад стал более пыльным это факт,

но по вкусу и цвету не хуже, как минимум, того, что был.

Что касается ics, то далеко не факт, что он лучше аристократовского, а цена и доставка?

(Использую и Аристократ, и ICS)

Ссылка на комментарий

Создается впечатление, что некоторые , в этой теме, отрабатывают рьяно свои "спец. цены."...этими же пряниками покупается молчание авторитетных форумчан....стоило SMTP  конструктивно покритиковать, как тут же пряник забрали...когда говорится :"Аристократ лучше ICS, Нескафе!!!"-только такое на ум приходит... Без улыбки читать нельзя...Даже сам Андрей на такие лавры никогда не претендовал...

SV вы не слишком много времени проводите в этой теме? Или это часть бизнеса?Если нет, то Ваш альтруизм восхищает! Респект!

Не хочется никому ничего здесь доказывать, просто выложил свои наблюдения.

Пусть люди пробуют и составляют своё личное мнение. Ведь им потом никто не запретит попробовать что-либо другое.

P.S. Вспомнилось, как на авторынке мне продавец Приоры честно глядя в глаза доказывал, что его машина ничем не хуже средней иномарки. " Ведь в Приоре всё БОШЕВСКОЕ стоит!!!"...

Ссылка на комментарий
.этими же пряниками покупается молчание авторитетных форумчан...

Прям заговор какой-то!

А Президента Кеннеди не я случайно застрелил?

Ссылка на комментарий
На одну порцию горячего шоколада, с использованием порошка от Аристократ , на Саеко 400, для приемлимого вкуса(на взгляд покупателей), идет 21 гр. ингредиента. Стаканы 160 мл. Таким образом стоимость порошка на порцию составляет 120*0,021 =  2,52 р.. при совокупной стоимости стаканчика, размешивателя ,воды в 1,5 р., получаем себестоимость(грубую) порции 4 р..Таким образом ,после продажи гор.шок-да, по цене 20 р., нам остается 16 р.. неплохо...на первый взгляд. Тут следует учесть статистику, которая на моих автоматах гласит : при использовании порошка Аристократ, потребление шоколадных напитков в среднем на автомат в месяц составляет 330 шт., т.е. прибыль(грубая) составляет 330*16=2. Теперь рассмотрим ,например ICS. На порцию достаточно 18 гр., что при цене 1 кг.=200 р ., сотставляет 3,6 р . на порцию. Стаканчик+размешиватель+вода=1,5 р..Продаем так-же за 20 р. Наш остаток - 14,9 р...меньше, чем при использовании аристократовской продукции...НО!!! Буквально в течении 1-2 месяцев потребление шок. напитков  в среднем на автомат в месяц вырастает до 445!!!Таким образом ,имеем 445*14,9= 6630 р. Часто замечаю, как человек, выпивший одну порцию шоколада ICS , покупает вторую порцию...при использовании шоколада Аристократ такого замечено не было...В итоге ,разница в грубой прибыли составляет 1350 р. на автомат в месяц.! Повторюсь, все наблюдения  касаются только моих автоматов...

Так вот также раньше использовал ICS, Ristоra...Перешел на Аристократ, ибо цена привлекла. Первая партия( в серебристых пакетах) - все нормально, даже лучше показалось, чем у ICS. Хотя продажи упали процентов на 10-15 по точкам, но с тенденцией к нормализации, так как были сделаны настройки под новый ингредиент. Заказал вторую партию (пришли в коричневых пакетах с надьписью "Горячий шоколад") - вкус чуть другой,  и очень пыльный...

Кроме вкуса все же, главная проблема: забивание миксеров на автоматах, что приводит к невыдаче напитка, звонки клиентов, остановка автомата, так как сливки еще не идут по другим напиткам ( так как на одном миксере работают) . Пока приедет оператор, устранит - простой автомата, потеря клиентов...Отсюда снижение выручки по автоматам за месяц : 20-30 %. И зачем такие риски , из-за разницы в 30 рублей за кг ( имею партнерские скидки, чтоб не возникало лишних обсуждений)?!

Информация к размышлению :

1) Покупка данной партии была в начале февраля сего года

2) Шоколад в коричневых пакетах с узорами надписью на русском "Горячий шоколад классический".

А так , я думаю, нужно нормально реагировать на сие "наблюдения", и дело не в принижении качеств Вашего продукта и не в "спецзаказе" , а в поиске проблемы. Так как все же заинтересован в покупке в дальнейшем Вашей продукции, но стабильного качества, и считаю , что Ваша фирма все же number №1 на российском рынке производства ингредиентов. Так что , держите марку)))

Ссылка на комментарий
Создается впечатление, что некоторые , в этой теме, отрабатывают рьяно свои "спец. цены."...этими же пряниками покупается молчание авторитетных форумчан....стоило SMTP  конструктивно покритиковать, как тут же пряник забрали...когда говорится :"Аристократ лучше ICS, Нескафе!!!"-только такое на ум приходит... Без улыбки читать нельзя...Даже сам Андрей на такие лавры никогда не претендовал...SV вы не слишком много времени проводите в этой теме? Или это часть бизнеса?

Для меня цены как на сайте http://aristocrat-prod.ru/ .  Акция 10+1 насколько понимаю была для всех, так что бонусные пачки надеюсь получили все.  Если кто-то берет через посредников за большую цену - значит им лень заморочиться и перейти на работу напрямую с производителем, соответственно нечего на цену жаловаться.

По соотношению цена/качество/условия работы Нестле ОДНОЗНАЧНО хуже Аристократа.  Мы ведь не сферический кофе в вакууме сравниваем, а все в комплексе.  Кстати в пяти местах приходилось стоять некоторое время рядом с автоматами Нескафе. С  четырех мест в итоге ушли они, с одного я. Цены были равные.  Я использовал Аристократ.

Насчет того почему я потратил немного времени, чтобы написать несколько постов в этой теме:

Мне, как думаю и многим здесь, работа с Андреем принесла весьма неплохие материальные дивиденды. Недостатки конечно есть у каждого поставщика, но Андрей МАКСИМАЛЬНО ЛОЯЛЬНО ведет себя во всех ситуациях.  Поверьте - очень нелегко большой компании подстроиться под большое количество мелких клиентов.  И вот, стоило случиться какому-то мелкому сбою с шоколадом, и многие готовы его НЕОПРАВДАННО ЖЕСТКО раскритиковать.  Меня это коробит, поэтому я  и написал это.

Ссылка на комментарий

SV, серьезно, респект Вам! 

Мне даже самому как-то неудобно стало за свой выпад на продукцию Андрея...ведь и правда человек старается...просто не понравилась реакция на критику..  а параноидальность повеселила..:dont_know:.уж простите все, кто не согласен...

Ссылка на комментарий

На счет пыльности - ДА, и шоколад и капучины пылят сильно. Новый сливочный изменился, сегодня узнаем как его выкушали.

Забитый миксер это уже как следствие забитой вентиляции. Мыть почаще надо.

по шоколаду в нем исчез крупный сахар, сам состав не изменился поэтому и вид иной. быстрее растворяется. но и вентиляцию забивает быстрее.

Ссылка на комментарий
На счет пыльности - ДА, и шоколад и капучины пылят сильно. Новый сливочный изменился, сегодня узнаем как его выкушали.Забитый миксер это уже как следствие забитой вентиляции. Мыть почаще надо.по шоколаду в нем исчез крупный сахар, сам состав не изменился поэтому и вид иной. быстрее растворяется. но и вентиляцию губит быстрее.

Прежде чем грешить на ингредиенты, конечно же смотришь на работу самого автомата ( вентиляция, подача воды, работа миксера и т.д.) . Все в норме работает. Это на Колибри.

Новые Fas Perla - только неделю проработали, и забился миксер.

До этого, миксера не разу не забивались...Это одно...Забивается к тому же сам выход  с емкости шоколадной и срывает с пазов "воронку" (лоток порошка). И тут уже точно не в вентиляции дело, а в самой консистенции шоколада...

Ссылка на комментарий

Стоп! чтобы забился нос у воронки необходим пар. пар идет выше из-за забитой вентиляции. вот и результат. Сыпучесть порошков у аристократа очень хорошая.

а про выход немного не понятно. это выход порошка из бункера или трубки слива напитка?

я не знаю как на фасах перла все устроено, но на бюджетных точках где бывают раз в неделю проблем нет. моют конечно всегда, все и долго. за неделю уходит бункер ванили и пол бункера шоколада. Там кикко макс трудится.

Ссылка на комментарий

Действительно каппучины стали мелкой фракции,по вкусу был менее кофейный стал более,да чистить надо,но мне нравился самый первый каппучино более крупной фракции,у него помойму было пенообразование получше)а По вкусу все вкусное))

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика