Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Беру свои слова обратно. решил проверить сегодня того куда раз в неделю катаемся.

Максим Перепелица прав. Нос забивается. Вентиляция чистая.

Прикладываю фото. Самое забавное что там ничего не слиплось. никакого камня. А вот запрессовывается капитально.

выдалбливать не пришлось. пару раз постучать и все высыпалось. шнек крутит но походу вхолостую.

post-392-13028543611_thumb.jpg

post-392-130285436114_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может проявиться на Нектах с таким носиком и на Саеках, так как там носик канистры узкий.  На Саеко может выломать носик из канистры - там хрупкая пластмасса у канистры.  На Сагомах и МК нормально все.

Ссылка на комментарий

Здравствуйте Друзья и Недруги!

Друзья- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!

Недруги- попробуйте сами что-нибудь произвести в нашей Стране, а потом критикуйте меня.

1. Пыль- проблему знаем, но убрать пока не можем- ибо премикс приходит из Голландии в таком виде.

   

2. Текучесть (просыпная способность) удалось улучшить.

3. ВКУС- нам удалось загустить и "зашоколаднить" его, и теперь Я считаю, что при правильной настройке мы -

ОДНОЗНАЧНО В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ.

3. Не будем ссориться- не нравиться не покупайте. есть другие Поставщики.

ВЫПУСКАТЬ ШОКОЛАД ПО 180 РУБ МЫ НЕ БУДЕМ, ИБО ВЫ ПОКУПАТЬ ЕГО НЕ БУДЕТЕ!!!

Ссылка на комментарий
Беру свои слова обратно. решил проверить сегодня того куда раз в неделю катаемся.Максим Перепелица прав. Нос забивается. Вентиляция чистая.Прикладываю фото. Самое забавное что там ничего не слиплось. никакого камня. А вот запрессовывается капитально.выдалбливать не пришлось. пару раз постучать и все высыпалось. шнек крутит но походу вхолостую.

Об этом и речь...Выход только из этой ситуации оптимальный есть какой, без ежедневной прочистки ?!

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, извините добавлю не по ингридиентам. Вас будто подменили, ощущение что либо вы в себе какой то негатив долго держали и уже более сил нет либо ещё что то.

Андрей АРИСТОКРАТ, вы по моему путаете дурузей и недругов. К первым вы относите людей с огромной лояльностью к вашему продукту ко второму лагерю тех кто даёт обратную связь нацеленную на улучшение, продукта. Некоторое время назад вы совсем иначе воспринимали информацию которая вам позволяла улучшать свою работу. Представте что вся обратная связь которая вам была дана за всё это время была бы вами проигнорированна, вы бы сейчас имели те продукты которые имеете?

Зачем останавливатся на достигнутом?

Относительно цены, вы полагаете что в состоянии предложить только товар низкой ценовой категории? Я считаю что с прежним подходом вы сможете преподнести и товар премиум качества, если народ берёр ристору и прочие шоколады по 180, почему вы отказываетесь?

Чтобы не быть голосновным, лично я готов брать у вас на постоянной основе капучино который будет сделан на основе сливочного капучино который был у вас в самом начале, дополнительно необходимо снизить пыльность и обеспечить стабильность рецептуры (конечного продукта). Такой продукт по цене 200 руб. я готов брать. Пробуйте, продолжайте в прежнем (конструктивном) духе и возможно вы поимёте что то что сейчас это вершина айсбегра, а основной рынок где то рядом.

Ссылка на комментарий

Максим Перепелица, попробуйте шоколад Аристократ EuroVender использовать.

После пыльного ШоколадаАристократ мы взяли Евровендер. То же самое!

Да. А Андрей стал играть в игру "Кто похвалит меня лучше всех"

Ссылка на комментарий
. А Андрей стал играть в игру "Кто похвалит меня лучше всех"

??????????????????

Мы просили Вас, что бы Вы нас похвалили?

такого НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Ссылка на комментарий

??????????????????

Мы просили Вас, что бы Вы нас похвалили?

такого НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Вы выделяете только положительные отзывы, а остальное как будто игнорируете.
Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, конечно вы не просите чтобы вас хвалили. Вы благодарите только за позитивный отзыв, а это позитивно действует только на самооценку но никак не влияет на результат (продукт).

Вы чётко стали давать понять что критические замечания направленные на улучшение продукта или на стабилизацию качества вам неприятны и вы их не хотите слышать. Посудите сами какой эффект эо даст?

Почему пишу я, потому что на рынке ингридиентов практически нет производителей которые готовы улучшать продукт общаясь на прямую с заказчиками, вы в своё время дали понять что вам такая информация нужна, мы её начали давать, если её достаточно, давайте сделаем так. В следующем сообщении вы пишите что любая негативная информация по вашей продукции вам совершенно бесполезна или даже вредна. После этого я начну удалять всю критику по вашей продукции либо редактировать сообщения пользователей, оставляя только позитивное.

Ответе на моё сообщение пожалуйста, в дальнейшем удалять информацию с кретическими замечаниями по вашей продукции?

Ссылка на комментарий
лично я готов брать у вас на постоянной основе капучино который будет сделан на основе сливочного капучино который был у вас в самом начале, дополнительно необходимо снизить пыльность и обеспечить стабильность рецептуры (конечного продукта).

+1

Ссылка на комментарий
После пыльного ШоколадаАристократ мы взяли Евровендер. То же самое!Да. А Андрей стал играть в игру "Кто похвалит меня лучше всех"

И после этого Вы, как ни в чём не бывало присылаете нам заказ?

Ведь  Хорошева- это Вы?

Зачем Вы СНОВА заказываете наш шоколад, он-же ПЫЛЬНЫЙ!?!?!???????????

Ссылка на комментарий
И после этого Вы, как ни в чём не бывало присылаете нам заказ?

Ведь  Хорошева- это Вы?

Зачем Вы СНОВА заказываете наш шоколад, он-же ПЫЛЬНЫЙ!?!?!???????????

Андрей, зачем Вы это делаете?

Вы же разрушаете свою компанию.

Многие именно из-за этой ветки в форуме отказались от вашей продукции!

Неужели Вы не дорожите своими клиентами?

Если тяжело сдерживаться в общении, наймите для этого профессионального PR специалиста или рекламщика.

Ссылка на комментарий

Я делаю то, что считаю нужным.

Вам кажется, что мы кого-то потеряли.

кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то вновь возвращается -это нормально.

Работать с людьми, которые в пятницу нас прилюдно хают и пинают. а через день, как ни в чем не бывало, заказывают у нас наши ПЫЛЬНЫЕ ингредиенты МЫ НЕ БУДЕМ.

А пинают и уходят от нас Е Д И Н И Ц Ы!!!!!!

Какао, сухое молоко, кофе, пальмовый жир, горючее - ПРОДОЛЖАЮТ ДОРОЖАТЬ!!!!!! А это значит, что следующие подорожания у многих Поставщиков - НЕ ЗА ГОРАМИ!

Наши ингредиенты - пыльные, но вкусные и самые дешевые, мы оплачиваем доставки и работаем очень быстро (по сравнению с большинством других Поставщиков, мы работаем с ИП, и частными лицами, у нас все формы оплаты и весь ПОСТОЯННО РАСТУЩИЙ АССОРТИМЕНТ, причем некоторые позиции есть ТОЛЬКО У НАС! (Ирландский ликер субл).

Количество лояльных нам покупателей неизмеримо больше тех, кто нас поливает грязью.

Вы ведь тоже в пятницу заказ прислали?

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, есть замечательная мысль которая звучит примерно так "представление о мире не сам мир". То что вы воспринимаете как критику в свой адрес является критикой продукции. Второй момент, критика вашей продукции нацеленна не на то чтобы вам навредить, а напротив донести то что покупатель хотел бы видеть. В подтверждение правельности моих слов говорит как раз описанный вами факт, что люди которые пишут критическое замечание продолжают заказывать вашу продукцию. Попробуйте представить на короткий период времени, что всё имеенно так как я описал и вы увидите картину по новой.

Ссылка на комментарий

Андрей помойму вообще не замечает что ему пишут.

Кстати наконец таки удалось услышать некоторые отзывы и вообщем то самому попить сливочный капучино из последней поставки, вообщем то вкус совсем новый, напомнил мне что то из маккофе, что именно вы поменяли?

Ссылка на комментарий

я вижу, что , то что я пишу про ингредиенты - никто не читает, всем интересен скандал а не объяснения.

я не буду больше оправдываться и объясняться.

кому надо- пишите пожалуйста на мейл. в личку- не пишите.

Ссылка на комментарий

Да, Хорошева это я.

И я заказываю у вас снова, потому что пока плюсов больше, чем минусов, потому что ->

Наши ингредиенты - пыльные, но вкусные и самые дешевые, мы оплачиваем доставки и работаем очень быстро (по сравнению с большинством других Поставщиков, мы работаем с ИП, и частными лицами, у нас все формы оплаты и весь ПОСТОЯННО РАСТУЩИЙ АССОРТИМЕНТ, причем некоторые позиции есть ТОЛЬКО У НАС!

Если бы я хотела уйти от вас, я бы не делала оценок вашей продукции, а просто перешла бы к другим.

Ссылка на комментарий

Жаль Shem давно не появляется. Евгений, насколько я знаю, использует ингредиенты Аристократ. Объем у него больше, чем у большинства других форумчан. Нареканий от него не было.  Было бы интересно его мнение.  Ведь он ЗНАЕТ ПРИКУП (т.к. живет в Сочи :)  ).

Ссылка на комментарий

Жаль Shem давно не появляется. Евгений, насколько я знаю, использует ингредиенты Аристократ. Объем у него больше, чем у большинства других форумчан. Нареканий от него не было.  Было бы интересно его мнение.  Ведь он ЗНАЕТ ПРИКУП (т.к. живет в Сочи :)  ).

Никто и не говорит, что ингридиенты плохие, они хорошие, только вот характеристики стали скакать, никогда не знаешь с новой партией какой капучино будет и по цвету и по вкусу и по запаху, это народ и пытался донести до Андрея, но почему то он посчитал что это оскорбьления.
Ссылка на комментарий

АндрейАРИСТОКРАТ, отправьте мне счет, пожалуйста.

Ну что за детский сад?

вот дожились,

уже нужно упрашивать чтобы продали :)

вот это отношение наплювательское к клиентам охренеть

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика