Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я у Андрея ничего не беру, поэтому репрессий не боюсь...

-1 за разглашение конфиденциальной информации.

Ведь  ... - это Вы?
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрюша написал же чтоб писали в мыло...так что в этом сабже уже бессмысленно на него бочку катить))), а без него уже и не интересно:)... нЕкому отстреливаться...

Ссылка на комментарий

я уже писал. что пользуюсь евровендером классик, так вот пыльность сказывается только на вистах, на саеках не замечал, на некте сломался вентилятор пока не могу ничего сказать. обслуживаю 1-2 раза в неделю. Лично мне не затрудняет лишний раз промыть вентиляцию, учитывая то как данная компания работает с клиентами. Для меня в первую очередь имеет значение вкусовые качества и цена. Я лучше буду брать вкусный шоколад по хорошей цене, пусть и пыльный, чем брать менее вкусный, но не пыльный. Не знаю из-за чего пылит шоколад, но думаю Андрей приложит все усилия чтобы это исправить! Когда все хорошо-ты хороший, а как что-то случается так все.....

Ссылка на комментарий

у меня вопрос-я раньше брал ваши ингридиенты через gudi...когда можно (и будет ли такая возможность) уже попробывать новый шоколад со вкусом ореха??

Ссылка на комментарий

  Спасибо, SMTP, на добром слове!

Но в действительности я с 01.02.09. серьезно берусь за вендинг,  потому что я считаю, что произошло недоразумение и меня (мой товарный знак) незаслуженно  разгромили, а докажу я это новыми качественными товарами под т.м. "ARISTOCRAT" и др. моего производства. Буду признателен Уважаемым Форумчанам, за критику по существу, она очень важна.

А так хорошо всё начиналось...

rbw, никто и не говорил что он плохой, читаете между строк.

благодаря ЭТОМУ ФОРУМУ И ЕГО АДМИНИСТРАЦИИ И ФОРУМЧАНАМ ВЫРОСЛИ ПОЧТИ В СЕМЬ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

туда же, это я к тому чтобы Андрей опомнился.
Ссылка на комментарий

Никто и не говорит, что ингридиенты плохие, они хорошие, только вот характеристики стали скакать, никогда не знаешь с новой партией какой капучино будет и по цвету и по вкусу и по запаху, это народ и пытался донести до Андрея, но почему то он посчитал что это оскорбьления.

А Вы сами посчитайте выхлоп... каждый день ... пишут только отрицательные посты... как человеку, который своими руками пытается что-то сделать вразумительное общаться с такими людьми... рассказывать, что поставщики начинают из-за реального всплеска спроса завышать цены или присылать сырье более низкого качества, чем планировалось по договору.

Один негатив.... не всегда легко выслушивать... иногда так и руки опустится смогут от обиды и элементарного неуважения. У меня стоят разные автоматы и сильной пыльности незамечено.

Совет всем: чаще и лучше нужно обслуживать автоматы.

Ссылка на комментарий

Андрей, доброе время суток! Мы впервые взяли у ваших дилеров вашу продукцию. Всем нравится "Ирландский ликёр" - спасибо! К топпингу тоже вопросов нет.

НО ЧТО ДЕЛАТЬ с 10-ю пачками чая "Чёрная смородина", который наливается из Кофемара Ж-250 белого цвета? Получается смесь, внешне очень похожая на смесь "Фервекс".... Бррррр...

Посоветуйте, куда "это" девать, или что в него добавить, чтобы было приемлемо.

Господин bersenevdv, прошу отметить, это "не один негатив", это реальный вопрос из реальной жизни.

Ссылка на комментарий

Добавляйте в другой чай - за все не скажу, не пробовал, но лимон и малина идут красивого цвета. Либо назовите напиток "Компот из черной смородины". И еще из бородатого анекдота совет - "кладите больше заварки".

Ссылка на комментарий

Господа, решил немного поучаствовать в дискусии! Потому как уже пару лет часть сети, а это десятки Нект,Сагом и Бьянок работает на ингридиентах Аристкрат. К сожалению с самим Андреем встречались всего раз да и то мельком на выставке, с ним в основном работает человек занимающийся закупками.В целом сорудничеством довольны-из +++ стабильность поставок (в отличие от других поставщиков, ни разу(!) не было перебоев с поставками,никакой путаницы с заказаными позициями, все вовремя и в срок,Андрей сделал нам такое предложение по ценам и скидкам "от которого мы не смогли отказаться" и замечу, оно действует, без ежеквартальных повышений, как у других поставщиков, уже два(!) года. По качеству в принципе все устраивает-пипл хавает, и так как спада продаж после перехода на ингридиенты Аристократ нет, на некоторых точках есть даже небольшое повышение продаж, следует думаю понимать, что данная продукция устраивает основную массу клиентов, естественно всем не угодишь, на вкус и цвет, как говориться...Из минусов.., ну да пыльные порошочки,не получится,так, что бы оператор засыпал ингридиенты и месяцами забивал на профилактические работы,мытье и чистку вентиляции,но если регулярно проводить регламентные работы и соблюдать элементарные требования к содержанию техники (не надо конечно, перебирать и пермывать весь автомат-как кстати написано в техпаспорте ко всем итальянцам при каждом посещении, но все же..) то не будет никаих забиваний и т.д и т.п.

Вобщем помните как в кинофильме "ДМБ":

-А как быть с Йети?

-Ети....-мыть надо чаще.

.... и все будет ОК

Ссылка на комментарий

Добавляйте в другой чай - за все не скажу, не пробовал, но лимон и малина идут красивого цвета. Либо назовите напиток "Компот из черной смородины". И еще из бородатого анекдота совет - "кладите больше заварки".

Смешно, но не как-то сквозь слёзы... Компот белого цвета я тоже не видела. Пробую увеличить дозировку. Если поможет - обязательно напишу.

Ссылка на комментарий

Смешно, но не как-то сквозь слёзы... Компот белого цвета я тоже не видела. Пробую увеличить дозировку. Если поможет - обязательно напишу.

Извините ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Видно был сбой, мы всё Вам заменим БЕСПЛАТНО И !!!

Этот сбой мы уже отследили, всего сделали 100 бракованных кг, но они разошлись моментально и теперь вот вылавливаем :-[ :-[ :-[ :-[

Ссылка на комментарий

Извините ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Видно был сбой, мы всё Вам заменим БЕСПЛАТНО И !!!

Этот сбой мы уже отследили, всего сделали 100 бракованных кг, но они разошлись моментально и теперь вот вылавливаем :-[ :-[ :-[ :-[

Ок, я вам в личку напишу. Чай тогда пока совсем сниму.

Ссылка на комментарий

получил недавно первый груз от Аристократа

приятная "неожиданность" - еще одна коробка с подарками =)  Андрей спасибо!

поставил на один из venson'ов 6111 - по вкусу сильных восторгов у меня нет. может это из-за того что я 5 лет сижу на ICS. наверное он вызывает привыкание =)

посмотрю на продажи - это будет объективная оценка

есть один момент - пенки на шоколаде почти нет.... ктонибудь из венсоводов скажите, какая у вас пенка на шоколадах от аристократа?

Ссылка на комментарий

у меня тоже пенки не было на венсонах когда пользовался шоколадом от Аристократа ..от других шоко  есть--но называть в этой теме их не этично..

Ссылка на комментарий

Кто пробовал Аристократ топпинг,как вам?по сравнению с беллой бланкой?сильно отличается по пене по вкусу?нехочется просто патом все рецепты перестраивать,при смене ингридиента.

Ссылка на комментарий

Кто пробовал Аристократ топпинг,как вам?по сравнению с беллой бланкой?сильно отличается по пене по вкусу?нехочется просто патом все рецепты перестраивать,при смене ингридиента.

хотелось бы так же узнать-опишите пожалуйста кто переходил с беллы на вышеописанный ингридиент!
Ссылка на комментарий

Я ,когда появилась гранулированная Белла Бланка, перешел на нее с топпинга Аристократ, настройки не менял. На вкус никто не жаловался -  ведь это натуральное сухое молоко в гранулах.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика