Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интересно, стоит ли переходить на зерно Аристократ?

Мы уже давно работаем на ICS.

1 кг 60% арабики стоит 305 рублей. Аристократ заявляет цену 253 рубля за 1 кг, что ниже на 20%!

Кто-нибудь сравнивал их?

Про ICS могу сказать, что это ХОРОШИЕ ингредиенты.

На некоторых точках народ специально идет пить КОФЕ и КАКАО из наших аппаратов.

Однако, надо думать и о себестоимости.. :scratch2:

Мне не понравилось их зерно. Зерно аристократ 80/20 использовал, нет такого аромата как у других марок, кислит не в меру.

Кислинка- признак АРАБИКИ, там её 80%, если привыкли к блендам с большим содержанием РОБУСТЫ -берите 40/60. А вообще спорить не буду- это дело настроек и вкуса.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соглашусь с Андреем. Однозначно многое зависит от настроек. У меня нормально идет 80/20. Для бюджетных мест самое оно. Если надо что-то сверх потрясающее то смотреть в сторону дорогих брендов.

Ссылка на комментарий

Наше зерно -для бюджетных мест и предназначенно! Цена-то смотрите какая!

А для этой цены- КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!!

Ссылка на комментарий

тоже подтверждаю, что 80/20 - отличное соотношение цена/качество!

и топпинг замечательный! а вот шоколад пыльный аж жуть!

Ссылка на комментарий

тоже подтверждаю, что 80/20 - отличное соотношение цена/качество!

и топпинг замечательный! а вот шоколад пыльный аж жуть!

ПЫЛЬНЫЙ, НО ВКУСНЫЙ И НЕДОРОГОЙ! :yahoo::bravo::thumbs_up:

А вот с понедельника начинаем отгрузки шоколада ЕВРОВЕНДЕР ОРЕХОВЫЙ :bravo::yahoo::tease: - вкуснее Вы не пробовали! :no: Клянусь!!!! :yes:

Ссылка на комментарий

Интересно, когда я звонил с этим же вопросом (ICS или Аристократ) в Аристократ, мол. чел. сказал:

- Вам что нужно - цена или качеcтво ??!

Что он имел ввиду??

Цена-то низкая (на 20% дешевле ICS).

Наше зерно -для бюджетных мест и предназначенно!

А што это такое бюджетные места?

То есть бизнес центрах мы завариваем КОФЕ ,а на проходной в магазине Г..НО? :no:

У нас другая тактика - кофе везде КАЧЕСТВЕННЫЙ, вот только цены разные.

Ссылка на комментарий

То есть бизнес центрах мы завариваем КОФЕ ,а на проходной в магазине Г..НО? :no:

У нас другая тактика - кофе везде КАЧЕСТВЕННЫЙ, вот только цены разные.

Повторюсь, у нас в элитном магазине "Ирландский ликёр" (раствор) берут лучше, чем зерно (оно, кстати, пока не Аристократа, а некой "не бюджетной" компании). Топинг - замечательный. Вот сейчас не упеваем с мск. заказать/получить ещё одну партию, попробую сливки Сатро, и тоже сравню.

Ссылка на комментарий

По поводу шоколада, хочу высказаться) Пользовался Альмой рич дарк, перешел на аристократ евро вендер классик, продажи увеличились, ну и по личным ощущениям, евровендер вкуснее альмы. Пылит- да сильнее, но чесно говоря не особо обращал на это внимание, пока не прочитал на форуме, что он действительно пылит сильнее другого производителя)) Сейчас задумка убрать один из чаев и вместо него сделать дополнительный шоколад(ореховый). Ну правда надо еще потестить его, насколько будет вкусный)

Ссылка на комментарий

Народ такой вопрос - есть автомат Венеция - 5 бункера.

Кофе / Молоко / Шоколад / Сахар / Чай.

Соответственно вопрос - если использовать ароматизированный кофе - к Ирландский ликер - насколько это сказывается на

"нормальности" таких напитков, как купучино/мокачино и т.п.?

Второй вопрос - чай - обычный спиральный механизм - есть ли возможность его "заменить"

на что-то типа смеси каппучино от Аристократа/или на отдельный вид кофе (к примеру ароматизированного) -

будет ли напиток нормально размешиваться в спирали?

Ссылка на комментарий

Второй вопрос - чай - обычный спиральный механизм - есть ли возможность его "заменить"

на что-то типа смеси каппучино от Аристократа/или на отдельный вид кофе (к примеру ароматизированного) -

будет ли напиток нормально размешиваться в спирали?

Обязательно закоксуется в серпантине (спирали). Только миксер для капучино необходим !

Ссылка на комментарий

Да здесь речь больше не в тонкостях.

Там первый вопрос - кто-нить пробовал ароматизированный кофе смешивать со сливками и шоколадом?

Т.е. готовить мокачино на базе ароматизированного кофе? Нормально получается?

Ссылка на комментарий

Да здесь речь больше не в тонкостях.

Там первый вопрос - кто-нить пробовал ароматизированный кофе смешивать со сливками и шоколадом?

Т.е. готовить мокачино на базе ароматизированного кофе? Нормально получается?

У меня стоит мокачино, капучино растворы "Ирландский ликёр" + сливки+ шоколад. Народ пьёт, доволен. При одинаковых ценах с зерном, пьют раствор не меньше, чем зерно (что интересно и отчасти непонятно).

Ссылка на комментарий

при переходе с Белла Бланки на топпинг ничего менять НЕ НАДО!!!

ТО-ЖЕ САМОЕ МОЛОКО НО НЕ ГРАНУЛИРОВАННОЕ, ТОТ-ЖЕ СОСТАВ.

ЗАВТРА МЫ СДЕЛАЕМ СКИДКИ ЧТОБ ПЕРЕХОД БЫЛ ПРИЯТНЫМ!!!!!

Сегодня сам мерил весами топпинг/ Белла Бланки проверял на ЕС6 на вкус не пробовал но разница в граммах очевидна 5г/8,5г !!!

Ссылка на комментарий

aladin, при проверке учтите ещё такой момент, когда засыпаны гранулы, если только  что то действитель будет высыпать меньше так как пойдут именно гранулированные части, если после длительной работы то внизу скапливается мелкая фракция (более тяжёлые по плотности частички) и они идут на выход.

Ссылка на комментарий

так что ктонибудь менял рецептуру при переходе с беллы бланки на топпинг?или оставляли как на белле бланке,мне кажется на топпинге расход будет выше гораздо. :thumbs_down:

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика