Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

так что ктонибудь менял рецептуру при переходе с беллы бланки на топпинг?или оставляли как на белле бланке,мне кажется на топпинге расход будет выше гораздо. :thumbs_down:

Человек ещё ничего не менял и не пробовал!!!! но ему уже кажется!!!! причем кажется всякая ерунда!!!!

Это как в СССР-"я Солженицына не читал. но ОСУЖДАЮ!" :off_topic::diablo::rtfm:

То есть бизнес центрах мы завариваем КОФЕ ,а на проходной в магазине Г..НО? :no:

У нас другая тактика - кофе везде КАЧЕСТВЕННЫЙ, вот только цены разные.

Повторюсь, у нас в элитном магазине "Ирландский ликёр" (раствор) берут лучше, чем зерно (оно, кстати, пока не Аристократа, а некой "не бюджетной" компании). Топинг - замечательный. Вот сейчас не упеваем с мск. заказать/получить ещё одну партию, попробую сливки Сатро, и тоже сравню.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что значит не пробовал?)если он в автомате засыпан,просто логически подумать автомат настроен на гранулированное молоко,за определенное время крутиться моторчик и высыпает его,также будет и топинг ,а он объему гораздо меньше, крутить моторчик будет столько же сколько и на граннулированом молоке,отсюда вывод что заканчиваться он будет быстрее,поэтому я и спрашиваю про рецептуру.

Ссылка на комментарий

поэтому я и спрашиваю про рецептуру.

Это вопрос Вашего вкуса. ну уменьшите в полтора раза и проверьте, если надо добавьте. Дел на 5 минут с учетом дегустации.

Ссылка на комментарий

aladin, при проверке учтите ещё такой момент, когда засыпаны гранулы, если только  что то действитель будет высыпать меньше так как пойдут именно гранулированные части, если после длительной работы то внизу скапливается мелкая фракция (более тяжёлые по плотности частички) и они идут на выход.

я тестировал на чистом автомате и такие результаты

Ссылка на комментарий

aladin, всё верно так и должно быть. "Чистым"  автомат будет оставатся не более 30 стаканов, а может и того меньше. После непродолжительной работы шнека мелкие грануля осядут на дно контейнера, а рыхлые большие останутся на верху и на выходе будет мелкий порошок, плюс сам шнек будет давить гранулы. Попробуйте например сегодня замерить. после длительной работы, с вероятностью 90% результаты будут близкие к топингу (негранулированному продукту).

Ссылка на комментарий

Сегодня попробовал вместе с дочкой шоколад ARISTOCRAT Ореховый. Очень вкусный! Дочь все добавки просит :) Надеюсь клиенты тоже оценят и проголосуют рублем.

Андрей, а когда новый топпинг лайт появится в продаже?

Изменено пользователем SV
Ссылка на комментарий

И последний вопрос - если в спираль не чай, а кофе ароматизированный - будет он успевать размешиваться?

ароматизированный кофе не всегда хорошо продается, я к сожалению отказался от экспериментов на данной линейке автоматов.

Насколько целесообразно переходить с Bella Blanca на Toping?

Вкус напитка существенно лучше становиться или нет в связке с evrovender-овским классическим и ореховым шоколадом?

Жду мнений...

Изменено пользователем bersenevdv
Ссылка на комментарий

сегодня высыпал Беллу Бланку,засыпал топпинг,ожидал лучшего,пенообразование вроде ничего,но оно другое в отличии от бланки,перебивает вкус кофе,вкусом корейских сливок,кто пробовал тот поймет,ввобщем я расстроен(подскажите где купить беллы бланки)Даже кое со сливками приобритает другие формы по внешнему виду да и по вкусу)Белла бланка был похож на ристору,а этот топпинг ее никак не напоминает.

P.S Пил дома в чистом виде(привкуса этого не уловил)

Вся Семья попробовала в сухом виде и беллу бланку и топинг(разницу почувствовали все)

Белла бланка более молочная,более слипающаяся и с кислинкой,топпинг более безвкусный,сладковат.

Ввобщем в сухом виде вкуснее сливки а в стакане все наоборот,и то что этот топинг, одно и тоже, что и белла бланка это не правда)иммейте ввиду.

Сколько будет стоить кило беллы бланки если вы его будете возить?)если процентов на 30 я думаю люди все равно будут брать.

Изменено пользователем Вовушка
Ссылка на комментарий

нет дозировки не стал трогать,просто была засыпана белла бланка,бункер помыл засыпал топпинг,и все сразу понял)))я незнаю может мне что другое насыпали))не то что вам)но разница очень заметна,И по вкусу и по цвету напитков.

Ссылка на комментарий

ну что ктонибудь нашел идентичную замену белле бланке?,топпинг не хочу использовать ибо первое это меньше пены второе,топпинг забивает вкус кофе,например латте стал см 2 пены в стакане остальное жидкость напоминающее кофе 3в1,вкус натуралльного кофе убивается,кто использует хороший кофе тот поймет.

Ссылка на комментарий

у меня сейчас на тестировании обезжиренное гранулированное молоко ristora, в ближайшие дни отпишусь,подходит оно под замену или нет.

Изменено пользователем bersenevdv
Ссылка на комментарий

молоко ристора - очень хороший ингредиент, если вопрос цены не имеет значения, а ваша главная цель вкус напитка, можно использовать ристору, с шоколадом ристора пока затрудняюсь говорить, на первый взгляд слишком сладкий.

У меня падают продажи чайных напитков (использую ягодные аристократ), если смысл сменить на лето на лимонный напиток?

Изменено пользователем bersenevdv
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

топпинг насколько я помню из того же сырья делается, только не гранулы. У гранул плюс есть - нет бороды на миксерах после продолжительных продаж. С топпингом ситуация несколько иначе, но не критична. Вентиляцию чистить всяко приходится каждое обслуживание, т.к. что проблем не замечено. По вкусу одинаково. Народу нравится.

Ссылка на комментарий

да нет же),топпинг и белла бланка это разные продукты,пенообразование слабже гораздо, сразу заметно становится,и вкус кофе забивает прилично,сейчас кофе со сливками вкус как у 3в1((хочу Беллу бланку за 250 бы брал,мне она больше ристоры нравилася.

Ссылка на комментарий

да нет же),топпинг и белла бланка это разные продукты,пенообразование слабже гораздо, сразу заметно становится,и вкус кофе забивает прилично,сейчас кофе со сливками вкус как у 3в1

Да, действительно, есть такое, после замены топпинга от Альмы. Ищу Беллу Бланку, но не всегда она есть в наличии.

Ссылка на комментарий

Народ, кто пользовался ARISTOCRAT «Monte Bella» (Cливки сухие со стабильной пенкой) ? Они лучше чем «Bella Blanca» (Гранулированное сухое молоко)?

Посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо!

Ссылка на комментарий

Кто нибудь уже опробовал "Ореховый шоколад"? Поделитесь мнением, очень интересует данный продукт.

Андрей, у Вас в каталоге продукции его ещё нет.

Ссылка на комментарий

Спасибо :yahoo: Когда Когда?)а то уже нужно формировать заказ))

могу посоветовать вот что,берете каппучино лесной орех и делаете ореховый шоколад,у мня правда ванильный шоколад сейчас,но берут хорошо его,наравне со сливочным

Ссылка на комментарий

могу посоветовать вот что,берете каппучино лесной орех и делаете ореховый шоколад

Бодяжить вручную чтоль? Не вариант - качество скакать будет.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика