Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ореховый шоколад -145 руб- очень вкусный, на сайте разместим на днях.

Гранулир. молоко к 10-15 июня.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

ГРАНУЛИРОВАННОЕ МОЛОКО БЕЛЛА БЛАНКА ПОСТУПАЕТ В ПРОДАЖУ С 9 ИЮНЯ ПО 120 РУБ /ПАЧКА /500 ГР. :bravo::yahoo::good::ggg: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

ГРАНУЛИРОВАННОЕ МОЛОКО БЕЛЛА БЛАНКА ПОСТУПАЕТ В ПРОДАЖУ С 9 ИЮНЯ ПО 120 РУБ /ПАЧКА /500 ГР. :bravo::yahoo::good::ggg: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо будет попробовать, а то борода от топпинга уже порядком утомила!

Ссылка на комментарий

с гранулами нормально было, борода есть, но меньше. и не стоит засыпать полный бункер. иначе снизу тот же топпинг будет. от массы и поворотов шнека гранулы дробит в пыль. но вот пена взбитая от гранул очень хороша.

Ссылка на комментарий

какой чай выбрать от аристократа?персик кто нить пробОвал? тот лимонный, который сейчас, не нравится. на кока-колу похож(розовый порошок)

Брал персик, не понравился. какой то посторонний запах присутствует. =( остальные пока не пробовал

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Всем доброго дня!

Уже полтора года закупаем ингредиенты у Аристократа: растворимый кофе, сливки, чай, шоколад, капучино.

Кофе зерновой всегда брали Паулиг Вендинг эспрессо. Но Паулиг прекратил производство данного сорта о чем Вы конечно знаете.

Встал выбор какой кофе использовать? Взяли на образцы Паулиг Арома, зерно Аристократ и еще у четырех известных поставщиков самые продаваемые сорта.

На складе техники настроили 6-ть автоматов. Собрали фокус группу и попробовали в сравнении все предложения.

Критерии обычные: запах, пенка, вкус.

К нашему удивлению победили Паулиг Арома и Аристократ причем с не маленьким отрывом от других.

Удивление также было обосновано сравнением цен закупочных

Изменено пользователем Товаровед
Ссылка на комментарий

Вопрос к "Аристократу" и к другим пользователям их ингридиентов. В начале июня приобрел партию гранулированного молока, в котором сразу понравилась величина гранул (стали крупнее). Но вот неприятный момент, закончилось в одном из та (saeko 400) молоко из старой партии, засыпал новую и вот засада, через 3 дня по самый неболуй забило миксер молока тестообразной взвесью. Хочу слышать мнения и ответы от производителя и других пользователей, при этом полностью исключаю поломки и забив вытяжек, неправильно установленной задержки?! Позже отпишусь как молоко из новой партии поведет себя на других ТА

Ссылка на комментарий

Пока сами не прогоните стаканов 10-15 подряд не поймете. Как вариант высокая влажность в помещении. Сам сталкиваюсь сейчас с этим на мойках. Обслуживание через 2 дня вместо 4-5.

Ссылка на комментарий

Странно. С гранулированным молоком НИКОГДА И НИ У КОГО ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!

Может влажность? мы постоянно гоняем на пробах на НЕКТЕ ЕС-6 и ВИСТе- все отлично.

Ссылка на комментарий

Я от чаев Аристократа отказался - краситель стал ужасным. Вкус изменился и не в лудшую сторону. Пить чай просто перестали. Не в обиду Андрею, но сотрудничество не складывается... С шоколадом начались проблемы, мы и от него отказались. Причем не только я это отметил.

Ссылка на комментарий

Может влажность?

именно, только вот с мойки приехал, пока мыл машину проверил автомат. прогнал 5 стаканов и уже видно как налет образовывается.

Так что чистить чаще. тут без вариантов. не только молоко но и сахар и шоко.

Ссылка на комментарий

Может влажность?

именно, только вот с мойки приехал, пока мыл машину проверил автомат. прогнал 5 стаканов и уже видно как налет образовывается.

Так что чистить чаще. тут без вариантов. не только молоко но и сахар и шоко.

бывает еще молоко на конце трубке застывает когда мало берут и все забивается....незнаю как с этим бороться,вытяжка чистая.

Ссылка на комментарий

Я от чаев Аристократа отказался - краситель стал ужасным. Вкус изменился и не в лудшую сторону. Пить чай просто перестали. Не в обиду Андрею, но сотрудничество не складывается... С шоколадом начались проблемы, мы и от него отказались. Причем не только я это отметил.

Мы работаем над улучшением качества чая и мы его КООРДИНАЛЬНО УЛУЧШИМ к 1 августа, мы уже знаем как это сделать.. :writing:

СПАСИБО ЗА КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ. :confuse::dont_know:

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

и еще бы хотелось чтоб производитель предупреждал о смене консистенции ингредиентов. Получается выводишь напиток, выверяешь вкус, дозировки а тут бац, засыпал новую партию молока и на выходе получаешь коментарий от клиентов: "а напиток то испортился"

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика