Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

про фриму тоже выяснил, спасибо, сказали что чистая корея без добавок.

Ещё вопрос если брать на 15000+ руб ,то доставка в регион (в моём случае Белгород) транспортной компанией ПЭК, будет за Ваш счёт? исходя из этого сообщения http://infovend.ru/forum/topic/10081/page__st__60__p__115176#entry115176. #78

Изменено пользователем Grinn
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про фриму тоже выяснил, спасибо, сказали что чистая корея без добавок.

Ещё вопрос если брать на 15000+ руб ,то доставка в регион (в моём случае Белгород) транспортной компанией ПЭК, будет за Ваш счёт? исходя из этого сообщения http://infovend.ru/f...76#entry115176. #78

ДА, за наш счет + бонус!

Андрей ! Нужен сублимированный кофе. Какие виды, кроме Ирландского ликера и Голда сейчас есть в наличии ? Или когда будут? Готов подать заявку на производство. Нужен шоколадный, лесной орех, без кофеина. Можно и другие виды - в любой упаковке до 0,5 кг.

Когда будем ароматизировать, сделаем и для Вас, вышлите на мейл точный закз, мы выставим счет.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

тоже хотелось бы узнать цены на стаканы и размешиватели. я не знал что у вас они есть...

допла- 80 коп, упаксюнити-70, размешиватели хухтамаки-32 коп

Ссылка на комментарий

Андрей, а подскажите пожалуйста(может конечно глупый вопрос), сильно затратно стать Вашим представителем?

В нашем регионе нет вообще компаний предоставляющих ингредиенты для вендинга.

Изменено пользователем Grinn
Ссылка на комментарий

Андрей, а подскажите пожалуйста(может конечно глупый вопрос), сильно затратно стать Вашим представителем?

В нашем регионе нет вообще компаний предоставляющих ингредиенты для вендинга.

Это где?

Ссылка на комментарий

Андрей, а подскажите пожалуйста(может конечно глупый вопрос), сильно затратно стать Вашим представителем?

В нашем регионе нет вообще компаний предоставляющих ингредиенты для вендинга.

Это где?

г. Белгород

Ссылка на комментарий

Андрей, а подскажите пожалуйста(может конечно глупый вопрос), сильно затратно стать Вашим представителем?

В нашем регионе нет вообще компаний предоставляющих ингредиенты для вендинга.

Это где?

г. Белгород

точно =)

Ссылка на комментарий

Нет! даём только 1 ящик на пробу!!! :breake::breake::breake::topic_close:

нам тоже нужно зарабатывать!!! :dont_know::dont_know::dont_know:

Зря я пыжилась, на тридцатку придумывала, что заказать. :)

Ссылка на комментарий

мы тут не давно прикупили сей напиток и в аппараты поставили... результат весьма интересен... и цену подняли и берут клиенты и нравиться людям.. и сами в восторге от этого ингридиента

Ссылка на комментарий

Видимо, про шоколад ореховый.

Кто пробовал - отпишитесь, как оно?

Тоже интересует, т.к. у меня сейчас шоколад - безусловный лидер продаж.

Ссылка на комментарий

Видимо, про шоколад ореховый.

Кто пробовал - отпишитесь, как оно?

Тоже интересует, т.к. у меня сейчас шоколад - безусловный лидер продаж.

Гоячий шоколад "АРИСТОКРАТ "ШВЕЙЦАРСКИЙ" :bravo::yahoo::bravo::yahoo:

Ссылка на комментарий

Сегодня получил поставку с бонусной коробкой Швейцарского шоколада Премиум. В автоматы пока не успел засыпать, только ложкой в чашке растворил. Действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО! :thumbs_up:

Ссылка на комментарий

В Екатеринбурге, шоколад ожидается на следующей неделе, и мы сразу присоеденяемся к акции + все наши покупатели при покупке любого объема ингредиентов "Аристократ" (хоть один кг. чая) разово получают один кг. нового шоколада бесплатно на пробу!!!!!

Ссылка на комментарий

Уважаемые господа Форумчане!

Очень важно Ваше профессиональное-вендорское мнение, ибо я в вендинге-чайник!

Будет ли интересен такой продукт: СУБЛИМИРОВАННЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ СО ВКУСАМИ И АРОМАТАМИ: Ирландский ликер, Амаретто, Шоколадный, Лимонный, с Корицей, Мятный, Ромовый, Ванильный? Для вендинга это абсолютная новинка! Я еще два года назад Альме предлагал, сначала они согласились, а потом Франческо передумал.

Повторяю- не смесь порошков, а сублимированный кофе, ничем по-виду не отличающийся от обычного сублимата, с той-же плотностью (220-240) и отличными просыпными способностями? По цене ~700 руб\кг, состав кофе-99,92%, ароматизатор 0,08%. Ароматизатор жидкостной, только укрепляет кристалл, не влияя на вид и цвет, растворяемость-не меняется.

Очень жду Ваших квалифицированных мнений!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Андрей, посоветуйте, какую смесь из вашего ассортимента лучше засыпать в JOFEMAR 250 сливки или топинг. Растворимый используем ваш- ирландский ликер, пробовали Bella Blanca - пенка супер, но както перебивает вкус зернового кофе, понравились SATRO ,ну и их цена. Что посоветуете. Так же возник воврос что из себя представляет ваше самое дорогое зерно.

Ссылка на комментарий

Уважаемые господа Форумчане!

Очень важно Ваше профессиональное-вендорское мнение, ибо я в вендинге-чайник!

Будет ли интересен такой продукт: СУБЛИМИРОВАННЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ СО ВКУСАМИ И АРОМАТАМИ: Ирландский ликер, Амаретто, Шоколадный, Лимонный, с Корицей, Мятный, Ромовый, Ванильный? Для вендинга это абсолютная новинка! Я еще два года назад Альме предлагал, сначала они согласились, а потом Франческо передумал.

Повторяю- не смесь порошков, а сублимированный кофе, ничем по-виду не отличающийся от обычного сублимата, с той-же плотностью (220-240) и отличными просыпными способностями? По цене ~700 руб\кг, состав кофе-99,92%, ароматизатор 0,08%. Ароматизатор жидкостной, только укрепляет кристалл, не влияя на вид и цвет, растворяемость-не меняется.

Очень жду Ваших квалифицированных мнений!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Андрей, посоветуйте, какую смесь из вашего ассортимента лучше засыпать в JOFEMAR 250 сливки или топинг. Растворимый используем ваш- ирландский ликер, пробовали Bella Blanca - пенка супер, но както перебивает вкус зернового кофе, понравились SATRO ,ну и их цена. Что посоветуете. Так же возник воврос что из себя представляет ваше самое дорогое зерно.

1. Самое дорогое зерно- 100 % арабика.

2. попробуйте SPECIAL CAPPUCCINO TOPPING

Ссылка на комментарий

Вроде бы пришел заказ и вроде бы на 17+ т.р. а ШОКОЛАДКУ не дали на пробу :confusion: . счёт 1099 от 22.11.11.

Ещё момент, шоколад евровендер классический на венсоне не хватает 6 сек работы шнека чтоб насыпать хотябы 22 гр, насыпает всего 18 гр где-то, посоветуйте как решить вопрос?

по ингредиентам.

Капучино амаретто - понравился.

Чай, вишню успели попробовать - понравился.

Кофе растворимы субл. GOLD - тоже очень ничего в своём классе.

Шоколад евр.класс - попробовать так и не смогли пока тока венсоны под экспериментами.

кофе в зёрнах 60\40 дома в кофемашине сделал вроде ничего, сразу скажу я не гурман вкус нравится и мне этого хватает...

и в догонку вопрос там бумаги приходят от вас с транспортной компании с надписью экземпляр аристократа, вам их надо высылать?

Ссылка на комментарий

Вроде бы пришел заказ и вроде бы на 17+ т.р. а ШОКОЛАДКУ не дали на пробу :confusion: . счёт 1099 от 22.11.11.

Ещё момент, шоколад евровендер классический на венсоне не хватает 6 сек работы шнека чтоб насыпать хотябы 22 гр, насыпает всего 18 гр где-то, посоветуйте как решить вопрос?

по ингредиентам.

Капучино амаретто - понравился.

Чай, вишню успели попробовать - понравился.

Кофе растворимы субл. GOLD - тоже очень ничего в своём классе.

Шоколад евр.класс - попробовать так и не смогли пока тока венсоны под экспериментами.

кофе в зёрнах 60\40 дома в кофемашине сделал вроде ничего, сразу скажу я не гурман вкус нравится и мне этого хватает...

и в догонку вопрос там бумаги приходят от вас с транспортной компании с надписью экземпляр аристократа, вам их надо высылать?

ДА!!!!!!!!

Шоколад- дошлём, извините не было в наличии, а заказ задерживать- НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика