Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

про фриму тоже выяснил, спасибо, сказали что чистая корея без добавок.

Ещё вопрос если брать на 15000+ руб ,то доставка в регион (в моём случае Белгород) транспортной компанией ПЭК, будет за Ваш счёт? исходя из этого сообщения http://infovend.ru/forum/topic/10081/page__st__60__p__115176#entry115176. #78

Изменено пользователем Grinn
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про фриму тоже выяснил, спасибо, сказали что чистая корея без добавок.

Ещё вопрос если брать на 15000+ руб ,то доставка в регион (в моём случае Белгород) транспортной компанией ПЭК, будет за Ваш счёт? исходя из этого сообщения http://infovend.ru/f...76#entry115176. #78

ДА, за наш счет + бонус!

Андрей ! Нужен сублимированный кофе. Какие виды, кроме Ирландского ликера и Голда сейчас есть в наличии ? Или когда будут? Готов подать заявку на производство. Нужен шоколадный, лесной орех, без кофеина. Можно и другие виды - в любой упаковке до 0,5 кг.

Когда будем ароматизировать, сделаем и для Вас, вышлите на мейл точный закз, мы выставим счет.

• Отлично 1

тоже хотелось бы узнать цены на стаканы и размешиватели. я не знал что у вас они есть...

допла- 80 коп, упаксюнити-70, размешиватели хухтамаки-32 коп

Андрей, а подскажите пожалуйста(может конечно глупый вопрос), сильно затратно стать Вашим представителем?

В нашем регионе нет вообще компаний предоставляющих ингредиенты для вендинга.

Изменено пользователем Grinn

Андрей, а подскажите пожалуйста(может конечно глупый вопрос), сильно затратно стать Вашим представителем?

Это где?

Это где?

г. Белгород

Это где?

г. Белгород

точно =)

Нет! даём только 1 ящик на пробу!!! :breake::breake::breake::topic_close:

нам тоже нужно зарабатывать!!! :dont_know::dont_know::dont_know:

Зря я пыжилась, на тридцатку придумывала, что заказать. :)

мы тут не давно прикупили сей напиток и в аппараты поставили... результат весьма интересен... и цену подняли и берут клиенты и нравиться людям.. и сами в восторге от этого ингридиента

Видимо, про шоколад ореховый.

Кто пробовал - отпишитесь, как оно?

Тоже интересует, т.к. у меня сейчас шоколад - безусловный лидер продаж.

Видимо, про шоколад ореховый.

Кто пробовал - отпишитесь, как оно?

Тоже интересует, т.к. у меня сейчас шоколад - безусловный лидер продаж.

Гоячий шоколад "АРИСТОКРАТ "ШВЕЙЦАРСКИЙ" :bravo::yahoo::bravo::yahoo:

Сегодня получил поставку с бонусной коробкой Швейцарского шоколада Премиум. В автоматы пока не успел засыпать, только ложкой в чашке растворил. Действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО! :thumbs_up:

В Екатеринбурге, шоколад ожидается на следующей неделе, и мы сразу присоеденяемся к акции + все наши покупатели при покупке любого объема ингредиентов "Аристократ" (хоть один кг. чая) разово получают один кг. нового шоколада бесплатно на пробу!!!!!

Уважаемые господа Форумчане!

Очень важно Ваше профессиональное-вендорское мнение, ибо я в вендинге-чайник!

Будет ли интересен такой продукт: СУБЛИМИРОВАННЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ СО ВКУСАМИ И АРОМАТАМИ: Ирландский ликер, Амаретто, Шоколадный, Лимонный, с Корицей, Мятный, Ромовый, Ванильный? Для вендинга это абсолютная новинка! Я еще два года назад Альме предлагал, сначала они согласились, а потом Франческо передумал.

Повторяю- не смесь порошков, а сублимированный кофе, ничем по-виду не отличающийся от обычного сублимата, с той-же плотностью (220-240) и отличными просыпными способностями? По цене ~700 руб\кг, состав кофе-99,92%, ароматизатор 0,08%. Ароматизатор жидкостной, только укрепляет кристалл, не влияя на вид и цвет, растворяемость-не меняется.

Очень жду Ваших квалифицированных мнений!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Андрей, посоветуйте, какую смесь из вашего ассортимента лучше засыпать в JOFEMAR 250 сливки или топинг. Растворимый используем ваш- ирландский ликер, пробовали Bella Blanca - пенка супер, но както перебивает вкус зернового кофе, понравились SATRO ,ну и их цена. Что посоветуете. Так же возник воврос что из себя представляет ваше самое дорогое зерно.

Уважаемые господа Форумчане!

Очень важно Ваше профессиональное-вендорское мнение, ибо я в вендинге-чайник!

Будет ли интересен такой продукт: СУБЛИМИРОВАННЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ СО ВКУСАМИ И АРОМАТАМИ: Ирландский ликер, Амаретто, Шоколадный, Лимонный, с Корицей, Мятный, Ромовый, Ванильный? Для вендинга это абсолютная новинка! Я еще два года назад Альме предлагал, сначала они согласились, а потом Франческо передумал.

Повторяю- не смесь порошков, а сублимированный кофе, ничем по-виду не отличающийся от обычного сублимата, с той-же плотностью (220-240) и отличными просыпными способностями? По цене ~700 руб\кг, состав кофе-99,92%, ароматизатор 0,08%. Ароматизатор жидкостной, только укрепляет кристалл, не влияя на вид и цвет, растворяемость-не меняется.

Очень жду Ваших квалифицированных мнений!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Андрей, посоветуйте, какую смесь из вашего ассортимента лучше засыпать в JOFEMAR 250 сливки или топинг. Растворимый используем ваш- ирландский ликер, пробовали Bella Blanca - пенка супер, но както перебивает вкус зернового кофе, понравились SATRO ,ну и их цена. Что посоветуете. Так же возник воврос что из себя представляет ваше самое дорогое зерно.

1. Самое дорогое зерно- 100 % арабика.

2. попробуйте SPECIAL CAPPUCCINO TOPPING

Вроде бы пришел заказ и вроде бы на 17+ т.р. а ШОКОЛАДКУ не дали на пробу :confusion: . счёт 1099 от 22.11.11.

Ещё момент, шоколад евровендер классический на венсоне не хватает 6 сек работы шнека чтоб насыпать хотябы 22 гр, насыпает всего 18 гр где-то, посоветуйте как решить вопрос?

по ингредиентам.

Капучино амаретто - понравился.

Чай, вишню успели попробовать - понравился.

Кофе растворимы субл. GOLD - тоже очень ничего в своём классе.

Шоколад евр.класс - попробовать так и не смогли пока тока венсоны под экспериментами.

кофе в зёрнах 60\40 дома в кофемашине сделал вроде ничего, сразу скажу я не гурман вкус нравится и мне этого хватает...

и в догонку вопрос там бумаги приходят от вас с транспортной компании с надписью экземпляр аристократа, вам их надо высылать?

Вроде бы пришел заказ и вроде бы на 17+ т.р. а ШОКОЛАДКУ не дали на пробу :confusion: . счёт 1099 от 22.11.11.

Ещё момент, шоколад евровендер классический на венсоне не хватает 6 сек работы шнека чтоб насыпать хотябы 22 гр, насыпает всего 18 гр где-то, посоветуйте как решить вопрос?

по ингредиентам.

Капучино амаретто - понравился.

Чай, вишню успели попробовать - понравился.

Кофе растворимы субл. GOLD - тоже очень ничего в своём классе.

Шоколад евр.класс - попробовать так и не смогли пока тока венсоны под экспериментами.

кофе в зёрнах 60\40 дома в кофемашине сделал вроде ничего, сразу скажу я не гурман вкус нравится и мне этого хватает...

и в догонку вопрос там бумаги приходят от вас с транспортной компании с надписью экземпляр аристократа, вам их надо высылать?

ДА!!!!!!!!

Шоколад- дошлём, извините не было в наличии, а заказ задерживать- НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика