Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мы оплатили доставку, росто ПЭК тормозит!!! не платите НИЧЕГО ИМ!!!!

мне уже Алексей объяснил! ;)

Изменено пользователем HELLBOY
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня, к слову, неожиданно шок прочно занял первое место по потреблению.

Почти везде.

Странно это конечно...но у нас тоже шоколад в потреблении преобладать стал.Закупаем его уже в два раза больше...или даже в три.

А вот зерно кака..

согласен... хоть и посидел на нем какое-то время!

а какое зерно считаете хорошим? Чтобы вкус был горьким и аромат присутствовал?

А вот зерно кака..

согласен... хоть и посидел на нем какое-то время!

а какое зерно считаете хорошим? Чтобы вкус был горьким и аромат присутствовал?

а давайте отвечу вам в личку!? ;)

• Отлично 1
  • Печаль 1

Наше зерно, конечно не для гурманов , но учитывая его цену- оно стоит своих денег. Оно скажем так- бюджетное.

Зерно требует очень тонкой настройки кофейного узла, при долгих экспериментах у меня дома на Saeco Royal я добился нормального вкуса, повторюсь я не гурман, но вкус вполне приемлемый, ну да и цена супер, наверное "Бюджетное" самое правильное определение и основным нашим потребителям цена важнее качества. ИМХО.

Беру "бюджетный" кофе уже давно, практически с самого начала.Действительно, ухудшение вкусовых качеств есть, но менять не буду,много других плюсов работы с компанией. Хотелось уточнить: Вы не собираетесь на шоколаде упаковку поменять на фольгу назад, а то поездит пачка в машине, деревенеет, и как следствие, впитывает влагу....

Отдельное спасибо за акции: 10+2 очччень приятно. А премиальный шоколад только пришел, будем пробовать. Мои дети вообще балдеют от шоколада, и с аппарата, и в стакане ложкой!

Попробовал шоколад Швейцарский. Вкус действительно шоколаднее чем у классического. Щас похоже как шоколадка во рту растаяла. Но у Вас есть конкуренты. У них тоже вкусный шоколад. И цена такая же

Изменено пользователем SashaM

Радует что на швейцарском упаковка стала фольгой.думал что он не пыльный-но пыли хфатает.взял для сравнения на весах по 20 грамм шоколада в стаканчик швейцарского и ристоры.швейцарский показался вкуснее.спасибо за акцию,если вдальнейшем цена будет около 150р. без акции то буду брать.от классика отказался изза того что он периодически забивает в колибриках желобок высыпания шоколада,с швейцарским еще не знаю.

Недавно получил свой заказ.

Приятно удивило оплата грузоперевозки до меня! Спасибо! Андрей и Алексей :thumbs_up:

Изменено пользователем Bender

если оплачу еще один заказ 27-28 декабря, то подпадаю под акцию 10+2?

Да, но я не знаю, что там у ТК.

Недавно получил свой заказ.

Приятно удивило оплата грузоперевозки до меня! Спасибо! Андрей и Алексей :thumbs_up:

Стараемся. :dont_know:

Дорогие Друзья!!!!!!!

Сразу после новогодних праздников, мы готовим новые акции для Вас!!!!!!!!

Андрей и Алексей, пооожалуйста подвяжитесь с Упаксом, ваша продукция очень радует, хотелось бы еще стаканчиков, чтоб все у вас!)

Спасибо! :yahoo:

А эти стаканчики у нас ВСЕГДА в наличии! :bravo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика