Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю Андрея, Алексея и весь коллектив "Аристократ Продактс" с наступающим Новым Годом!

Ваша компания - очень НАДЕЖНЫЙ партнер. Молодцы, ТАК ДЕРЖАТЬ! :thumbs_up:

Поздравляю Андрея, Алексея и весь коллектив "Аристократ Продактс" с наступающим Новым Годом!

Не могу удержаться и тоже поздравляю коллектив "Аристократа"! Процветания в Новом Году! Успешны Вы - успешны мы! :good:

присоединяюсь! :thumbs_up:

Коллектив "Аристократа" и Андрей АРИСТОКРАТ лично,

поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Тепла и уюта вам и вашим близким, крепкого здоровья, праздничного настроения, брызг шампанского, искр в глазах и энергии в сердце!

Дорогие Друзья!

Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Желаем Вам богатырского здоровья,

богатства и процветания,

радости и счастья, :bravo::yahoo:

теплоты и добра

и успеха абсолютно во всем.

Огромное Вам спасибо за Ваши поздравления, теплые слова и поддержку!

Мы ценим Ваше отношение и дорожим нашим сотрудничеством!

Давайте в Новым Году будем вместе развиваться и богатеть!

С праздником ВАС!

Коллектив ООО "АРИСТОКРАТ ПРОДАКТС" и лично Алексей и Андрей.

новая акция стартует 10 января!

:bravo::yahoo::bravo::yahoo::tease::tease::good::good::good:

ВСЕ, КТО СДЕЛАЛ ЗАКАЗ, НАЧИНАЯ С 30.12.11.- АВТОМАТИЧЕСКИ В НЕЙ УЧАВСТВУЮТ!!! :bravo:

Новая акция- горячий шоколад, капучино, чаи, сливки и топпинги--- 10+1!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

С Наступившими и Наступающими Вас праздниками, Андрей, да и весь форум!

стаканчик Пермский пластик, для европейцев 165 мл- 70 коп

Я так понимаю - это "Стакан одноразовый пластиковый "Упакс-Юнити", полипропилен, 155мл, бело-коричневый 1/100/2000"?

От Dopla, значит вы отказались? И что с размешивателями, когда и чьих кровей они у вас бывают?

Здравствуйте,гранул больше никогда не появится у вас?даже от другого производителя?интересует этот вопрос.

Пока нет, а что у Других Производителей не нашли?

У Сибы нашел,но мне не понравилась что в составе сахар есть,латте делаешь и получается сладкий напиток даже без сахара,где то это критично.

Андрей, поясните насчет стаканов пожалуйста.

Допловские будут у вас или нет?

Уважаемый Буча!

Допловские стаканы у нас есть почти ВСЕГДА!

НО. отдельно стаканами мы не торгуем :stop: , а только впридачу к ингредиентам :yes: , не более 25% стоимости заказа.

У Сибы нашел,но мне не понравилась что в составе сахар есть,латте делаешь и получается сладкий напиток даже без сахара,где то это критично.

Вот поэтому мы и сняли гранулированное молоко с производства, потому что, ОДНО И ТО-ЖЕ МОЛОКО одному-сладкое, второму- пресное, третьему-солёное, четвертому--крупное, пятому-мелкое!!!!!!!!

А оно, гранулированное молоко, ОДНО И ТО-ЖЕ!!!! :diablo::diablo::diablo:

Короче говоря надоело нам, выслушивать от Вас "приятные пожелания", и мы закрыли этот вопрос. :breake::breake::breake:

нет,это не так,там другие гранулы,и добавлен сахар,я говорю про Ристору ТОП,а не про обычное.

я правда не знаю, что такое РИСТОРА ТОП, я говорил о гранулированном молоке аристократ.

Доброго времени суток!

Андрей, кстати, топпинг из последней партии - отличный. Пенка - объёмная, держится - хорошо, вкус кофе не забивает.

Второе - в личку пару дней назад отправила вам письмо - очень хочу получить ответ.

Напоминаем Вам, Уважаемые Форумчане!!!!!!!

Акция 10+1 продолжается до 01 февраля 2012 года.!!!!!!!!!!!

Не упустите Вашу выгоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

если оплачу еще один заказ 27-28 декабря, то подпадаю под акцию 10+2?

Да, но я не знаю, что там у ТК.

Недавно получил свой заказ.

Приятно удивило оплата грузоперевозки до меня! Спасибо! Андрей и Алексей :thumbs_up:

Стараемся. :dont_know:

На днях обнаружил, что швейцарского шоколада не было в том заказе(вроде был обещан по предыдущей акции). Очень жаль, так хотел его попробовать... Бесплатная доставка, наверное, и была связанна с отсутствием шоколада.

если оплачу еще один заказ 27-28 декабря, то подпадаю под акцию 10+2?

Да, но я не знаю, что там у ТК.

Недавно получил свой заказ.

Приятно удивило оплата грузоперевозки до меня! Спасибо! Андрей и Алексей :thumbs_up:

Стараемся. :dont_know:

На днях обнаружил, что швейцарского шоколада не было в том заказе(вроде был обещан по предыдущей акции). Очень жаль, так хотел его попробовать... Бесплатная доставка, наверное, и была связанна с отсутствием шоколад

напишите Алексею на почту, и во всём разберемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика