Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

андрей,а орехового шоколада нет из-за того,что уходит быстро?

Ореховый хорошо продаётся, немного мы не расчитали со спросом, в феврале будет.

Пришла недавно партия ваших ингредиентов, изменился вкус сливок Monte Bella, стали кисловатыми и с химическим привкусом((

не было замечаний, те-же самые сливки, просто их фасуем и всё

Ссылка на комментарий

Дорогие Партнёры!!!!!!!!!!!

С радостью хочу проинформировать Вас, что наши ингредиенты, Вы сможете приобретать в Санкт-Петербурге, в хорошо всем известной и одной из старейших фирм, на вендинговом рынке- "СОВРЕМЕННЫЕ ВЕНДИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ- С-Пб"

http://svtspb.com/

тел. (812) 600-22-90

г. Санкт-Петербург, Детский пер. дом 5

:bravo::yahoo::bravo::yahoo::thumbs_up::thumbs_up:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

ТА Nekta ES 6.

Кто-нибудь подскажите пожалуйста.

Начал сыпать уже месяц Швейцарский шоколад. раньше при классическом никаких проблем не было. Теперь я раз в два (максимум 5) дня езжу мыть ТА. Забивается чашечка куда сыпится порошок шоколад и сливки и полностью вырывает носики (белые) по которому шоколад из бункера высыпается в миксер). Поскольку носик вырван то и весь шоколад начинает сыпать прямо в миксер каппучино, следовательно затем и его весь забивает. У Кого есть такая проблема?

я не в коем случае не хочу кидаться на Аристократ. на самом деле шоколад и цена очень вкусная. просто хочу выяснить в чём проблема... Быть может пока везли он отсырел или у меня на складе он из-за чего то мог отсырет (хотя когда засыпаю вроде как пылится как надо ( :) ) - видимо не в этом дело... в чём может быть ещё причина?

Кстате на упаковке нет никаких данных сколько нужно сыпать на чашку шоколада. я оставил все дозировки старого классического аристократосвского шоколада. Быть может плотность другая (не проверял) и сыпится на самом деле из-за новой плотности на самом деле больше чем нужно?

подскажит люди добрые. а то скоро все клиенты отвернуться от самого продаваемого напитка. поскольку после нескольких чашек начинает вначале воду только наливать а когда и трубказабивается тогда клиенты получают только сахар в стакане или стакан без сахара :) ( в зависимости от напитка выбраного.) Весь ТА облит, вокруг лужи..... Ааааааааааааааааа......

Ссылка на комментарий

Швейцарский уже в 25 автоматах (все Некты, 2 колибрика, 2 винеции, 1 брио и 20 Кикко), кроме увеличения продаж других замечаний нет!

Ссылка на комментарий

А в Чайной компании больше нет?

есть

ТА Nekta ES 6.

Кто-нибудь подскажите пожалуйста.

Начал сыпать уже месяц Швейцарский шоколад. раньше при классическом никаких проблем не было. Теперь я раз в два (максимум 5) дня езжу мыть ТА. Забивается чашечка куда сыпится порошок шоколад и сливки и полностью вырывает носики (белые) по которому шоколад из бункера высыпается в миксер). Поскольку носик вырван то и весь шоколад начинает сыпать прямо в миксер каппучино, следовательно затем и его весь забивает. У Кого есть такая проблема?

я не в коем случае не хочу кидаться на Аристократ. на самом деле шоколад и цена очень вкусная. просто хочу выяснить в чём проблема... Быть может пока везли он отсырел или у меня на складе он из-за чего то мог отсырет (хотя когда засыпаю вроде как пылится как надо ( :) ) - видимо не в этом дело... в чём может быть ещё причина?

Кстате на упаковке нет никаких данных сколько нужно сыпать на чашку шоколада. я оставил все дозировки старого классического аристократосвского шоколада. Быть может плотность другая (не проверял) и сыпится на самом деле из-за новой плотности на самом деле больше чем нужно?

подскажит люди добрые. а то скоро все клиенты отвернуться от самого продаваемого напитка. поскольку после нескольких чашек начинает вначале воду только наливать а когда и трубказабивается тогда клиенты получают только сахар в стакане или стакан без сахара :) ( в зависимости от напитка выбраного.) Весь ТА облит, вокруг лужи..... Ааааааааааааааааа......

хотите, мы Вам его с удовольствием заменим на любой другой? 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

А в Чайной компании больше нет?

есть

ТА Nekta ES 6.

Кто-нибудь подскажите пожалуйста.

Начал сыпать уже месяц Швейцарский шоколад. раньше при классическом никаких проблем не было. Теперь я раз в два (максимум 5) дня езжу мыть ТА. Забивается чашечка куда сыпится порошок шоколад и сливки и полностью вырывает носики (белые) по которому шоколад из бункера высыпается в миксер). Поскольку носик вырван то и весь шоколад начинает сыпать прямо в миксер каппучино, следовательно затем и его весь забивает. У Кого есть такая проблема?

я не в коем случае не хочу кидаться на Аристократ. на самом деле шоколад и цена очень вкусная. просто хочу выяснить в чём проблема... Быть может пока везли он отсырел или у меня на складе он из-за чего то мог отсырет (хотя когда засыпаю вроде как пылится как надо ( :) ) - видимо не в этом дело... в чём может быть ещё причина?

Кстате на упаковке нет никаких данных сколько нужно сыпать на чашку шоколада. я оставил все дозировки старого классического аристократосвского шоколада. Быть может плотность другая (не проверял) и сыпится на самом деле из-за новой плотности на самом деле больше чем нужно?

подскажит люди добрые. а то скоро все клиенты отвернуться от самого продаваемого напитка. поскольку после нескольких чашек начинает вначале воду только наливать а когда и трубказабивается тогда клиенты получают только сахар в стакане или стакан без сахара :) ( в зависимости от напитка выбраного.) Весь ТА облит, вокруг лужи..... Ааааааааааааааааа......

хотите, мы Вам его с удовольствием заменим на любой другой? 

не не, не хочу менять. хочу разобраться в чём дело....

вот только что позвонили, опять 25 :(. щас поеду снова делать :(. Хотя вчера ещё было всё нормально.

Андрейскажите по дозировкам? Швейцарский отличается от классического?

Ссылка на комментарий

Да, они сильно различаются по составу, дозировки те-же, но если не идет- давайте поменяем, почему не идёт- не понимаю,

Ссылка на комментарий

Швейцарский тоже забился на Колибри, - первая же пробная пачка...Настройки дозировок не помогут, - проверено.

Меняй на классический, да и он забивается,"слипается"сильно, мелкий порошок очень ...Поэтому не пользую данный шоколад. Берегу нервы и не экономлю...

На вкус - нормальный, если бы не забивался периодически, брал бы.

Ссылка на комментарий

ИНТЕРЕСНО, а почему у одних слипается, а у других - НИКОГДА? (один и тот-же шоколад).

Может дело не только в шоколаде?

Ссылка на комментарий

ИНТЕРЕСНО, а почему у одних слипается, а у других - НИКОГДА? (один и тот-же шоколад). Может дело не только в шоколаде?

я писал выше. У меня тоже на нескольких автоматах выдавливал носик бункера

Изменено пользователем SashaM
Ссылка на комментарий

ИНТЕРЕСНО, а почему у одних слипается, а у других - НИКОГДА? (один и тот-же шоколад).

Может дело не только в шоколаде?

Не слипается, а именно выдавливает. Порошок трамбуется в носиках Кикко и Колибри из-за их Г-образности.

Мой выход - 1. при каждом обслуживании слегка шевелить носик, как бы проверяя его люфт, 2. снимаю крышечку с носика.

Ссылка на комментарий

ИНТЕРЕСНО, а почему у одних слипается, а у других - НИКОГДА? (один и тот-же шоколад).

Может дело не только в шоколаде?

Не слипается, а именно выдавливает. Порошок трамбуется в носиках Кикко и Колибри из-за их Г-образности.

Мой выход - 1. при каждом обслуживании слегка шевелить носик, как бы проверяя его люфт, 2. снимаю крышечку с носика.

5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo::bravo::bravo:

Ссылка на комментарий

Просмотр сообщенияАндрей АРИСТОКРАТ (29 January 2012 - 21:35) писал: ИНТЕРЕСНО, а почему у одних слипается, а у других - НИКОГДА? (один и тот-же шоколад). Может дело не только в шоколаде? Не слипается, а именно выдавливает. Порошок трамбуется в носиках Кикко и Колибри из-за их Г-образности. Мой выход - 1. при каждом обслуживании слегка шевелить носик, как бы проверяя его люфт, 2. снимаю крышечку с носика.

так и делаем. Выдавливал и носик обычный, наклон 90градусов. Щас каждый раз тресу бункер

Ссылка на комментарий

Попробуй не загружать много. Если уходит 1кг в неделю (к примеру), то и грузи 1кг. Возможно, т.к. фракция мелкая, шоколад трамбуется под собственным весом от вибрации.

Ссылка на комментарий

ИНТЕРЕСНО, а почему у одних слипается, а у других - НИКОГДА? (один и тот-же шоколад).

Может дело не только в шоколаде?

Может и не только в шоколаде: кто-то периодически постукивает по "носикам" бункеров, чаще может моет воронки, паровытяжка, шланги, вентилятор вытяжки, да и само состояние автомата...Все это будет влиять конечно, и этому уделяется достаточно внимания.

На Фасах, допустим не слипается, видимо помогает спираль внутри шокол. бункера, которая "ходит" при подаче порошка, и не дает комковаться и слипаться...

Но я о другом: при всех равных условиях,вот ICS или Ристора не забивается почему-то, ну если вентилятор вытяжки паров не "погорит" конечно...и даст знать об этом через дня 2-3 в виде забитой воронки.

И еще : в сети может быть 2-3 автомата, может 7-8 автоматов, если и забилось где-то, то возможно и не столь ощутимо, а если их под 40 , то во-первых, процент риска залипания повышается,если еще на нескольких автоматах сразу и с периодичностью, и поверьте, это ощущается и напрягает больше. И это при должном контроле их обслуживания.

Не знаю, может мне такая партия пришла "особая" ( кстати, вот у знакомого вендора-коллеги - серебристые пачки с наклейкой "Hot Chokolate" (которое на сайте Аристократа в разделе Вендинг (опт), мне пришло полностью коричневые с надп. "Горячий шоколад Классический" (кот . в разд. "Товары для магазинов")( более пыльные мне показались)

Может дело в этом шоколаде ?

Ссылка на комментарий

Дело не в упаковке,

У нас 5 разных шоколадов, с разными составами и упаковками, можно подобрать для любого автомата .

Покупатели, правильно подобравшие себе наши ингредиенты к своим ТА ,довольны нашим соотношение - вкус/ цена/ качество/ удобство расчетов/ скорость поставки/ бесплатная доставка/ приём рекламаций/ обратная связь/ и т.д.

Максим, хотите, мы заменим Вам шоколад на другой? К примеру ЕВРОВЕНДЕР, он никогда и нигде не комкуется?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Дело не в упаковке,

У нас 5 разных шоколадов, с разными составами и упаковками, можно подобрать для любого автомата .

Покупатели, правильно подобравшие себе наши ингредиенты к своим ТА ,довольны нашим соотношение - вкус/ цена/ качество/ удобство расчетов/ скорость поставки/ бесплатная доставка/ приём рекламаций/ обратная связь/ и т.д.

Максим, хотите, мы заменим Вам шоколад на другой? К примеру ЕВРОВЕНДЕР, он никогда и нигде не комкуется?

Спасибо за предложение, но свою партию шоколада уже обменял на зерно.

А так, чтобы правильно подобрать ингредиенты к своим ТА , я закупаю у 2-3 фирм, в том числе и в Вашей фирме...Где - зерно, где - шоколад и др. И должная экономия, и все прекрасно работает, и стабильный вкус напитков.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Может дело не только в шоколаде?

вот это и хочется выяснить...

ИНТЕРЕСНО, а почему у одних слипается, а у других - НИКОГДА? (один и тот-же шоколад).

Может дело не только в шоколаде?

Мой выход - 2. снимаю крышечку с носика.

надо поробывать как вариант.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика