Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

андрей, хотел вам сказать спасибо за ореховый-действительно очень хороший/оригинальный вкус. а есть ли первые отзывы о легком?

• 2 недели спустя...

на колибрике случилась проблема-в носике выдачи шоколада в миксер-произошло "закоксование"...моторчик не мог провернуть порошок..разобрал-зпочистимл. уменьшил немного дозировку. так как ореховый мне показался очень ореховым, я его разбавил классическим аристократом..вобщем-буду смотреть, как оно будет дальше.

вопрос к андрею-аристократ-легкий-110 р., а ореховый-тот же самый или тоже легкий?

На колибриках это постоянная проблема , со сливками так же.По этой причине и отказался от аристократа...

брал в ноябре ореховый шоколад не понял ни я ни покупатели.Мне кажется он сильно на любителя.Хороший шоколад аристократ классический по моему мнению и мнению клиентов лучше евровендера.проблем с комкованием никогда не было пользую на венсонах 6111 уже пятый месяц засыпаю три кило сразу.Андрей к вам предложение~когда высылаете счëт на почту сделайте автоматическую подпись внизу письмаоб акциях актуальных в данный момент .я вот партию взял а знал бы что акция~взял бы и ваш новый шоколад сразу.

Про "коксование", я работаю только на ингредиентах Аристократ (и не один год), в сети только некта (из них колибриков 5), и ни когда ни каких проблем не было!

В колибриках использую: ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД EuroVender Классический, Cливки сухие со стабильной пенкой ARISTOCRAT «Monte Bella» и РАСТВОРИМЫЙ ЧАЙНЫЙ НАПИТОК "EUROVENDER TEA DRINK" МАЛИНА.

И ни когда ни каких проблем, из - за ингредиентов не было и нет!!!!!

Еще скажу про ирландский ликëр~вкусный кофе.только вот либо у меня обоняние такое либо я чего то не понимаю но аромат чувствуется только в сухом виде.в налитом напитке я его хоть убейте не чувствую.у покупателей правда не интересовался на эту тему...может есть смысл выпустить на пробу партию сильнее(в 2~3)раза более ароматизированного сублимата?

Еще скажу про ирландский ликëр~вкусный кофе.только вот либо у меня обоняние такое либо я чего то не понимаю но аромат чувствуется только в сухом виде.в налитом напитке я его хоть убейте не чувствую.у покупателей правда не интересовался на эту тему...может есть смысл выпустить на пробу партию сильнее(в 2~3)раза более ароматизированного сублимата?

можем, но будет перебор, вкус появляется при раствореннии сахара, если хотите - усилим, это в наших силах и возможностях

Ну вот смотрите капучино амаретто народ очень любит и голосует кошельком за него и аромат у него ярко выраженный у ирландского ликера гораздо слабее.не стоит конечно усиливать на всем кофе .я бы на вашем месте небольшую партию состряпал с усиленным ароматом.и посмотреть как народ отнесется.

со вкусом все в порядке. Сахар добавляет вкуса

на швейцарский шоколад не планируется акция? :confuse:

в 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Про чай. У меня народ на точках жаловался,что после употребления сего напитка горло немного дерет, сушит. Пробовал, есть такое. Наверное лимонная кислота так себя проявляет.

Коллеги нет ли у Вас такого?

Чаи по акции также надо заказать на сумму не менее 5000?

если отправка ПЭК- то хоть 1 ящик. у нас туда каждый день машины ходят

Про чай. У меня народ на точках жаловался,что после употребления сего напитка горло немного дерет, сушит. Пробовал, есть такое. Наверное лимонная кислота так себя проявляет.

Коллеги нет ли у Вас такого?

ЧАИ СОВСЕМ НОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание!!!!! Акцция!!!!!!!

Все чаи новые и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, С НОВЫМИ ЭКСТРАКТАМИ и ароматизаторами!!!!!

С целью продвижения объявляем цену с 12 марта по 1 апреля - 85 рублей / кг!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

• Отлично 1

у всех чаёв

народ какие чаи у Аристократа нравятся? Чтобы качество стабильное и "горло не драло" =)?

Мне например малина, вот думаю что ещё взять попробовать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика