Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Согласен, малина - супер, но пока нет отзывов по новым чаям (засыпали только на прошлой неделе, даже сам не пробовал, завтра специально поеду пробовать, время будет отпешусь)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен, малина - супер, но пока нет отзывов по новым чаям (засыпали только на прошлой неделе, даже сам не пробовал, завтра специально поеду пробовать, время будет отпешусь)

а кроме малины что- нибудь пробовали ещё?

Кстати, у Аристократа по сливкам акция идёт ещё? Если нет, то получается, что у посредников можно дешевле Аристократовский же товар купить, чем напрямую...

Кстати, у Аристократа по сливкам акция идёт ещё? Если нет, то получается, что у посредников можно дешевле Аристократовский же товар купить, чем напрямую...

не понял, у кого это?

Bender, по чаям, у нас в сети используется три чая: малина, черная смородина и лимон. Но больше всего уходит малина (т. к. используется в учебках), остальные пьют в среднем 5-10 чашек.

не понял, у кого это?

у Доплы сливки и кофе...

Bender, по чаям, у нас в сети используется три чая: малина, черная смородина и лимон. Но больше всего уходит малина (т. к. используется в учебках), остальные пьют в среднем 5-10 чашек.

спасибо, да малина хороший чай. а вот остальные чаи я особо не пробовал...

Товарищи, кто уже попробовал новые шоколады от Аристократа? (легкий и ореховый)

Каковы они на ваш взгляд? В сравнении с классическим...

Изменено пользователем Bender

Андрей, Алексей, есть небольшое предложение к Вам, раз вам тяжело обновлять главный сайт, можете в шапке темы прикрепить актуальный прайс в ворде,экселе,текстовике.. неважно... и каждую неделю хотябы обновлять его, народ будет в курсе и Вас лишний раз задалбывать не будут.

Изменено пользователем Grinn

Пришли оба. Заценил - на мой вгляд:

ореховый - реально ореховый, должен пойти точно

"легкий и воздушный" - в сравнении с классическим... как описать то... легче что ли ))) короче как детский молочный шоколад в сравнении с простым шоколадом!

Детворе больше подойдет, швейцарский как то хуже пошел ( после Ристоры правда ggg.gif ) А вот легкий думаю должен лучше быть

Андрей - "С понедельника, 06 февраля 2012 г. во все заказы будем бесплатно класть 1 пачку чая в подарок на пробу"

А вот этого не было! :(

Изменено пользователем Georgi4

У Вашего дилера цены понизились!

Очень хорошо, просто замечательно!

Буду заказывать - пробовать и легкий, и ореховый, и швейцарский.

И конечно-же каппучино.

"легкий и воздушный" - в сравнении с классическим... как описать то... легче что ли ))) короче как детский молочный шоколад в сравнении с простым шоколадом!

Детворе больше подойдет, швейцарский как то хуже пошел ( после Ристоры правда ggg.gif ) А вот легкий думаю должен лучше быть

Андрей - "С понедельника, 06 февраля 2012 г. во все заказы будем бесплатно класть 1 пачку чая в подарок на пробу"

напомните, пожалуйста- дошлём!

я тоже и тот и тот заказал, попробуем, поглядим, надеюсь понравятся...

А Швейцарский я так и не попробовал. Но раз вы говорите, что похуже ристоры, тогда я не сильно расстраиваюсь.

не помню, чтоб я говорил, что хуже РИСТОРЫ. :no:

БОЛЕЕ ПЫЛЬНЫЙ-ДА, НО ПО ВКУСУ Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ...... :no:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

так это мнение клиента, я Georgi4 цитировал.

Хотя вкусы у всех разные... Я ни Ристору, ни Швейцарский не пробовал. (Хотя, по акции мне был он обещан в декабре и не пришел...) Ну да ладно...

Я только с La Primia могу сравнить Аристократовский шоколад. (и там и там есть свои плюсы и минусы)

Изменено пользователем Bender

Аристократ- знаю что теперь и в Екатеринбурге цены Московские- это просто чудесно. Интересуют- акциии, ну к примеру 85р./кг. за чаи тоже есть в Екб. или надо заказывать из Мск.?

Дело в том что плотно "сижу" на Вашей продукции-нареканий нет кроме пыльности шоколадов-поэтому тема для меня актуальна.

Изменено пользователем Герон Александрийский (МаксимЯ)

Ну по вкусу я тоже не говорил что он ХУЖЕ! я сказал - он хуже ИДЕТ! Разные вещи )

Швейцарский похож в принципе на ристору классика, в нем самом меньше сахара и молока что ли... чего то жирного меньше немного. Поэтому немного молока пришлось добавить и в принципе сравнялось ))

Счас ореховый тестим. Месяц покажет

Отпишитесь потом как народ воспринял ореховый.У меня лично в штыки приняли.и сам я его вкус не понял совсем.вот капучино ореховый на ура пошел.

А я грешный пытался на венсоне 6111 прошлой осенью состряпать из него мокаччино.Чем распугал всю клиентуру)))а вот другие ингредиенты аристократа мне очень даже по вкусу.постоянно беру.

Внимание!!!!! Акцция!!!!!!!

Все чаи новые и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, С НОВЫМИ ЭКСТРАКТАМИ и ароматизаторами!!!!!

С целью продвижения объявляем цену с 12 марта по 1 апреля - 85 рублей / кг!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo::thumbs_up::bravo::yahoo::thumbs_up::bravo:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Аристократ- знаю что теперь и в Екатеринбурге цены Московские- это просто чудесно. Интересуют- акциии, ну к примеру 85р./кг. за чаи тоже есть в Екб. или надо заказывать из Мск.?

Дело в том что плотно "сижу" на Вашей продукции-нареканий нет кроме пыльности шоколадов-поэтому тема для меня актуальна.

Все цены и все акции компании АРИСТОКРАТ действуют в городе Екатеринбург!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

вопрос к Андрею и остальным, перепробовав в свое время все капучино остановился на сливочном и лесном орехе, какой еще капучино не плох, можно ли тройку лидеров продаж?

вопрос к Андрею и остальным, перепробовав в свое время все капучино остановился на сливочном и лесном орехе, какой еще капучино не плох, можно ли тройку лидеров продаж?

третий, наверное, аморетто

амаретто у меня намного лучше ореха идет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика