Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей подскажите кофе в банках 95г. по сколько штук в коробке

Здравствуйте!

:6 штук в одной упаковке.

смешкая аватарка!!!! :bravo::bravo:

а цена у них какая?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, наша акция продолжается и закончится внезапно!!!

И так-же внезапно начнется следующая

Ингридиенты получили с бонусом, спасибо.

Изменено пользователем bingo

С нетерпением ждем, ну когда же наступит очередное "внезапно"... и главное, что же там будет за акция??? :)

Изменено пользователем Kot-brunet

С нетерпением ждем, ну когда же наступит очередное "внезапно"... и главное, что же там будет за акция??? :)

Вам понравились наши ингредиенты? Обслуживание? Скорость? Какие Вы Видите недостатки?

Вам понравились наши ингредиенты? Обслуживание? Скорость? Какие Вы Видите недостатки?

По качеству ингредиентов, я бы оценил их как твёрдые "середняки", т. е. есть и хуже, и лучше. Несомненно меня привлекает соотношение цена-качество и особенно - в период проведения акций. Плюсом является и бесплатная доставка при приобретении продукции на 15 тыр. В качестве пожелания просьба рассмотреть вопрос о снижении суммы на которую нужно приобрести продукции, скажем до 7-10 тыр. и получить бесплатную доставку в пределах ЦФО или черноземья. Ведь доставка в центре России намного меньше стоит, чем скажем за Урал, а сумма на которую нужно купить ингредиентов (для бесплатной доставки) - одинакова. Ну и побольше таких акций, как та, которая только закончилась. :)

Изменено пользователем Kot-brunet

По акции, обслуживанию, скорости - всё отлично.

По ингредиентам:

1. Показалось, что кофе стал лучше (Special vending blend)

2. По шоколаду -оч.хотелось бы менее пыльный. Возможно его сделать гранулированным?

...Недавно провёл тест для домашних (основная цель - переключить ребёнка с несквика на то, что есть в хозяйстве))))

Участники: Аристократ классик, Альма, Punto it, Несквик.

Аристократ победил всех по вкусу, но всем проиграл по растворимости, возможно, как раз из-за своей мелкой фракции. Из-за неё же, наверно, шоколад туннелит в бункерах.

Некритично, можно работать и так, но гранулированный будет ещё лучше...

• Печаль 1

Наверняка гранулы будут лучше, главное чтобы не дороже. Или сделать гранулы и оставить порошок (если цена разная), будет выбор.

По качеству ингредиентов, я бы оценил их как твёрдые "середняки", т. е. есть и хуже, и лучше. Несомненно меня привлекает соотношение цена-качество и особенно - в период проведения акций. Плюсом является и бесплатная доставка при приобретении продукции на 15 тыр. В качестве пожелания просьба рассмотреть вопрос о снижении суммы на которую нужно приобрести продукции, скажем до 7-10 тыр. и получить бесплатную доставку в пределах ЦФО или черноземья. Ведь доставка в центре России намного меньше стоит, чем скажем за Урал, а сумма на которую нужно купить ингредиентов (для бесплатной доставки) - одинакова. Ну и побольше таких акций, как та, которая только закончилась. :)

меня интересует соотношегие - ЦЕНА / КАЧЕСТВО / ВКУС / СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ / УДОБСТВО РАБОТЫ, а не качество , как отдельный параметр, ибо я знаю , что есть западные Компании делающие более сыпучие и менее пылящие продукты, но они ВСЕГДА ДОРОЖЕ,но НЕ ВСЕГДА ВКУСНЕЙ, а как работают их продавцы -дистрибьюторы, мне сложно оценивать, не сталкивался.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Об этом и речь. Я голосую за вас своими покупками ингредиентов ИМЕННО у ВАС и особенно в период проведения АКЦИЙ, которые здорово привлекают.

Думаю у многих есть желание узнать про "внезапно". А Демарко оперативно сработали воплотив предложение - бесплатная доставка при покупке от 7500 руб. Андрей, я вносил это предложение, Вы не рассматривали?

Акция!!!!!!!!!!!!!!!!!

С 04 июля 2012 года обявляем НОВУЮ АКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!

1. СКИДКА ОТ ЦЕНЫ -10 ПРОЦЕНТОВ НА - ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, КАПУЧИНО,ТОППИНГ И ЧАЙ.

2. ЗАКАЗ БЕЗ МИНИМАЛЬНЫХ ПАРТИЙ- Т.Е. ОТ 1 КОРОБКИ.

3. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЛЮБОЙ ПАРТИИ ТОВАРА (ОТ 1 КОРОБКИ) В ЛЮБОЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ РОССИИ ТОЛЬКО ПЭКОМ.

О ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОБЪЯВИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Андрей, большое спасибо за качественные продукты, и за акции :good:

Собрались делать заказ - а тут такие приятные моменты. От... как бы это помягче - хозяйственности :rofl: увеличили бюджет на закупку вдвое.

Изменено пользователем Ily

Андрей, большое спасибо за качественные продукты, и за акции

:good:

Собрались делать заказ - а тут такие приятные моменты. От... как бы это помягче - хозяйственности :rofl: увеличили бюджет на закупку вдвое.

Cпасибо Вам за теплые слова, и высокую оценку нашей работы!!!! :clapping::dance::good::flower:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика