Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Акция!!!!!!!!!!!!!!!!!

С 04 июля 2012 года обявляем НОВУЮ АКЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!

1. СКИДКА ОТ ЦЕНЫ -10 ПРОЦЕНТОВ НА - ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, КАПУЧИНО,ТОППИНГ И ЧАЙ.

2. ЗАКАЗ БЕЗ МИНИМАЛЬНЫХ ПАРТИЙ- Т.Е. ОТ 1 КОРОБКИ.

3. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЛЮБОЙ ПАРТИИ ТОВАРА (ОТ 1 КОРОБКИ) В ЛЮБОЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ РОССИИ ТОЛЬКО ПЭКОМ.

О ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОБЪЯВИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

• Отлично 1

2. ЗАКАЗ БЕЗ МИНИМАЛЬНЫХ ПАРТИЙ- Т.Е. ОТ 1 КОРОБКИ. 3. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЛЮБОЙ ПАРТИИ ТОВАРА (ОТ 1 КОРОБКИ) В ЛЮБОЙ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ РОССИИ ТОЛЬКО ПЭКОМ.

афигеть! :shok:

пииипц, ко мне ПЭК не возит :((

А КТО ВОЗИТ?

Мы тут шоколад новый сделали, пылить стал гораздо меньше, по структуре и консистенции похож на Де Марко 02 (который они называют гранулированным), с сегодняшнего дня 24.0712. кладём в отправку каждому покупателю на пробу по 1 кг.

Если он Вам понравится, дорогие Партнёры- мы запустим его в серию под названием- НАСТОЯЩИЙ.

• Отлично 1

Главное - не снижайте планку. Хрен с ним, пусть пылит, не критично это, считаю.

Лично для меня в чем фишка: к примеру есть шоколад (известной марки), который запросто посоревнуется с Аристократом по всем параметрам и прекрасно себя ведет в Нектах. Но вот стоит он 210 руб. Акций нет.

А ваш дешевле. И совсем чуть-чуть уступает ему по вкусу (мне так показалось).

Про акции - тут и говорить нечего, замечательно!

Доставка действительно бесплатно хоть куда.

Успехов Вам!

Ну это уж не секрет. Этот самый шоколад "известной марки" :) и швейцарский - один в один. Я дома часто честную дегустацию провожу ;) нифига не отличают

• 2 недели спустя...

Дорогие Друзья!!!!!

Ухожу в отпуск, :dance::friends: на связи не буду!! :drunk:

пишите на почту= aristocrat-prod@yandex.ru :whistle:

C уважением, Андрей :hello:!!!!!!

АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok::rulezzz::good:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • 2 недели спустя...

Раньше пользовался сухими сливками Монте Белла, сейчас созрел на что- то более вкусное ну и соответственно подороже. (Хотелось бы несколько снизить дозировку сливок, но использоавть более качественное сырьё). Кто что может сказать проARISTOCRAT TOPPING и ARISTOCRAT Special TOPPING ?

Реально ли на них снизить дозировку процентов на 30% по сравнению с Монте Беллой, или это всё мечты? =)

Аморетто

тоже думаете, что производная amore? )

я о правописании даже не задумывался. Меня огорчил сам факт отсутствия нужного мне и моим клиентам кофе... =(

Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!

Не волнуйтесь, ароматизмрованные сублиматы АМАРЕТТО и ШОКОЛАДНЫЙ с завтрашнего дня идут в производство!!!

Здравствуйте, Дорогие Друзья!!!

Не волнуйтесь, ароматизмрованные сублиматы АМАРЕТТО и ШОКОЛАДНЫЙ с завтрашнего дня идут в производство!!!

ура! =)

Уважаемые вендоры! кто-нибудь уже попробовал новый шоколад "настоящий"? напишите пару слов о нем! :clapping:

Сейчас работаю с классическим шоколадом - очень нравится его вкус. Настоящий (приходил на пробу) - не впечатлил, особых (критических) отличий не заметил, в т.ч. снижения пыльности, ну если только чуть... Считаю, что пока идеал не достигнут и у Аристократа все впереди, удачи в дальнейших разработках!

тоже хотел попробовать нового шоколада,но халавный 1 кг оказался аириш крим

А у меня обычный классический, "настоящего" не было. Хотя классический меня вполне устраивает! :good:

тоже хотел попробовать нового шоколада,но халавный 1 кг оказался аириш крим

А у меня обычный классический, "настоящего" не было. Хотя классический меня вполне устраивает! :good:

Вкус шоколада супер, пыльность - недостаток. Впрочем вкус и цена, в период акций, побеждает недостаток!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика