Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вопрос: -10% от цены Москвы или Екатеринбурга (в моем случае)? И почему у диллера цены выше?

Как можно получить счет?

Заранее спасибо!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Екатеринбурге цены и акции такие же как и в Москве!

Счет, в Екатеринбурге, Вы можете получить выслав заявку на e-mail, заказать по телефону или сделать заявку на сайте http://www.vendking.ru/node/add/order

В Екатеринбурге цены и акции такие же как и в Москве!

Счет, в Екатеринбурге, Вы можете получить выслав заявку на e-mail, заказать по телефону или сделать заявку на сайте http://www.vendking.ru/node/add/order

Прошу прощения! просто на сайте Аристократа они отличаються.

Заказ сейчас сделаю.

Ребят, не сочтите за флуд... Ни у кого не бывает проблем со сливками Topping? Пользовалась Monte Bella - все нормально было. Засыпала Topping - уже второй раз забивается трубка... Да так, что саму трубку срывает. Прочищаю раз в 3 дня. Только у меня такая проблема?

Изменено пользователем belka

Ребят, не сочтите за флуд... Ни у кого не бывает проблем со сливками Topping? Пользовалась Monte Bella - все нормально было. Засыпала Topping - уже второй раз забивается трубка... Да так, что саму трубку срывает. Прочищаю раз в 3 дня. Только у меня такая проблема?

Тоже на Монтебелло -ОК, засыпал сливки 27% и пошло забивание, вернулся на Монтебелло.

Тоже на Монтебелло -ОК, засыпал сливки 27% и пошло забивание, вернулся на Монтебелло.

Значит вернемся к МонтеБелла.

Может Андрей решит проблему со временем.

Значит вернемся к МонтеБелла.

Может Андрей решит проблему со временем.

РЕШИМ 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как вам вкус кофе голд в красной упаковке?чето испортился вкус,и горчит(это мягко сказано) где чисто это кофе народ перестал пить.где в перемешку со старым(черная упаковка) боле менее не сильно заметно

а ещё вкус и цвет чая изменился- стал слаще, но меньше малины как- то...

(покупал больше полу года назад, просто только щас коробку открыл...). Предыдущий брал больше года назад. Чай- малина...

Да чай малина действительно завис - брал полгода назад, в первый раз попробовать, т.к. слышал много хороших отзывов....

(покупал больше полу года назад, просто только щас коробку открыл...). Предыдущий брал больше года назад. Чай- малина...

Кофе, если хотите, можем обменять, мы его не делаем, а только фасуем (ароматизируем), а получаем от одной и той-же Бразильской компании с 2003 года!

Просто вкус иногда, даже в одном контейнере партии меняется от ящика к ящику.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

У Вас претензии к Колумбии, или на всякий случай интересуетесь?

Я не всех по никам знаю, Вы наш покупатель?

У Вас претензии к Колумбии, или на всякий случай интересуетесь?

Я не всех по никам знаю, Вы наш покупатель?

На всякий случай интересуюсь, так как еще ее не пробовал.

Последняя бразилия тоже не понравилась, решил попробовать перейти на колумбию.

Ирландский ликер на основе какого кофе?

В понедельник с таможни получаем новый контейнер 14 тонн, он весь пойдёт на вендинг, а остатки этого будут зафасовенны в банки для розничных магазинов.

В понедельник с таможни получаем новый контейнер 14 тонн, он весь пойдёт на вендинг, а остатки этого будут зафасовенны в банки для розничных магазинов.

Стоит ожидать новых, еще более заманчивых акций?

Ага...очень интересный вопрос:-)

Стоит ожидать новых, еще более заманчивых акций?

Дело было во влажности, сейчас проблемму устранили, поставили дополнительные осушители в цех фасовки, возвраты принимаем и обмениваем!

А с какого момента проблемы с топингом устранили? Просто взял неделю назад для пробы 10 кг. Стоит ли засыпать? А то уже страшно:). Дату производства посмотрю завтра.

С топингом уже пол года проблемы, последнюю партию брал 1го сентября, что то изменилось????

Подскажите что мне делать с фиолетовым лимонным чаем с запахом гуталина который валяется на складе уже с полгода? Решаемо?

Изменено пользователем ProVend

а когда же следующие акции? :evil:

я созрел заказать побольше! ;) а то прикупился сегодня без акций и расстроился!

и кстати, подзабыл, есть альтернативные варианты оплаты кроме как через р/с?

Изменено пользователем HELLBOY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика