Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С топингом уже пол года проблемы, последнюю партию брал 1го сентября, что то изменилось????

Подскажите что мне делать с фиолетовым лимонным чаем с запахом гуталина который валяется на складе уже с полгода? Решаемо?

Если такие проблемы, зачем снова берёте?

Чай храните- ОТДЕЛЬНО ОТ ГУТАЛИНА!

ВЕРНИТЕ, МЫ ЗАМЕНИМ, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.

Напишите в личку , на кого заказывали

А с какого момента проблемы с топингом устранили? Просто взял неделю назад для пробы 10 кг. Стоит ли засыпать? А то уже страшно :). Дату производства посмотрю завтра.

засыпайте

а когда же следующие акции? :evil:

я созрел заказать побольше! ;) а то прикупился сегодня без акций и расстроился!

и кстати, подзабыл, есть альтернативные варианты оплаты кроме как через р/с?

Да уж...без акций точно начинаешь расстраиваться....подождемссс..

.Кстати, чай малина у всех хорошо идет или только у меня мертвым грузом встал?...Просто взял первый раз полгода назад коробку, тоже по положительным отзывам - вроде запах хороший,вкус вроде неплохой, но нет цвета (как у лимонного чая цвет) и при размешивании серо-коричневая масса оседает на дне - видимо покупатели это тоже не очень воспринимают...продажи встали...Так как брал первый раз - впечатления не айс...:-(((...по остальным ингридиентам нареканий нет!!!!Хорошие!!!

а когда же следующие акции? :evil:

я созрел заказать побольше! ;) а то прикупился сегодня без акций и расстроился!

и кстати, подзабыл, есть альтернативные варианты оплаты кроме как через р/с?

Да уж...без акций точно начинаешь расстраиваться....подождемссс..

.Кстати, чай малина у всех хорошо идет или только у меня мертвым грузом встал?...Просто взял первый раз полгода назад коробку, тоже по положительным отзывам - вроде запах хороший,вкус вроде неплохой, но нет цвета (как у лимонного чая цвет) и при размешивании серо-коричневая масса оседает на дне - видимо покупатели это тоже не очень воспринимают...продажи встали...Так как брал первый раз - впечатления не айс...:-(((...по остальным ингридиентам нареканий нет!!!!Хорошие!!!

раньше он тёмным был...

Дорогие Друзья и Партнёры!!!!

Все Ваши претензии ВСЕГДА ПРИНИМАЮТСЯ!!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ- ЗАМЕНИМ!

И пожалуйста, если у кого-то претензии пишите в личку, всё решим, не пугайте из=за единичных случаев и Вашего собственного недовольства весь Форум!!

Извините, Андрей, я вас понял, хорошее только здесь, плохое только в личку.

вы всё правильно поняли

вы всё правильно поняли

разочаровываете!

а почему ОПЯТЬ игнор на счет следующих акций??

вы всё правильно поняли

у нас же акция закончилась всего 1 неделю назад, т.е. 15.09.

ну дайте немножечко передохнуть......

будут акции, но к ним надо готовиться, а то может начаться свистопляска с количеством и качеством, вон и так идут нарекания, а это как раз акционный товар, надо во всём разобраться сначала и устранить недостатки.

разочаровываете!

а почему ОПЯТЬ игнор на счет следующих акций??

Буду ждать следующей супер-акции с бонусами и бесплатной доставкой.

Устраняйте недочёты, успехов вам.

Спасибо Вам!

Мы работаем над устранением недостатков, и готовимся к акции, но время её проведения пока назвать не могу.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

У меня лучше всего идет лимон и персик! Земляника и лес.ягоды не на много хуже. Мне так все нравятся. Топпинг не пробовал, Монте Белла вполне устраивает и по цене и по качеству. Из сублимата - ирландский ликер - тема! Пьем правда дома. :coffee: Зато родственники теперь просят и им заказать пару пачек. :)

Да, разбаловали народ Акциями )))

Теперь отсутствие акций воспринимается как некоторое не нормальное явление...

Господа вендоры, не кажется вам, что вы несколько зажр.... Несколько не правильно оцениваете политику Аристократа? )

По теме - игредиентами пользуюсь второй год, пока все проблемы, которые возникали - решал своими силами путем чистки вытяжек автомата и прочяя/прочая. На одном автомате пришлось снять "носик" для кофе - т.к. носик забивался периодически, и автомат лил воду...

По качеству - пока не наталкивался на явно "битые" партии.

По аналогам - пока ничего иного не нашел в этой ценовой категории.

Кофе как растворимый, так и зерно - с удовольствием потребляю на работе и дома в обычных "кофеварках".

Удачи Аристократу :) и тщательней планируйте свою маркетинговую политику, а то вон оно как выходит...

да пусть без акций, но хотелось бы цены у дилеров (Питер), такие же, как и в Москве, да и наличие капучино ваналь, а то через р/с в падлу всё оформлять, да и потом спец.ехать в ТК!

@Mikle83,

Всё куда прозаичнее - начался сезон в вендинге, возрастают заказы и всё тому подобное.

Вот и хочется купить по акции именно тогда, когда товар более всего востребован (когда продажи шоколада обгоняют даже каппучино в 1,5 раза).

Никто не зажрался. Не мне советовать маркетинговую политику Аристократу, но я думаю, в дальнейшем они от этого только выиграют. Иногда нужно делать некие уступки, чтобы позже получить более весомый результат. Пусть не сразу, не через неделю, но ведь мы все понимаем, каким бизнесом занимаемся, каковы сроки и примерные результаты.

• Отлично 1

Вот и хочется купить по акции именно тогда, когда товар более всего востребован (когда продажи

Интересная логика... "Воровать, так миллион?" (С) В смысле заработать так все и сразу, а не равномерно и по чуть-чуть, но стабильно...

2Аристократ: не читайте все что ниже написано! :) Ждем Акций :)

Акции обычно на что направлены? На повышение продаж.

А теперь следуя вашей же логике - сейчас продажи и так у них будут выше среднего, сезон начался...

Так зачем сейчас проводить стимулирование продаж?

Не лучше ли потенциал сохранить для "низких" периодов...

Мне же наоборот приятно получить акцию именно в низкий период, т.к. за ее счет можно немного "выравнять" падение продаж в несезон...

Изменено пользователем Mikle83
  • Отлично 1

Подскажет кто, в швейцарском шоколаде какие рекомендуемые расходы порошка производителем на 100 мл. воды? а то мне достались пачки в серебристой упаковке с белой бумашкой где только написано что он Швейцарский и всё. Видимо со времён его появления на рынке под акцию - поэтому буз всяких красивых наклеечек :)

Вообщем нужны дозировки рекомендуемые. заранее благодарствую.

Подскажет кто, в швейцарском шоколаде какие рекомендуемые расходы порошка производителем на 100 мл. воды? а то мне достались пачки в серебристой упаковке с белой бумашкой где только написано что он Швейцарский и всё. Видимо со времён его появления на рынке под акцию - поэтому буз всяких красивых наклеечек :)

Вообщем нужны дозировки рекомендуемые. заранее благодарствую.

мне тоже в таких упаковках приходил. Но шоколад хороший...

Советую вам по вкусу подбирать настройку. Т.к. всё зависит от аппарата, количества воды... Не лениться и постоять рядом с аппаратом мин. 15. Я пью глоток и выливаю (жалко но что делать). Потом поднастраиваю. И так пока не понравится вкус =)

Да я знаю, что он вкусный. но были длинные каникулы и ТА вырублен от питания. настройки сбились.

Проблема в том, что я не пью ни кофе ни какао - в детстве перекормили этими напитками - теперь отвращение. только чай попиваю :) настраивать с кем то пробывал - не получается - один одно говорит, другой другое. Обычно ориентируюсь на дозировки от производителя, на секундомер и т.д.. вроде в среднем людям нравится. по крайней мере ко мне больше клиентов подходило чем к конкуренту.

все напитки настроил, осталось с шоколадом разобраться. Обычно на шоколад от 15 до 23 идёт грамм ( в зависимости от фирмы на сколько помню). но хотелось бы точно. надо же помимо обычного шоколада ещё и крепкий сделать где обчно раза в полтора больше граммовка идёт. а тут уже можно переусердствовать если нормальную дозировку не знать.

Изменено пользователем slam

Да я знаю, что он вкусный. но были длинные каникулы и ТА вырублен от питания. настройки сбились.

Проблема в том, что я не пью ни кофе ни какао - в детстве перекормили этими напитками - теперь отвращение. только чай попиваю :) настраивать с кем то пробывал - не получается - один одно говорит, другой другое. Обычно ориентируюсь на дозировки от производителя, на секундомер и т.д.. вроде в среднем людям нравится. по крайней мере ко мне больше клиентов подходило чем к конкуренту.

все напитки настроил, осталось с шоколадом разобраться. Обычно на шоколад от 15 до 23 идёт грамм ( в зависимости от фирмы на сколько помню). но хотелось бы точно. надо же помимо обычного шоколада ещё и крепкий сделать где обчно раза в полтора больше граммовка идёт. а тут уже можно переусердствовать если нормальную дозировку не знать.

а на какой кофейнике настраваете?

Изменено пользователем Bender
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика