Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дались тебе эти циферки!

Одиночный - 18 гр., двойной - 23 гр. И будет отличный напиток в стакане 166 мл.

А нальёшь двадцати прохожим и спросишь, ну как? , получишь 20 разных мнений.

Поэтому вбивай примерный расход и не грей голову.

@Mikle83,

Всё куда прозаичнее - начался сезон в вендинге, возрастают заказы и всё тому подобное.

Вот и хочется купить по акции именно тогда, когда товар более всего востребован (когда продажи шоколада обгоняют даже каппучино в 1,5 раза).

Никто не зажрался. Не мне советовать маркетинговую политику Аристократу, но я думаю, в дальнейшем они от этого только выиграют. Иногда нужно делать некие уступки, чтобы позже получить более весомый результат. Пусть не сразу, не через неделю, но ведь мы все понимаем, каким бизнесом занимаемся, каковы сроки и примерные результаты.

всё верно подметил!

Дались тебе эти циферки!

Одиночный - 18 гр., двойной - 23 гр. И будет отличный напиток в стакане 166 мл.

А нальёшь двадцати прохожим и спросишь, ну как? , получишь 20 разных мнений.

Поэтому вбивай примерный расход и не грей голову.

Задам вопрос по другому...

Коллекционирую оригинальные дозировки от производителя указанные на упаковках. В коллекции не хватает шоколада ШВЕЙЦАРСКОГО от Аристократа.

Может кто помочь???

Изменено пользователем slam

Коллекционирую оригинальные дозировки от производителя указанные на упаковках. В коллекции не хватает шоколада ШВЕЙЦАРСКОГО от Аристократа.

Может кто помочь???

ИМХО коллекция ни о чем... :)

Так как на разных автоматах одна и та же граммовка будет по разному ощущаться.

В целом где-то видел рекомендацию в 20 грамм.

Может кто помочь???

ИМХО коллекция ни о чем... :)

кто марками балуется, кто вкладышами, а я вот дозировками на этикетках :))))))

Неужели в этой ветке ни у кого нет рядом с собой упаковочки с шоколадом Швейцарский? или этот шоколад так и пакуется в серебристую упаковку с белой наклейкой ниочём???

Андрей АРИСТОКРАТ, у вас там случайно нет под рукой упаковочки Шоколада Швейцарского от Аристократа!? :) Я понимаю что мало шансов, но всё же вдруг :)

нет, к сожалению, каюсь.... прое..л!!!! :vomit:

исправлюсь!!!! дозировки, как и на всез остальных наших шоколадах, извините, что сразу не ответил... :vomit:

Неужели в этой ветке ни у кого нет рядом с собой упаковочки с шоколадом Швейцарский? или этот шоколад так и пакуется в серебристую упаковку с белой наклейкой ниочём???

так и пакуется! настройка такая же, как и на других аристократовских шоколадах!

нет, к сожалению, каюсь.... прое..л!!!! :vomit:

подсказать где приобрести можно!? Если повезёт, то на акцию даже можно напороться :)

дозировки, как и на всез остальных наших шоколадах, извините, что сразу не ответил... :vomit:
настройка такая же, как и на других аристократовских шоколадах!

а какая на других шоколадах?

раньше классику использовал, тот кот. не ЕвроВендер, а Аристократ. Очень хорошо получалось по настройкам. Но они прое....лись. Может кто подскажет дозировку на этикетке Классического шоколада от Аристократа?

Андрей АРИСТОКРАТ, у вас там случайно нет под рукой упаковочки Шоколада Классического от Аристократа!? :) Я понимаю что мало шансов, но всё же вдруг :)

Друзья, я уезжаю на 5 дней, поэтому отвечать Вам не смогу. Пишите на мейл aristocrat-prod@yandex.ru

• 2 недели спустя...

Друзья подскажите пожалуйста где в Краснодарском крае найти поставщика ингредиентов Аристократ ?

желательно Новороссийск.

буду весьма признателен.

есть варианты оплаты дистанционно не через банк?

а то у меня проблема с клиент-банк из-за переустановки на новый ноут, а заказик сделать хочется!

вот уже и капучино ваниль стал ристоровскую покупать, т.к. в Питере нет :(

Изменено пользователем HELLBOY

есть варианты оплаты дистанционно не через банк?

а то у меня проблема с клиент-банк из-за переустановки на новый ноут, а заказик сделать хочется!

вот уже и капучино ваниль стал ристоровскую покупать, т.к. в Питере нет :(

если счет выставили, то можно оплачивать как хочешь. хоть со вклада, хоть переводом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика