Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сублемированный аморетто

забейте в яндексе

с ошибками пишу, ой как неудобно =)

sublimate, amaretto ;)

те кто провел юность в перестроечные годы не ошибутся, т.к. видели это на этикетках ) м.б и другим будет интересно увимдеть первоисточник горьковатого, миндального вкуса ;)

post-4616-0-32347700-1350811969_thumb.jp

2 Андрей Аристократ, а у вас кофе сублемированный аморетто появилось?

Да, появился.

не ожидается ли акций в ближайшее время?

продублирую

да уж, акции были бы в самый раз! )

пока не планируем

• Отлично 1
  • 2 недели спустя...

Андрей, доброго времени суток, рекламация: капучино со вкусом-ваниль, после процесса приготовления, отдает ароматом хлоросодержащего моющего средства. Поставка была в начале октября, упаковка желтого цвета. До этого все было в порядке.

мне Ваниль отправлена 1ого числа,октября,ничего похожего на средство замечено не было,вкусный как обычно)))только пылит сильно,тоже как обычно.

Андрей, доброго времени суток, рекламация: капучино со вкусом-ваниль, после процесса приготовления, отдает ароматом хлоросодержащего моющего средства. Поставка была в начале октября, упаковка желтого цвета. До этого все было в порядке.

Специально зарегистрировались что б каку написать?

Возвращайте запакованные пачки- проверим, если брак- заменим весь заказ по капучино, хотя такого раньше никогда не было.

Пылит- согласен, но вкус-хлорки таких претензий не было.

Я конечно ни на что не намекаю, но вчера поймал себя на мысли, что по акции заказал бы на 50 % больше, чем обычно.

Считаю, что это очень хорошее дело.

• Отлично 2

Я конечно ни на что не намекаю, но вчера поймал себя на мысли, что по акции заказал бы на 50 % больше, чем обычно.

Считаю, что это очень хорошее дело.

Ни тени намека:)

Уважаемые Партнёры!!!!

Ну не могу я озвучивать все наши планы!!!! не могу!!!!

Одно скажу у нас акции будут - ВСЕГДА!!!!!

Спокойствие, только спокойствие......

но вчера поймал себя на мысли, что по акции заказал бы на 50 % больше, чем обычно.

так и выходит :) до сих пор запасец есть. Вот она, жадность человеческая )))))))

но вчера поймал себя на мысли, что по акции заказал бы на 50 % больше, чем обычно.

так и выходит :) до сих пор запасец есть. Вот она, жадность человеческая )))))))

От этих акций на складе не пройти - все заставлено, дома и то балкон задействован для ингредиентов, а все мало и мало... Андрей, ну не проводите вы их!:)

Андрей, скажите, не планируете ли вы запускать новые напитки?

Меня, в частности, интересуют т.н. коктейли, то есть те же ваши капучины арома., но без кофе. Для детей была бы шикарная вещь!!! У нас в одном заведении попросили сделать более детские напитки. Мы сделали 20% капучино (4-5г) и молоко - получился неплохой коктейль, но назвать его детским язык не поворачивается - там же все равно есть кофе. Также пробовали капучино лесной орех (4-5г) смешать с шоколадом - :thumbs_up:

Меня, в частности, интересуют т.н. коктейли, то есть те же ваши капучины арома., но без кофе. Для детей была бы шикарная вещь!!! У нас в одном заведении попросили сделать более детские напитки. Мы сделали 20% капучино (4-5г) и молоко - получился неплохой коктейль, но назвать его детским язык не поворачивается - там же все равно есть кофе. Также пробовали капучино лесной орех (4-5г) смешать с шоколадом - :thumbs_up:

Спасибо!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ!!!! :pie::reading:

Спасибо!!!!

Андрей, подскажите, а есть ли у вас кофе без кофеина, чтобы для детишек было хорошо?Спасибо

Ингредиенты, кофе-сливки-шоколад-капучино очень вкусные, по чаю Малина только хочу сказать что при определенной дозировке получается хороший цвет, но чай сильно сладкий, а если уменьшить дозировку, то чай совсем бесцветный, добавьте краски чтоли)

Спасибо!!!!

Андрей, подскажите, а есть ли у вас кофе без кофеина, чтобы для детишек было хорошо?Спасибо

согласен. нужен сублимат без кофеина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика