Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты, кофе-сливки-шоколад-капучино очень вкусные, по чаю Малина только хочу сказать что при определенной дозировке получается хороший цвет, но чай сильно сладкий, а если уменьшить дозировку, то чай совсем бесцветный, добавьте краски чтоли)

мы не используем красители, цвет даёт чайный экстракт

Андрей, скажите, не планируете ли вы запускать новые напитки?

Меня, в частности, интересуют т.н. коктейли, то есть те же ваши капучины арома., но без кофе. Для детей была бы шикарная вещь!!! У нас в одном заведении попросили сделать более детские напитки. Мы сделали 20% капучино (4-5г) и молоко - получился неплохой коктейль, но назвать его детским язык не поворачивается - там же все равно есть кофе. Также пробовали капучино лесной орех (4-5г) смешать с шоколадом - :thumbs_up:

Спасибо!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ!!!! :pie::reading:

Андрей, подскажите, а есть ли у вас кофе без кофеина, чтобы для детишек было хорошо?Спасибо

согласен. нужен сублимат без кофеина

с декафеином всё очень нестабильно с сырьём, тем более, что какое-то количество кофеина всё-равно остается

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ингредиенты, кофе-сливки-шоколад-капучино очень вкусные, по чаю Малина только хочу сказать что при определенной дозировке получается хороший цвет, но чай сильно сладкий, а если уменьшить дозировку, то чай совсем бесцветный, добавьте краски чтоли)

мы не используем красители, цвет даёт чайный экстракт

значит сахара нужно чуть меньше

Ссылка на комментарий

у меня по чаю малина вместо 15 гр. идёт 10 гр. на 150 мл. готового напитка. и вроде как получается гуд!

это-же субъективно. кто-то сахар по максимуму накручивает, кто-то вообще чуть чуть.

Лучше придерживаться регламентированных производителем пропорций и тогда все будет ок

Ссылка на комментарий

регламентированные пропорции 1 гр. на 10 мл. воды у аристократа чай ( малина) - получается очень перенасыщенным. больше одного стакана сложно выпить. пробовал по разные граммовки и решил что 10 гр. на 140 мл. воды - самое то.

Изменено пользователем slam
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

У меня тоже стоит 10 гр на 150 воды, покупатели говорят "у нас моча темнее" =)) (извиняюсь, конечно, за французский, но це цитата), ну да ладно, всем не угодишь.

Изменено пользователем rebu
Ссылка на комментарий

У меня тоже стоит 10 гр на 150 воды, покупатели говорят "у нас моча темнее" =)) (извиняюсь, конечно, за французский, но це цитата), ну да ладно, всем не угодишь.

Отправляйте их к доктору, при таком симптоме это что то с печенью!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

У меня тоже стоит 10 гр на 150 воды, покупатели говорят "у нас моча темнее" =)) (извиняюсь, конечно, за французский, но це цитата), ну да ладно, всем не угодишь.

тут либо действительно к доктору, либо если они хотят пить чай темнее их мочи, то надо увеличивать граммовку, но это только если им цвет важнее вкуса....

Ссылка на комментарий

Сегодня засыпал Шоколад Швейцарский очень даже достойный вкус :thumbs_up: Мне понравилось . Пылит правда чуть-чуть (но меньше чем капучино).

Ссылка на комментарий

подскажите, кто пользовался сливками Whitener (Корея), какая пенка и как на вкус?

сам пользуюсь Monte Bella, в мокачино и сливочном шоколаде пенки нету как таковой (автомат venson 6111), хотя в кофе со сливками пенка отменная получается. Подскажите на что заменить лучше из ассортимента аристократа, и не только.

Ссылка на комментарий

подскажите, кто пользовался сливками Whitener (Корея), какая пенка и как на вкус?

сам пользуюсь Monte Bella, в мокачино и сливочном шоколаде пенки нету как таковой (автомат venson 6111), хотя в кофе со сливками пенка отменная получается. Подскажите на что заменить лучше из ассортимента аристократа, и не только.

Замените настройки, добавьте порошка!

Ссылка на комментарий

топинг тоже пробовал, результат ненамного лучше. я считаю это из за того что в автомате смешивается все в одном миксере, из за этого пинки нету, а в итальянцах сливки смешиваются отдельно, или я не прав? (тесть при комбинации напитков сливки+шоколад+еще что нибудь пенка пропадает)

Изменено пользователем KazaK
Ссылка на комментарий

топинг тоже пробовал, результат ненамного лучше. я считаю это из за того что в автомате смешивается все в одном миксере, из за этого пинки нету, а в итальянцах сливки смешиваются отдельно, или я не прав? (тесть при комбинации напитков сливки+шоколад+еще что нибудь пенка пропадает)

Порядок приготовления проверьте, капучино: ТА сначала взбивает сливки, потом добавляет кофе, пенка за счет того, что взбитые сливки поднимаются, кофе остается внизу. Если сначала кофе, потом сливки - получаем кофе со сливками без пенки. Если при приготовлении мокачино, сначала готовите шоколад или кофе, а потом добавляете взбитые сливки, то они перемешиваются с тем напитком который уже в чашке и пенка теряется, для наличия пенки, сначала сбиваем сливки, потом добавляем все остальное.

В saeco 200 шоко и сливки также в одном миксере, при этом пенка вполне приличная. В saeco 400 миксеры и диспенсоры- у каждого напитка свои. Если все правильно, а пенки нет, то либо миксеры не те, либо порошки. Читал, что сверлят крыльчатку миксеров, вставляют кусочки лески.

Ссылка на комментарий

подскажите, кто пользовался сливками Whitener (Корея), какая пенка и как на вкус?

сам пользуюсь Monte Bella, в мокачино и сливочном шоколаде пенки нету как таковой (автомат venson 6111), хотя в кофе со сливками пенка отменная получается. Подскажите на что заменить лучше из ассортимента аристократа, и не только.

Дело не в сливках а в шоколаде, он на 6111 гасит всю пену

Ссылка на комментарий

а зачем вам пена в шоколаде? Напиток главное чтоб вкусный был, а пена дело 10. Я давно забил на пены в шоко. Главное чтобы была в капучино и моккачино. и все.

Ссылка на комментарий

а зачем вам пена в шоколаде? Напиток главное чтоб вкусный был, а пена дело 10. Я давно забил на пены в шоко. Главное чтобы была в капучино и моккачино. и все.

в том то и дело что в моко пенки то и нету, хотя по вкусу всем нравится. В 6111 сложновато добиться хорошей пенки

з.ы.: а кто нить все таки пробовал сливки корейские от аристократа?

Изменено пользователем KazaK
Ссылка на комментарий

топинг тоже пробовал, результат ненамного лучше. я считаю это из за того что в автомате смешивается все в одном миксере, из за этого пинки нету, а в итальянцах сливки смешиваются отдельно, или я не прав? (тесть при комбинации напитков сливки+шоколад+еще что нибудь пенка пропадает)

Порядок приготовления проверьте, капучино: ТА сначала взбивает сливки, потом добавляет кофе, пенка за счет того, что взбитые сливки поднимаются, кофе остается внизу. Если сначала кофе, потом сливки - получаем кофе со сливками без пенки. Если при приготовлении мокачино, сначала готовите шоколад или кофе, а потом добавляете взбитые сливки, то они перемешиваются с тем напитком который уже в чашке и пенка теряется, для наличия пенки, сначала сбиваем сливки, потом добавляем все остальное.

В saeco 200 шоко и сливки также в одном миксере, при этом пенка вполне приличная. В saeco 400 миксеры и диспенсоры- у каждого напитка свои. Если все правильно, а пенки нет, то либо миксеры не те, либо порошки. Читал, что сверлят крыльчатку миксеров, вставляют кусочки лески.

Согласен ,леска творит чудеса.
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика