Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты, кофе-сливки-шоколад-капучино очень вкусные, по чаю Малина только хочу сказать что при определенной дозировке получается хороший цвет, но чай сильно сладкий, а если уменьшить дозировку, то чай совсем бесцветный, добавьте краски чтоли)

мы не используем красители, цвет даёт чайный экстракт

Андрей, скажите, не планируете ли вы запускать новые напитки?

Меня, в частности, интересуют т.н. коктейли, то есть те же ваши капучины арома., но без кофе. Для детей была бы шикарная вещь!!! У нас в одном заведении попросили сделать более детские напитки. Мы сделали 20% капучино (4-5г) и молоко - получился неплохой коктейль, но назвать его детским язык не поворачивается - там же все равно есть кофе. Также пробовали капучино лесной орех (4-5г) смешать с шоколадом - :thumbs_up:

Спасибо!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ!!!! :pie::reading:

Андрей, подскажите, а есть ли у вас кофе без кофеина, чтобы для детишек было хорошо?Спасибо

согласен. нужен сублимат без кофеина

с декафеином всё очень нестабильно с сырьём, тем более, что какое-то количество кофеина всё-равно остается

• Отлично 1
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ингредиенты, кофе-сливки-шоколад-капучино очень вкусные, по чаю Малина только хочу сказать что при определенной дозировке получается хороший цвет, но чай сильно сладкий, а если уменьшить дозировку, то чай совсем бесцветный, добавьте краски чтоли)

мы не используем красители, цвет даёт чайный экстракт

значит сахара нужно чуть меньше

у меня по чаю малина вместо 15 гр. идёт 10 гр. на 150 мл. готового напитка. и вроде как получается гуд!

это-же субъективно. кто-то сахар по максимуму накручивает, кто-то вообще чуть чуть.

Лучше придерживаться регламентированных производителем пропорций и тогда все будет ок

регламентированные пропорции 1 гр. на 10 мл. воды у аристократа чай ( малина) - получается очень перенасыщенным. больше одного стакана сложно выпить. пробовал по разные граммовки и решил что 10 гр. на 140 мл. воды - самое то.

Изменено пользователем slam
  • Отлично 1

У меня тоже стоит 10 гр на 150 воды, покупатели говорят "у нас моча темнее" =)) (извиняюсь, конечно, за французский, но це цитата), ну да ладно, всем не угодишь.

Изменено пользователем rebu

У меня тоже стоит 10 гр на 150 воды, покупатели говорят "у нас моча темнее" =)) (извиняюсь, конечно, за французский, но це цитата), ну да ладно, всем не угодишь.

Отправляйте их к доктору, при таком симптоме это что то с печенью!

• Отлично 1

тут либо действительно к доктору, либо если они хотят пить чай темнее их мочи, то надо увеличивать граммовку, но это только если им цвет важнее вкуса....

Сегодня засыпал Шоколад Швейцарский очень даже достойный вкус :thumbs_up: Мне понравилось . Пылит правда чуть-чуть (но меньше чем капучино).

подскажите, кто пользовался сливками Whitener (Корея), какая пенка и как на вкус?

сам пользуюсь Monte Bella, в мокачино и сливочном шоколаде пенки нету как таковой (автомат venson 6111), хотя в кофе со сливками пенка отменная получается. Подскажите на что заменить лучше из ассортимента аристократа, и не только.

подскажите, кто пользовался сливками Whitener (Корея), какая пенка и как на вкус?

сам пользуюсь Monte Bella, в мокачино и сливочном шоколаде пенки нету как таковой (автомат venson 6111), хотя в кофе со сливками пенка отменная получается. Подскажите на что заменить лучше из ассортимента аристократа, и не только.

Замените настройки, добавьте порошка!

топинг тоже пробовал, результат ненамного лучше. я считаю это из за того что в автомате смешивается все в одном миксере, из за этого пинки нету, а в итальянцах сливки смешиваются отдельно, или я не прав? (тесть при комбинации напитков сливки+шоколад+еще что нибудь пенка пропадает)

Изменено пользователем KazaK

топинг тоже пробовал, результат ненамного лучше. я считаю это из за того что в автомате смешивается все в одном миксере, из за этого пинки нету, а в итальянцах сливки смешиваются отдельно, или я не прав? (тесть при комбинации напитков сливки+шоколад+еще что нибудь пенка пропадает)

Порядок приготовления проверьте, капучино: ТА сначала взбивает сливки, потом добавляет кофе, пенка за счет того, что взбитые сливки поднимаются, кофе остается внизу. Если сначала кофе, потом сливки - получаем кофе со сливками без пенки. Если при приготовлении мокачино, сначала готовите шоколад или кофе, а потом добавляете взбитые сливки, то они перемешиваются с тем напитком который уже в чашке и пенка теряется, для наличия пенки, сначала сбиваем сливки, потом добавляем все остальное.

В saeco 200 шоко и сливки также в одном миксере, при этом пенка вполне приличная. В saeco 400 миксеры и диспенсоры- у каждого напитка свои. Если все правильно, а пенки нет, то либо миксеры не те, либо порошки. Читал, что сверлят крыльчатку миксеров, вставляют кусочки лески.

Дело не в сливках а в шоколаде, он на 6111 гасит всю пену

а зачем вам пена в шоколаде? Напиток главное чтоб вкусный был, а пена дело 10. Я давно забил на пены в шоко. Главное чтобы была в капучино и моккачино. и все.

а зачем вам пена в шоколаде? Напиток главное чтоб вкусный был, а пена дело 10. Я давно забил на пены в шоко. Главное чтобы была в капучино и моккачино. и все.

в том то и дело что в моко пенки то и нету, хотя по вкусу всем нравится. В 6111 сложновато добиться хорошей пенки

з.ы.: а кто нить все таки пробовал сливки корейские от аристократа?

Изменено пользователем KazaK

Порядок приготовления проверьте, капучино: ТА сначала взбивает сливки, потом добавляет кофе, пенка за счет того, что взбитые сливки поднимаются, кофе остается внизу. Если сначала кофе, потом сливки - получаем кофе со сливками без пенки. Если при приготовлении мокачино, сначала готовите шоколад или кофе, а потом добавляете взбитые сливки, то они перемешиваются с тем напитком который уже в чашке и пенка теряется, для наличия пенки, сначала сбиваем сливки, потом добавляем все остальное.

В saeco 200 шоко и сливки также в одном миксере, при этом пенка вполне приличная. В saeco 400 миксеры и диспенсоры- у каждого напитка свои. Если все правильно, а пенки нет, то либо миксеры не те, либо порошки. Читал, что сверлят крыльчатку миксеров, вставляют кусочки лески.

Согласен ,леска творит чудеса.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика