Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Попробовал Cappuccino Topping - очень понравился (клиентам в т.ч.), пенка очень клевая, лучше Монте Беллы (хотя М.Белла для своей цены - оптимальный вариант)! Шок. швейцарский тоже хорош! Рекомендую! :good:

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите пожалуйста новичку состав кофе, каппучино, чаев и сливок.

заранее спасибо!

Изменено пользователем Жене4к@

топпинг действительно отменный и по вкусу и по качеству и по количеству пенки :yes:

специальный топпинг для каппучино или просто аристократ топпинг?

Пришла новая партия Ванили,сразу обратил внимания на порошок,там вкрапления похожие на растворимый кофе появились,ввобщем ушла приторность у напитка,стал чуть более кофейный,но пропала вся пена.,ее почти нету,одни пузырики сверху стакана

• Отлично 1

специальный топпинг для каппучино или просто аристократ топпинг?

просто топпинг мристократ

просто топпинг мристократ

аристократ, извиняюсь

Пришла новая партия Ванили,сразу обратил внимания на порошок,там вкрапления похожие на растворимый кофе появились,ввобщем ушла приторность у напитка,стал чуть более кофейный,но пропала вся пена.,ее почти нету,одни пузырики сверху стакана

а я от капучино отказался по причине слабо кофейного вкуса, знал бы что теперь наладили - то заказал бы...

нуу не прям сильнее он стал,хотя что ожидать от каппучино,но даже цвет потемнее стал,зато теперь у меня каппучино даже с молоком выглядить как 3 в 1 жидкий....а раньше бывало и ложечка стояла.

Ввобщем палка о двух концах)

нуу не прям сильнее он стал,хотя что ожидать от каппучино,но даже цвет потемнее стал,зато теперь у меня каппучино даже с молоком выглядить как 3 в 1 жидкий....а раньше бывало и ложечка стояла.

Ввобщем палка о двух концах)

если всё так хреново- возвращайте товар и мы вернём Вам деньги, а Вы найдите лучшего поставщика, и будем считать, что инцидент исчерпан.

нуу не прям сильнее он стал,хотя что ожидать от каппучино,но даже цвет потемнее стал,зато теперь у меня каппучино даже с молоком выглядить как 3 в 1 жидкий....а раньше бывало и ложечка стояла. Ввобщем палка о двух концах)

прежде чем грешить на капучино, проверьте настройки. Добавились вкрапинки кофе, но вкус от этого хуже не стал

а я разве написал что вкус стал хуже?я вроде написал что он стал менее приторный,это + и более кофейный это тоже +,но уменьшилась пена,может меньше сливок стало я не в курсе....,не критично уменьшилась, но я заметил,надеюсь клиенты не обратят внимания и пить меньше не станут.

Зачем проверять настройки?их никто и не сбивал,просто пришлось водички добавить.

сегодня специально попробовал капучино, тк давно не пил его(пью только зерно). Вкус тот же, пенка та же. Может Вам просто показалось. Беру амаретто

если всё так хреново- возвращайте товар и мы вернём Вам деньги, а Вы найдите лучшего поставщика, и будем считать, что инцидент исчерпан.

Андрей, зачем критику в штыки воспринимать?! Не вижу,чтоб человек написал, что все совсем хреново. Если нет настроения, лучше промолчать просто. :)

• Отлично 1

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВАС-

АКЦИЯ 10+1 ПРОДЛЕННА ДО 01 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА!

А для тех, кому нравился наш шоколад, но не устраивала пыльность- сейчас мы испытываем ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ШОКОЛАД И С ФЕВРАЛЯ НАЧНЕМ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ ПРОБНИКОВ (ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЗАКАЗОМ).

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Про гранулы - воистину хорошая новость! Андрей, вас тоже с наступающими праздниками! А какая цена у нового шоколада будет? Помню когда Швейцарский запускали, на пробу коробку (10шт.) высылали! Распробовать получалось качественно, на нескольких точках! Ждем! ;)

Аристократ всегда двигается вперед. Засыпал как то гранулированный шоколад. Скажу зачетный выходил!!!

Думаю у Вас не хуже будет.

И еще... хотелось бы увидеть темный шоколад :)

и мне хотелось бы попробовать, а то я гранулированный шоколад у другого производителя покупать стал. (а удобнее всё покупать у вас...)

Мне как- раз мой заказ ещё не отослали! =)

Изменено пользователем Bender

Мне как- раз мой заказ ещё не отослали! =)

- сейчас мы испытываем ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ШОКОЛАД И С ФЕВРАЛЯ НАЧНЕМ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ ПРОБНИКОВ

опомнитесь.. а то все уже пробовать начинают.

А для тех, кому нравился наш шоколад, но не устраивала пыльность- сейчас мы испытываем ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ШОКОЛАД И С ФЕВРАЛЯ НАЧНЕМ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ ПРОБНИКОВ (ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЗАКАЗОМ).

тогда придётся с заказом до февраля ждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика