Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ВАС-

АКЦИЯ 10+1 ПРОДЛЕННА ДО 01 ФЕВРАЛЯ 2013 ГОДА!

А для тех, кому нравился наш шоколад, но не устраивала пыльность- сейчас мы испытываем ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ШОКОЛАД И С ФЕВРАЛЯ НАЧНЕМ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ ПРОБНИКОВ (ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЗАКАЗОМ).

Народ, посоветуйте что луше взять: капучино ириш или лесные орехи? Хочу убрать чай из автомата и вместо него засыпать. Сейчас есть ваниль, народу нравится.

у меня на первом месте по тому как пьют амаретто потом ириш-с небольшим отстованием, потом орех. но все зависит от точки. Спортсмены принципеально не пьют амаретто ;)

прошу прощения за мой плохой русский:)

Спортсмены принципеально не пьют амаретто

Можно назвать "Капучино (Мокка) миндаль".

И звучит не криминально, и спортсмены не догадаются... :)

Добрый день! Я в этом бизнесе новичок, работаю всего 3 месяца. Т/А работают только на растворимых кофе. Сыпал Ристору и ДеМарко. Теперь хочу попробовать Аристократ.

1. Кофе натуральный растворимый сублимированный.

2. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.

3. Cливки.

Что можно выбрать? Сразу чтоб наверняка. Как с доставкой?

1. не знаю, не использую

2. EuroVender Классический или Классический (лично мне кажется вкуснее)

3. TOPPING Cливки сухие (Голландия)

А доставку в KZ наверно лучше обсудить при заказе...

Добрый день! Я в этом бизнесе новичок, работаю всего 3 месяца. Т/А работают только на растворимых кофе. Сыпал Ристору и ДеМарко. Теперь хочу попробовать Аристократ.

1. Кофе натуральный растворимый сублимированный.

2. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.

3. Cливки.

Что можно выбрать? Сразу чтоб наверняка. Как с доставкой?

Кофе растворимый у меня - Ристора (сразу очень много закупили). По шоколаду - Evrovender Clasic, Швейцарский - очень даже неплохие, но пыльноваты (после ристоры). Но по вкусу мне нравятся. Сливки - Monte Bella. Я заказывала и Monte Bella и Topping. И как не странно мне по вкусу гораздо больше нравится Monte Bella (а ведь это сливки на растительной основе). Я бы сказала, что у них очень натуральный, молочный вкус. И это при цене 145 руб. за кило!!!

Кофе лучше попробовать Голд

Шоколад - Evrovender Clasic или швейцарский (нужно уточнить на каких автоматах работаете)

Сливки - Монте Белла или Спешл капучино топпинг

Я указал самые популярные)))

До Казахстана, последний раз мы отправляли через ТК КИТ

Изменено пользователем NPK-VEND

сегодня засыпал капучино из новой партии. Мне показалось или стало значительно меньше пылить!?!:)/>

Отсырел порошок?

вчера выдавило носик у бункера со сливками. Засыпаю топинг. Скорей всего дело не сливках а то нагрузки. продажи перевалили за 350ст :) Может кто сталкивался?

Изменено пользователем SashaM

гранулированный шоколад и топпинг пока не получаюся- пыли нет, но и вкус куда-то уходит :no-no::vomit::dont_know:

вчера выдавило носик у бункера со сливками. Засыпаю топинг. Скорей всего дело не сливках а то нагрузки. продажи перевалили за 350ст :) Может кто сталкивался?

У меня недавно такая ситуация была с шоколадом. Снял носик, полностью его прочистил, все заработало нормальо. Внутри носика на изгибе шоколад был очень плотной консистенции, похоже его там каким-то образом спрессовало.

хотелось бы столкнуться...с продажами 350 стаканчиков)))

гранулированный шоколад и топпинг пока не получаюся- пыли нет, но и вкус куда-то уходит :no-no::vomit::dont_know:

так можно не ждать в феврале? Блина я специально уже месяц жду заказ на гранулы шоколада?

С такими продажими только себя обрекаешь. Никуда не съездишь...

я бы согласилась на 350 стаканчиков...можно поднакопить...потом и съездить...накрайняк отключить все :rofl:

я бы согласилась на 350 стаканчиков...можно поднакопить...потом и съездить...накрайняк отключить все :rofl:

с такими продажами можно нанять оператора, который круглосуточно будет дежурить у этого кофейника! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика