Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги день добрый!

по отзывам очень интересно попробывать Аристократ, сейчас использую Демарко на Saeco 400-х,8P.

Можете посоветовать название продукта для использовании в Saeco 400 ?

1. Зерно

2. Шоколад ( по форуму выше вычитал что все рекомендуют Evrovender Clasic или швейцарский)

3. Топпинг ( сливки)

4. Капучино . Что лучше пьют из капучино ? ( сейчас использую Ваниль, но вы пишите что лучше идут Амареттно и Айриш )

Спасибо!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коллеги день добрый!

по отзывам очень интересно попробывать Аристократ, сейчас использую Демарко на Saeco 400-х,8P.

Можете посоветовать название продукта для использовании в Saeco 400 ?

1. Зерно

2. Шоколад ( по форуму выше вычитал что все рекомендуют Evrovender Clasic или швейцарский)

3. Топпинг ( сливки)

4. Капучино . Что лучше пьют из капучино ? ( сейчас использую Ваниль, но вы пишите что лучше идут Амареттно и Айриш )

Спасибо!

1. 60/40

2. Классика

3. Монте белла

4. Амаретто, Айриш, Ваниль ;)

• Отлично 1

подскажите пожалуйста, сейчас был на сайте аристократа, но так и не понял как сделать заказ.

На электронную почту скидывайте свою заявку и реквизиты для счета! Реагируют оперативно!!!

Советую EuroVender Классический, Урал за него проголосовал рублем

Его покупают больше всего.

Думаю вопрос спорный, на вкус и цвет... Мне простой классик более нравится, сыплю его везде, где нет влажности (очень он ее не любит) !

Три года пользуюсь этими ингридиентами, поменяли несколько вентиляторов на Саеках, но постоянно заставляю думать себя, что это не связано между собой.

Три года пользуюсь этими ингридиентами, поменяли несколько вентиляторов на Саеках, но постоянно заставляю думать себя, что это не связано между собой.

А воздушный фильтр чистите? Особых проблем у нас вот не было с вентиляцией...

А нельзя как то уменьшить колличество не знаю как правильно назвать, добавки для запаха, просто если засыпая капучино сливочный просыпать на руки или одежду, запах настолько стойкий, что не проходит и после пяти раз промывания рук с мылом, думаю это не есть гут.

андрей,как дела с новым шоколадом?

РАБОТАЕМ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК!!!!! :rtfm::coffee:

Пыль убрали ---- ушел вкус, Привет, конфетка!......!!!!!! :vomit::dont_know::shok:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • 3 недели спустя...

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!

Дорогие Друзья!!!!!!!!

С 1 марта начинается акция +20%!!!!!!

В акции участвуют все ингредиенты (кроме кофе) + 20% !!!!

Впервые в акции участвует кофе +10%!!!!!!

Об окончании акции объявим неожиданно!

• Отлично 9
  • Печаль 1

Доставка тоже учавствует в акции?

КОНЕЧНО!!!!!!!!!

шоколад появился гранулированный?

ПОКА, НЕТ, НО РАБОТАЕМ НАД ВКУСОМ, А САМИ ГРАНУЛЫ НОРМАЛЬНЫЕ.

Евгений DE MARCO, а за что Андрея минусуете? как-то по деццки...

СПАСИБО. Кстати, я думал, что такие "приёмы" уже остались в далёком прошлом.... Вижу, что ошибался....

• Отлично 1

Акция и бесплатная доставка действует и в Екатеринбурге, контакты тут - www.vendking.ru

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!

Дорогие Друзья!!!!!!!!

АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!

Дорогие Друзья!!!!!!!!

Не понятно по доставке - надо заказывать от 15 тыр....или на любую сумму бесплатная доставка?...Проясните пожалуйста....

Не понятно по доставке - надо заказывать от 15 тыр....или на любую сумму бесплатная доставка?...Проясните пожалуйста....

Доставка. от 15 тыр.

Мне кажется, что +20%- это уже не плохо, по-моему таких подарков больше никто не делает.

• Отлично 2

Доставка. от 15 тыр.

Мне кажется, что +20%- это уже не плохо, по-моему таких подарков больше никто не делает.

Да тут уж не поспоришь:-)

Будем заказывать!

Да, кстати, те , которые меня обсерают (из г. Санкт-Петербурга) , им нужно просто доходность снизить со 100% до !5 % ( если они смогут) и всё получится!!! А так, по детски, за спиной обсерать и рассказывать моим Партнёрам, обо мне небылицы...... Не комильфо...

Для начала всаньте в сеть АШАН ( как АРИСТОКРАТ) или хоть в какую-нибудь другую (О~Кей, Призма, Пятёрочка, Кировский, Мария-Ра, и т.д. попытайтесь продать, хотя-бы 300 тонн шоколада в месяц ( вместе с розницей и магазинами), , и потом к вам все потянутся со скидками, а пока вы финансово НИЧТОЖНАЯ конторка, вам и остаётся одно- обзванивать всех и расказывать людям сказки про меня .

Я ведь вас грязью не поливаю, не говорю Покупателям, что такие цены- НЕВОЗМОЖНЫ!

ВОЗМОЖНЫ!

Просто, умерьте ваши аппетиты!!

!00% заработка- ЭТО СЛИШКОМ МНОГО !!!! Покупатель должен зарабатывать больше, чем фасовщик.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 4

Я новичек в этом деле,но уже заказал второй раз в Аристократе ингредиенты.

Была у меня возможность пить Итальянский кофе. Скажу что кофе Аристократа по своим вкусовым качествам ни чем не уступает.

P.S. Прийдется еще раз заказывать(АКЦИЯ)

Доставка. от 15 тыр.

Андрей еще вопрос один - собираюсь в понедельник заказ сделать, возможно получить пробники зернового кофе?...Просто первый зерновик запускаю,немного кофе есть для начала, есть варианты закупки...но хотелось бы все в одном месте закупать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика