Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Заодно напишите про кофе в фасовке 1кг, в прайсе его не видел, а оказывается есть.

Стаканы, размешиватели имеются?

Изменено пользователем anton.bryansk
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто, умерьте ваши аппетиты

да, Андрей, я бы даже сказал так "НАДО ПРОСТО РАБОТАТЬ"

В вашей ветке уже больше СТА страниц, у вас берут далеко не новички. Я думаю это главный показатель как для вас самих, так и для всех остальных.

Если поставщик всегда держит обратную связь - это один из главных плюсов. Косячат все, не ошибается тот - кто не работает! Главное КАК исправляются эти косяки.

Поэтому так держать !

ЗЫ. И не ослаблять контроля за стабильностью вкуса! От партии к партии бывает.. бывает ;)

Андрей еще вопрос один - собираюсь в понедельник заказ сделать, возможно получить пробники зернового кофе?...Просто первый зерновик запускаю,немного кофе есть для начала, есть варианты закупки...но хотелось бы все в одном месте закупать...

бери ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND SPECIAL не ошибешься. на вкус и цвет товарища нет но мне и жене больше сатровского понравился

А У НАС НОВИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ШКОЛ-

НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ!!!!!!!!!!!

• Отлично 1

КАК ВСЕГДА- 145 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!

очень-очень вкусный!!!!! (но правду говорю- пылит, но не больше других в своей ценовой категории)

ПРОЙДЁТ ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ СЭС!!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Не забудьте на пробу положить, или 1 коробку класического им замените

Изменено пользователем RS3000

уже отпраили, по-моему....

Вы вроде капучино интересовались? Будете заказывать-отправим пробники вместе с бонусом.

И СТОИТ,КАК ВСЕГДА, ДЁШЕВО- 145 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!

очень-очень вкусный!!!!! (но правду говорю- пылит, но не больше других в своей ценовой категории)

ПРОЙДЁТ ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ СЭС!!!!!

вкуснее классического? И что теперь вместо растительных жиров?

Намного вкуснее классического, на второй вопрос ответил в личку.

А У НАС НОВИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ШКОЛ- НЕ СОДЕРЖИТ НИКАКИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ!!!!!!!!!!! И СТОИТ,КАК ВСЕГДА, ДЁШЕВО- 155 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!! очень-очень вкусный!!!!! (но правду говорю- пылит, но не больше других в своей ценовой категории) ПРОЙДЁТ ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ СЭС!!!!!

АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, СПЕШИТЕ , УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Акция +20% подходт к концу и вскоре неожиданно кончиться!!!!!!

СПЕШИТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЗАКУПИТЬСЯ ВПРОК!!!

кисели уже почти готовы- с цветами экспериментируем, кому цвет (пока-что , временно, для себя, не очень важен- можем отсылать отразцы с середины-конца седующей недели.) пока что только порошкообразные)

Можно узнать цены на "товары для магазина".

К огромному нашему сожалению, продукция "для магазинов" реализуется ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДИСТРИБЬЮТОРОВ.

К огромному нашему сожалению, продукция "для магазинов" реализуется ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДИСТРИБЬЮТОРОВ.

По Санкт-Петербургу огласите список пожалуйста.

Ребята простите за возможно глупый вопрос. Ингредиенты "на пробу" -это как? Я новичок стою с кофейником меньше месяца. Если я хочу "попробовать" тот или иной ингредиент- это значит- выгребаю всё из бункера, сыплю немного "тестируемого " образца и так с каждым ингредиентом? И вы все это пробуете и пьете? Или как?

Ребята простите за возможно глупый вопрос. Ингредиенты "на пробу" -это как? Я новичок стою с кофейником меньше месяца. Если я хочу "попробовать" тот или иной ингредиент- это значит- выгребаю всё из бункера, сыплю немного "тестируемого " образца и так с каждым ингредиентом? И вы все это пробуете и пьете? Или как?

Полагаю другого, более точного способа не придумаешь!

ВНИМАНИЕ!!!!!!

Акция +20% подходт к концу и вскоре неожиданно кончиться!!!!!!

СПЕШИТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЗАКУПИТЬСЯ ВПРОК!!!

Искуситель :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика