Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята простите за возможно глупый вопрос. Ингредиенты "на пробу" -это как? Я новичок стою с кофейником меньше месяца. Если я хочу "попробовать" тот или иной ингредиент- это значит- выгребаю всё из бункера, сыплю немного "тестируемого " образца и так с каждым ингредиентом? И вы все это пробуете и пьете? Или как?

:D

я обычно терпеливо жду, когда закончится порошок или зерна в бункере, а потом сыплю тестеры.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я обычно терпеливо жду, когда закончится порошок или зерна в бункере, а потом сыплю тестеры.

Пришел в голову еще вариант - купить новый кофеавтомат :)

Пришел в голову еще вариант - купить новый кофеавтомат :)

Вариант суперовский.

Нет ли еще в вашей голове варианта- где взять деньги?

Вариант - "ограбить банк" - не предлагать! :)

Вариант суперовский.

Нет ли еще в вашей голове варианта- где взять деньги?

Вариант - "ограбить банк" - не предлагать! :)/>

Это было в голове у Карла Маркса: товар-деньги-товар. Иными словами, что бы что то купить, надо что то продать. А дальше думайте, что, где, как, почем и т.д. ;)

А что пакет нельзя вскрыть и в чашке дома размешать? Это конечно к растворам относится :coffee:/> Я всегда так делаю)))

Когда в автомате миксер взбивает - вкус другой получается!

окей, как заказать тестеры?

в Екатеринбурге.

И они ,что идут бонусом при покупке чего то определённого?

В Екатеринбурге, Вы можете подъехать в ООО "Вендкинг" на Зоологическую 7г - 5 вход или заказать через сайт тут, в комментариях укажите прошу выслать пробники.

Акция и бесплатная доставка действует и в Екатеринбурге, контакты тут - www.vendking.ru АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!! Дорогие Друзья!!!!!!!! С 1 марта начинается акция +20%!!!!!! В акции участвуют все ингредиенты (кроме кофе) + 20% !!!! Впервые в акции участвует кофе +10%!!!!!! Об окончании акции объявим неожиданно!

Вопрос, если у вас акция, почему я 13 марта заказал на 15 790 р. и сам оплачиваю транспортные расходы.Причем не первый раз такое. Не скромный вопрос, а 20 % где???, сколько заплатил столько и получил! Александр из Челябинска Изменено пользователем sasa

Александр, сообщите Ваши данные, можете в личку, в понедельник разберусь с менеджером. Если что то не отправили, то Все вам отправим и по оплате доставки разберусь.

КАК ВСЕГДА- 145 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!

очень-очень вкусный!!!!! (но правду говорю- пылит, но не больше других в своей ценовой категории)

ПРОЙДЁТ ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ СЭС!!!!!

Эх....а я сразу заказал как акция началась ...особенно после слов "закончиться неожиданно":-)))....жаль не попробую.....У кого-то есть отзывы о новом шоколаде уже????...А вам Андрей большое спасибо за пробники зернового кофе!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер. Прочитал не очень много страниц, но видя кол-во сообщений, не сомневаюсь в качестве товара. Но как говориться надо попробовать.

Как можно получить пробники? Если есть возможность, куда можно подъехать?

Это было в голове у Карла Маркса: товар-деньги-товар. Иными словами, что бы что то купить, надо что то продать. А дальше думайте, что, где, как, почем и т.д. ;)

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное! А у нас денег нет!!"( Кот Матроскин)

Если честно, с этим бизнесом уже подумывала продать авто на покупку нового кофейника. )))

Но слава богу от этой мысли отказалась.)))

я с годик потаскал воду и ингридиенты на горбу, когда только начал. Потом сдал на права и появилась машина. Так что без нее никак в нашем деле

По поводу Карла Маркса вы что то путаете всё как раз наоборот деньги-товар-деньги.Толстенная книга просто на столе лежит, извините не удержался.

По поводу Карла Маркса вы что то путаете всё как раз наоборот деньги-товар-деньги.Толстенная книга просто на столе лежит, извините не удержался.

Перечитайте книгу толстую, не знаю в каком вы возрасте, но по ходу вы слабо историю КПСС учили! http://ru.wikipedia.org/wiki/Капитал_(Маркс)

"Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное! А у нас денег нет!!"( Кот Матроскин)

Если честно, с этим бизнесом уже подумывала продать авто на покупку нового кофейника. )))

Но слава богу от этой мысли отказалась.)))

Насчет авто думаю правильно отказались продавать! А вот копить прибыль и вкладывать ее в капитализацию предприятия, считаю - другое дело!;)

Перечитайте книгу толстую, не знаю в каком вы возрасте, но по ходу вы слабо историю КПСС учили! http://ru.wikipedia..../Капитал_(Маркс)

Насчет авто думаю правильно отказались продавать! А вот копить прибыль и вкладывать ее в капитализацию предприятия, считаю - другое дело! ;)

Пришлось перечитать, к википедии отношусь скептически, тем более, что есть в руках первоисточник. ОСТАЮСЬ НА ВЫШЕСКАЗАННОМ. :acute:

Тут, я вернулся домой , в Москву, зашёл на Форум- глядь а мою "статейку" - убрали!!!!!

Кто, за что , почему??????

Но это НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ НАС В РАССЫЛКЕ ДЕШЕВОГО КИСЕЛЯ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ КАК БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ, цены я ранее уже озвучивал, повторяться не буду (НА СЕРИЙНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЕСТЕСТВЕННО!!!!!)

Наверное, мв положимм туда и некотрые другие продукты..... (шоколад или капучино без кофеина,или топпинг, например, будем ждать Ваших пожеланий и принимаит решения исходя из Ваших предпочтений.*

:rulezzz::good::yes::ggg:

Вы как китайцы, они тоже всё делают " как у других, но дешевле" :ggg:

и уже тихонечко пол-мира "имееют"..... :rofl:

а если честно и без всяких колкостей и обид- мы-же сами делаем, и с витаминами импортными не связываемся, вот и весь простой секрет :dont_know:

да всё понятно :ggg: конечно же без обид и, тем более, зависти, но есть прекрасная старая пословица : " Дорого да мило, дешево да гнило."

• Печаль 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика