Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

разница в 2,5раза в цене - в этом сегменте играют ключевую роль!!!

думаю, что и за чай никто не стал бы отдавать 280р, а по 125 как-то берут!

ну а про дорого вспомнился персонаж с этого форума, с ником А2О.... где он сейчас?

пока альтернатив нет, то естественно Валтек! но очень ждем адекватных (по цене) вариантов! ибо зарабатывать нужно! )

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

" Дорого да мило, дешево да гнило."

а вот это уже переборчик.........

ну да ладно, жизнь покажет, тем более ждать-то осталось несколько дней! :dance:

ну а про дорого вспомнился персонаж с этого форума, с ником А2О.... где он сейчас?

Да, кстати, точно...

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

WIND сказал: ну а про дорого вспомнился персонаж с этого форума, с ником А2О.... где он сейчас? Да, кстати, точно...

Как они изволили выразится

компанию не устраивают объёмы продаж на данном направлении, и мы не видим перспектив развития и для себя в частности, российского рынка растворимых ингредиентов для торговых автоматов, в связи с бурным ростом рынка капсульных напитков,

ссылка на капсулы Очень сомнительна, просто хотели сразу и много

дешево да гнило

вы как официальный представитель, после таких слов должны результат экспертизы предоставить ;)

Иначе это попахивает клеветой...

• Отлично 1

здесь идёт речь про ингредиенты, а не про технику, и это не я должен результаты экспертизы предоставить, а производитель или продавец, но пока от "аристократов" ни сертификата, ни технологической карты, да и просто состава на продукт мы не видим! как же можно "это" пробовать и, тем более, предлагать людям :wacko:

Изменено пользователем bvm-rus
  • Печаль 3

мы от вас тоже ничего не видним, кстати, вы хоть представляете себе , что такое " ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА"?- ЭТО СЕКРЕТ!!!!, который вы НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ, и кстати, вы наверное забыли, Что "сертификатов " -УЖЕ 3 ГОДА НЕТ!!!!!!

а есть -Д Е К Л А Р А Ц И Я!!!!!

А состав люди увидят, декларацию, и Паспорт Качества (если вы понимаете о чем я говорю) -Покупатели получат. Не волнуйтесь, всё будет так, как и должно быть, мы стоим и в АШАНЕ и в десятках сетей и в производстве продуктов питания - уже с 2003 года. А вы?

Хотя мне нет до этого дела, удачи вам, а Покупатель выберт сам.

• Отлично 4
  • Печаль 1

попахивает личной враждой. А по теме. Не пробовал еще кисель из автоматов. Интересно будет попробовать

скоро начнём рассылку бесплатных образцов + новый шоколад (без растительный жиров) + капучино без кофеина.

Просто не хочется отсылать по 1 пакету, а так- целый ящик, но самое главное - ТАК СУПЕРВКУСНЫЙ ШОКОЛАД, БЕЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, значит его можно сыпать в школах, и капучино без жиров и кофеина- тоже!!!!!!!! :dance: :dance:

• Отлично 2

Орлы и Ветераны, поверьте - ничего личного, и "спасибо" вам за минусы, но там, где начинаются секреты, обычно заканчивается правда, и моё мнение по теме основано с позиции покупателя товара, имеющего полное право знать - как, где и из чего произведён предлагаемый мне продукт, и прежде чем добавлять в наш ассортимент ингредиентов новый продукт-ингредиент, предлагаемый нашей компанией, а основная наша деятельность связанна с дистрибуцией кофейных и торговых автоматов http://bvm-rus.ru/index.html, мы неделю-две тестируем, играем с настройками напитка, чтобы убедиться самим в качестве! К сожалению, на выставке ВендЭкспо, Андрей не решился познакомиться и обсудить сотрудничество, а наша компания всегда заинтересована в поставщиках качественных ингредиентов для вендинга, но зато здесь очень многословен и даже выделяет слова другими цветами и обожает caps lock, и я ничуть не сомневаюсь в успехах вашей компании и вашем таланте по производству продуктов для вендинга, а лишь прошу предоставить мне предварительную информацию о том, что вы планируете вывести на рынок, надеюсь так будет понятнее:

post-6364-0-08086200-1364536535_thumb.jp

post-6364-0-52295900-1364536545_thumb.jp

post-6364-0-60487700-1364536553_thumb.jp

post-6364-0-07230700-1364536563_thumb.jp

Изменено пользователем bvm-rus
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Собственно повторяю свой вопрос:

Отправлено 23 March 2013 - 22:20

Добрый вечер. Прочитал не очень много страниц, но видя кол-во сообщений, не сомневаюсь в качестве товара. Но как говориться надо попробовать.

Как можно получить пробники? Если есть возможность, куда можно подъехать?

а нам за 260 предлагают. Почуствуйте разницу... ГДЕ за 99 ????

99 за полкило! то есть 200 за кг.

Сам производитель Валетек.

Можете связаться. На их сайте все контакты есть. Присылают договор.

а нам за 260 предлагают.

я купил по 280р...

99 за полкило! то есть 200 за кг.

Сам производитель Валетек.

Можете связаться. На их сайте все контакты есть. Присылают договор.

с Валетеком связывался и сказали, что цена будет, как в BVM-RUS

@Wind,Странно. Нам прислали договор и такую цену назвали.

я узнавал пару месяцев назад и возможно их условия изменились!

понятно, что бвм-рус лишь дистрибьютор и у них заложена дельта в эти 280р, и вполне сходится, что они закупают около 200р у Валетека!

Кисель что такой популярный напиток?

У кого какие продажи его? какой процент от общих продаж или на ровне с чем идет.

Пробники киселя уже отправляете?

Раз кисели запускают. Может и молочные коктейли аристократ запустит. У меня пользуются большой популярностью. 2 года уже чай не засыпаю

Может и молочные коктейли аристократ запустит. У меня пользуются большой популярностью.

Чьи коктейли? В каком виде? Холодном с модулем охлаждения?

Холодном с модулем охлаждения?

ХОЛОДНОРАСТВОРИМЫЕ? или обычные без модуля охлаждения?

коктейли де марко, в горячем виде. ПО популярности: если у меня продажи шоколада, 2шоколада и шоколада с молоком- 300,300,300ст в мес. То молочного коктейля 1000ст месяц. На всех автоматах так, что на 3 вида шоколада пропорционально пьют молочный коктейль. На некоторых я вместо молока ставлю молочный коктейль с шоколадом.

Очень популярый напиток

забыл добавить. На нектах он не очень получается. На джофемарах на много лучше. Скорей всего дело в микресах. Больно сильно на нектах взбивают и никакие регулировки не помогают

Орлы и Ветераны, поверьте - ничего личного, и "спасибо" вам за минусы, но там, где начинаются секреты, обычно заканчивается правда, и моё мнение по теме основано с позиции покупателя товара, имеющего полное право знать - как, где и из чего произведён предлагаемый мне продукт, и прежде чем добавлять в наш ассортимент ингредиентов новый продукт-ингредиент, предлагаемый нашей компанией, а основная наша деятельность связанна с дистрибуцией кофейных и торговых автоматов http://bvm-rus.ru/index.html, мы неделю-две тестируем, играем с настройками напитка, чтобы убедиться самим в качестве! К сожалению, на выставке ВендЭкспо, Андрей не решился познакомиться и обсудить сотрудничество, а наша компания всегда заинтересована в поставщиках качественных ингредиентов для вендинга, но зато здесь очень многословен и даже выделяет слова другими цветами и обожает caps lock, и я ничуть не сомневаюсь в успехах вашей компании и вашем таланте по производству продуктов для вендинга, а лишь прошу предоставить мне предварительную информацию о том, что вы планируете вывести на рынок, надеюсь так будет понятнее:

Здравстввуйте, bvm-rus!

Это последнее моё "письмо" на эту тему.

1. Из представленных Вами документов- необходим только 1- декларация о соответствии

2. Другого необходимого док-та- "Паспорта качества" -Вы не представилм.

3. Сертификат Ваш -" ДОБРОВОЛЬНЫЙ", - т.е.- НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, примерно , как моё "Свидетельство о рождении" для наших Покупателей.

4. Про технико-технологические карты, - не знаю , я с витаминами и фармацевтикой не работаю.

5. Предлагать что-либо Вам - я не собирался, встреча с Вами не входила в мои планы, с кем планировал- с тем и встретился. (и АЛЬМАФУД и многие другие могут подтвердить)

6. Три Ваших киселя я попробовал на выставке , оценил вкус и консистенцию и с радостью поехал домой.

7. Ваши менеджеры на выставке, мне, как менеджеры понравились- вежливые и обходительные ребята, хотя некоторые вопросы (касаемые витаминов) они тщательно обходили.

С.З. слово "не решился"- ко мне не очень-то подходит, это скажет любой, кто знает, или хотя бы видел меня.

Желаю Вам процветания.

И хватит терять время на переписку, наши Покупатели получат все НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, (не волнуйтесь на эту тему- я давно в бизнесе, и знаю, что к надо, а что нет), у Вас вероятно будут свои покупатели, возможно и мы своих Покупателей то-же найдём. У меня нет задачи заработать больше , чем Вы, у меня большая продуктовая линейка- я и так зарабатываю, даже без киселя, , я моя задача - выпустить для моих Покупателей - "недорогой, но вкусный и качественный напиток, и ещё немного добавить к своим заработкам.

коктейли де марко, в горячем виде. ПО популярности: если у меня продажи шоколада, 2шоколада и шоколада с молоком- 300,300,300ст в мес. То молочного коктейля 1000ст месяц. На всех автоматах так, что на 3 вида шоколада пропорционально пьют молочный коктейль. На некоторых я вместо молока ставлю молочный коктейль с шоколадом.

Очень популярый напиток

забыл добавить. На нектах он не очень получается. На джофемарах на много лучше. Скорей всего дело в микресах. Больно сильно на нектах взбивают и никакие регулировки не помогают

нехолоднорастворимые напитки уже есть 6 сортов- сейчас получаем документы, скоро начнём бесплатные рассылки, вместе с киселями :dance: :dance:

нехолоднорастворимые напитки уже есть 6 сортов- сейчас получаем документы, скоро начнём бесплатные рассылки, вместе с киселями

это что за напиток? Со сливками или без?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика