Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

это что за напиток? Со сливками или без?

молочные фруктовые коктейли, без растительных жиров

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

молочные фруктовые коктейли, без растительных жиров

ну сами по себе коктейли можно и так намешать. Просто чай, молоко, шоколад если надо где.

Плюс - ты волен делать свои рецепты.

Плюсы готовых - возможно (хотя считать надо, не факт) что будет дешевле.

Однако дегустация желаемого занимает от пары месяцев до полугода... Пока закажешь, пока пришлют...

Поэтому делаем сами.

А вот кисели - Андрей, очень было бы интересно получить МАКСИМУМ пробников :)

Очень расстраивает временнО-километровый промежуток проб.

ну сами по себе коктейли можно и так намешать. Просто чай, молоко, шоколад если надо где.

Плюс - ты волен делать свои рецепты.

Плюсы готовых - возможно (хотя считать надо, не факт) что будет дешевле.

Однако дегустация желаемого занимает от пары месяцев до полугода... Пока закажешь, пока пришлют...

Поэтому делаем сами.

А вот кисели - Андрей, очень было бы интересно получить МАКСИМУМ пробников :)

Очень расстраивает временнО-километровый промежуток проб.

нас этот промежуток тоже расстраивает, но Вы же хотите ХОРОШИЙ ПРОДУКТ, А ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НАДО СДЕЛАТЬ ПРОБ? А знаете как с ингредиентами подводят "смежники" :cray: , ведь всё везётся из-за границы, вообщем, мы стараемся и делаем, всё возможное, но лучше это сделать сейчас, чем потом Вы нас на Форуме "разорвете" :vava: и будете делать возвраты, берите пока, где есть в наличии, а дальше примите решение. у кого брать целесообразнее. :dont_know:

С.З. слово "не решился"- ко мне не очень-то подходит, это скажет любой, кто знает, или хотя бы видел меня.

Это не я сказал)) см.пост #2083

нас этот промежуток тоже расстраивает,

готовы сократить этот промежуток и стать Вашими официальными представителями в СПб.

Ой-йоооооо....

Аристократ-то разошелся!

Надо-таки попробовать этого производителя! :coffee:

Будем рады!

Это не я сказал)) см.пост #2083

Извините, я хотел в английскои регистре набрать P.S., ещё раз С,З,, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ОШИБСЯ!!!

нас этот промежуток тоже расстраивает, но Вы же хотите ХОРОШИЙ ПРОДУКТ, А ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО НАДО СДЕЛАТЬ ПРОБ? А знаете как с ингредиентами подводят "смежники" :cray: , ведь всё везётся из-за границы, вообщем, мы стараемся и делаем, всё возможное, но лучше это сделать сейчас, чем потом Вы нас на Форуме "разорвете" :vava: и будете делать возвраты, берите пока, где есть в наличии, а дальше примите решение. у кого брать целесообразнее. :dont_know:

я уже писал ранее

Друзья!

Я буду недоступен 5 дней, поэтому пишите Алексею - aristocrat-prod@yandex.ru

С уважением к Вам, Андрей.

Поделитесь опытом, что больше пьют?

Ванильный капучино или сливочный.

Хотела взять ванильный, т.к. к нему все привыкли по Нескафешным автоматам.

амаретто и орех не предлагать =)

Изменено пользователем rebu

Поделитесь опытом, что больше пьют?

Ванильный капучино или сливочный.

Хотела взять ванильный, т.к. к нему все привыкли по Нескафешным автоматам.

амаретто и орех не предлагать =)

Ирландский ликер (айришкрим) на 2 месте, 1-е Амаретто, 3-е ваниль, 4-сливочный, орех - специфичен очень. ;)

Ирландский ликер (айришкрим) на 2 месте, 1-е Амаретто, 3-е ваниль, 4-сливочный, орех - специфичен очень. ;)/>

ирландский крем засыпан сублимат)

А карамель? У нас в учебках дети ее очень любят

мои покупатели уже давно не дети)

Здравствуйте, Друзья!

Вот я и вернулся!!

В понедельник начинаем принимать заказы на БЕСПЛАТНЫЕ пробники киселей

и молочных коктейлей

и кое-чего ещё, объявлю в понедельник!

заказы делать не в личку а на мейл-

aristocrat-prod@mail.ru

aristocrat-prod@yandex.ru

В продажу возвращается СУБЛИМИРОВАННЫЙ кофе ЭКСТРА по цене 500 рублей за кг!!!!!!!!!

о как...в пробниках и кофе сублимат можно увидеть?как у вашей фирмы получаются некоторые позиции конкретно быть дешевле?видел на днях в розничном магазине горячий шоколад фирмы аристократ в пачках по 500г(2 вида) ваше?

цены розницы 190 и 260 чтото такое...

о как...в пробниках и кофе сублимат можно увидеть?как у вашей фирмы получаются некоторые позиции конкретно быть дешевле?видел на днях в розничном магазине горячий шоколад фирмы аристократ в пачках по 500г(2 вида) ваше?

цены розницы 190 и 260 чтото такое...

Да, это наш шоколад потому что весь шоколад на территории СНГ под названием " ARISTOCRAT" принадлежит нам, т.к. это наш зарегистрированный знак.

А цены в магазинах- ну это просто Дикость и мы к огромному сожалению на магазины повлиять не можем!!!!

и не надо;)а то весь мой вендинговый бизнес порушите если перестанут шоколад пить в автоматах ;)

шучу:)да уж в магазинах цены прям кусаются...особенно если сравнивать с отпускными тутошних поставщиков

и не надо ;)а то весь мой вендинговый бизнес порушите если перестанут шоколад пить в автоматах ;)

Вы же в вендинге используете не наш шоколад?

А с дистрибьюторами по рознице в Вашем городе у нас будет разговор.

В продажу возвращается СУБЛИМИРОВАННЫЙ кофе ЭКСТРА по цене 500 рублей за кг!!!!!!!!!

Здравствуйте, Андрей. Чем отличается кофе Экстра от GOLD? Пробники на него есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика