Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сыпьте вместо чая,

ждём Ваших ПОЖЕЛАНИЙ, а не надписей типа- г...о и т.д.

скажите, что Вы считаете надо нам ДОДЕЛАТЬ, мы-же это делаем в 1 раз и не знаем, что Вам понравиться, а что нет.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, дорого времени суток! На этом сайте ваша реклама и надпись АКЦИЯ!!! Подскажите пожалуйста какие у вас сейчас проходят акции, а то что то упустили наверное.;)

Андрей, дорого времени суток! На этом сайте ваша реклама и надпись АКЦИЯ!!! Подскажите пожалуйста какие у вас сейчас проходят акции, а то что то упустили наверное. ;)

акция закончилась 7 апреля, а мы забыли снять баннер

Вместо чая попробуйте, у вас ведь три миксера?

вместо чая кисель хочу

сыпьте вместо чая,

ждём Ваших ПОЖЕЛАНИЙ, а не надписей типа- г...о и т.д.

скажите, что Вы считаете надо нам ДОДЕЛАТЬ, мы-же это делаем в 1 раз и не знаем, что Вам понравиться, а что нет.

чтото я не понял, к чему это????я не писал г-о, я наоборот с нетерпением жду пробники и заранее выясняю можно ли коктейли ещё с чем либо смешивать если в бункер капучино засыпать. есть у меня такое желание на детской точке. вы как то меня наверное не правильно понимаете.

Я Вас не имел ввиду!!!!!!

Наверное, я не точно сформулировал свою просьбу к Покупателям, а хотел я одного - чтобы все, кто получил и получит бесплатные пробники сказали нам о том, что нам ещё нужно доработать и что бы Вы хотели получить в наших напитках. Этим Вы нам поможете.

как я понял не тупо прогнать халяву и мысленно отложить со словами г...но а сказать что так что не так что бы получить нужный продукт по нужной цене;)

Yes!

В основном, наши Покупатели так и делают, свои замечания и пожелания пишут в личку.

сижу пью шоколады...швейцарский и настоящий...вкус впринципе устраивает(дозировку на глаз делал) настоящий помягче немного...

а кисель в какой дозировке делать?1 к 10?

попил киселя...всё таки по мне нехватает густоты...и красителя имхо меньше надо

Изменено пользователем s3ctor

Дорогие Друзья!

Хорошая новость для тех, кто выбирает наши ингредиенты

и проживает в Северной Столице:

С пятницы, 26 апреля начинает работу в г. Санкт-Петербургe

наш официальный дистрибьютор, который будет торговать по московским ценам

Компания ООО "ВЕНДИНГ ПАРТНЕР"

ТЕЛ. 8-981-844-5670

www.best-coffe.ru

Бесплатные пробники там-же!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

сижу пью шоколады...швейцарский и настоящий...вкус впринципе устраивает(дозировку на глаз делал) настоящий помягче немного...

а кисель в какой дозировке делать?1 к 10?

На глаз не варик, в пятницу придут образцы буду через весы тестить

Дорогие Друзья!

В Москве у нас новый Дистрибьютор, у которого есть офисы на севере и на юге города

www.4vend.ru

тел/факс 7 (495) 660-37-21

e-mail: 4vend.ru@gmail.com

Москва, ул. Нагорная 24/6

Москва, Чермянский пр. 5

поскольку первым я пробовал вкусновит, то невольно буду сравнивать с ним. Да и мне нравился очень (на выставке у них была слабовата дозировка).

Вкусновит:

-если дать ему постоять чуток, густеет. При передозировке ложка стоит.

-краситель не бросается в глаза

-похож очень на настоящий вкус и и по консистенции (пробовал клюкву)

Аристократ

-жидкий, не густеет и со временем

-слишком алый краситель, нужно поспокойнее цвет, по натуральнее к киселю

-вкус своеобразный, я бы его записал в какой то новый вид напитка.

Если честно немного не оправдались ожидания мои. Но я за вас болею, думаю у вас все получится!

Изменено пользователем Anton_
  • Отлично 1

@bvm-rus, раз о составах пошла речь подскажите плиз за счет чего у вас так быстро "хватается" кисель?крахмал картофелямый на такое не способен...

По валетеку думаю надо в отдельной ветке дебаты вести. тут обсуждается продукция АРИСТОКРАТ и все что с ней связано. давайте не будем огород городить.

:confusion: так что в состав то этого "киселя" входит, или опять секрет :confusion:

@bvm-rus, раз о составах пошла речь подскажите плиз за счет чего у вас так быстро "хватается" кисель?крахмал картофелямый на такое не способен...

помните в "брилиантовой руке" - ... способен на многое, только не каждый знает, на что он способен... :yes: там на пачке состав ведь расписан, никаких секретов :ggg:

поскольку первым я пробовал вкусновит, то невольно буду сравнивать с ним. Да и мне нравился очень (на выставке у них была слабовата дозировка).

Вкусновит:

-если дать ему постоять чуток, густеет. При передозировке ложка стоит.

-краситель не бросается в глаза

-похож очень на настоящий вкус и и по консистенции (пробовал клюкву)

Аристократ

-жидкий, не густеет и со временем

-слишком алый краситель, нужно поспокойнее цвет, по натуральнее к киселю

-вкус своеобразный, я бы его записал в какой то новый вид напитка.

Если честно немного не оправдались ожидания мои. Но я за вас болею, думаю у вас все получится!

Спасибо, мы загустим, и остальные пожелания учтем, мы и сами уже поняли, что надо загустить, мзменить цвет и вкус, мы знаем, как это сделать и работаем над этим.

может наконец состав "киселя" кто-нибудь озвучит :search:

То-же, что и у Вас, только без витаминной группы, кстати действительно крахмал, так не загустевает

но мы знаем, что так загустевает

:confusion: так что в состав то этого "киселя" входит, или опять секрет :confusion:

помните в "брилиантовой руке" - ... способен на многое, только не каждый знает, на что он способен... :yes: там на пачке состав ведь расписан, никаких секретов :ggg:

никаких секретов, всё на пачке написано

Не помню, чтоб я Вам лично что-то обещал.

А кому обещал- уже получили, получают и будут получать.

Кстати, а что Вы так беспокоитесь насчёт нашего киселя? Я вот по-поводу "Валетек" вообще не беспокоюсь-взял образцы, оценил.(они мне понравились) и по-тихоньку стараюсь подогнать основные парметры (кроме витаминов), пока что Ваш кисель лучше нашего, но мы не спим....

• Отлично 2

да удаляют ваши сообщения просто, но было с вашей стороны обещание доставить к нам в офис на нагатинскую первые пробники до какого-то там апреля...да и беспокоиться мне нет смысла, просто интересно было сравнить, а теперь уже и не надо :)

Называйте вещи своими именами.

а что я по вашему делаю? просто слишком много слов..., а дела нет, ну а про культуру и образование лучше не начинать здесь, ок?

какое вам дело до моих слов и дел? вы торгуете ВАЛЕТЕКОМ и вам никто не мешает, ваш кисель на данный момент лучше нашего, но вы продавец и ничего с продуктом сделать не можете, а я производитель и я всё-равно сделаю такой-же кисель , но дешевле, потому что у меня всё для этого есть - и опыт, и технологи, лаборатория, производственная база и советы моих Покупателей, которые МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ! а вам остаётся только ждать этого момента. Да так быстро не получилось, как я думал, но я никуда не спешу, кроме киселя у меня дохрена чего есть, а кисель я в ближайшее время доделаю, важно то, что я могу изменять характеристики продуктк по желанию моих Покупателей, а вы нет. потому что вы не производитель , а просто один из продавцов.

и ещё , я думаю, что хватит вам писать в этой ветке, ВЕДЬ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБСУЖДАТЬ МОИ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИХ НЕ ПРОБОВАЛИ!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика