Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что я по вашему делаю? просто слишком много слов..., а дела нет, ну а про культуру и образование лучше не начинать здесь, ок?

Не про культуру, не про образование я вам не слова не сказал, было бы сообщение - прочли бы еще раз и, возможно, поняли, но его стерли почему-то. Но судя по вашей реакции вы отвечаете не на те вопросы, которые вам задают, а в чужих ответах читаете не то, что там пишут, а то что вам удобно прочитать.

С наступающими Праздниками Дорогие Друзья!!!!

В этом году они длинные, желаю всем хорошо отдохнуть!

Я уезжаю и 2 недели учавствовать в дебатах и переписке не буду.

Пока!

Андрей, большое спасибо за пробники. Молочный коктейль классический СУПЕР (похож на разогретое мороженное). ЗЕМЛЯНИКА- все хорошо, чуть убавить краситель что бы был розовый (лично моё мнение). Кисель жене и ребёнку понравился, добавить загустителя (лично мое мнение). Порадовал ручной миксер :hello:удобный для теста в домашних условиях. Вот что значит подход к клиенту :rulezzz:

Андрей, большое спасибо за пробники. Молочный коктейль классический СУПЕР (похож на разогретое мороженное). ЗЕМЛЯНИКА- все хорошо, чуть убавить краситель что бы был розовый (лично моё мнение). Кисель жене и ребёнку понравился, добавить загустителя (лично мое мнение). Порадовал ручной миксер :hello:удобный для теста в домашних условиях. Вот что значит подход к клиенту :rulezzz:

земляника согласен. тоже перекрасили. Напитки должны быть максимально натуральными на вид, сейчас мода на здоровое питание и краситель в минимальном количестве чисто для оттенка. Классический меньше впечатлил. но я не всбивал ни то. ни то.

в данный момент пробую кофе сублимат ЭКСТРА...при вскрытии пачки запаха минимум и подобие нескафешному кислинка далее на чашку сыпанул ложку с горкой...цвет есть вкуса нет...добавил еще ложку...по вкусу всё же ближе к нескафе...имхо на кофе точно не перехожу хотя цена заманчивая!вчера вскрыл обе пачки молочных коктейлей...с красителями имхо да опять перебор малина по вкусу понравилась!классика не понял надо позже еще раз опробовать ближе к составлению детского кафейника(ах да!делал их в холодной воде!)

земляника согласен. тоже перекрасили. Напитки должны быть максимально натуральными на вид, сейчас мода на здоровое питание и краситель в минимальном количестве чисто для оттенка. Классический меньше впечатлил. но я не всбивал ни то. ни то.

Красители уменьшим, но коктейли ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВЗБИВАТЬ!!!!! на то они и молочные коктейли!!!

А то это фактически просто молочный напиток. Мы специально для этого Вам даже мини- миксеры высылаем, но ТА взбивает намного лучше.

А мне 2 часа осталось как я заберу пробники в транспортной и.......... буду пробовать на праздниках :)))))))) А к чему это я!?... Да так настроение хорошееее :)))))))))))))))))))

в данный момент пробую кофе сублимат ЭКСТРА...при вскрытии пачки запаха минимум и подобие нескафешному кислинка далее на чашку сыпанул ложку с горкой...цвет есть вкуса нет...добавил еще ложку...по вкусу всё же ближе к нескафе...имхо на кофе точно не перехожу хотя цена заманчивая!вчера вскрыл обе пачки молочных коктейлей...с красителями имхо да опять перебор малина по вкусу понравилась!классика не понял надо позже еще раз опробовать ближе к составлению детского кафейника(ах да!делал их в холодной воде!)

коктейли размешались и взбились нормально?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@Андрей АРИСТОКРАТ, ручным миксером да...на автоматах нет так как пока у мя нет таких точек где будут теоретически пить молочные коктейли...поэтому к ним я еще вернусь полюбому!

Здравствуйте, Андрей. У Вас новые правила мин. заказ от 5000тр?

У нас всегда был мин. заказ 5000 руб, но это не проблема-отправим меньше, если ПЭКом.

Сегодня первый раз об этом узнал. Буду в будущем ориентироваться на эту сумму

Спасибо, за понимание!

Коктейли супер! Пенка, вкус, цвет, запах - все отлично! Вот кисель как раз какой-то "химический" по вкусу и цвету. Может быть слишком сладкий.. ну и густоты не хватает конечно. Будем дальше пробовать.. Респект за пробники! :thumbs_up:

Получила сегодня пробники, радовалась как ребенок, из коробки вкусно пахло)

Успела попробовать

1. шоколад классический, так себе, евровендер и швейцарский лучше.

2. молочный коктейль малина, вкусный, много цвета, нужно чтобы цвета молока было больше, покупателей такой цвет будет отпугивать, хотя детей наверняка привлечет. В общем цвет надо приглушить до бледно-розового, тут уже все писали. Пенки совсем нет.

Остальное после 5 мая) шоколад мешала ручным миксером, молочный коктейль тестировала на Fas'e.

Изменено пользователем rebu

Доброго всем! Провели дегустацию коктейлей и киселя без участия аппарата с использованием минимиксера (Аристократу - респект) и кипятка. Впечатления: Малиновый коктейль: запах отличный, взбивается слабовато (пену получить труднее чем в классике), на вкус немного "отдает химией" и слабо похож на малину, скорее на дешевую карамель. Про цвет уже писали, тоже думаем, его было бы хорошо "приглушить" молоком. Кисель: запах порадовал, в остальном согласны со всеми вышеописанными высказываниями и по цвету (слишком кислотен), и по вкусу (химически кисловат), и по загустению (слабо густеет). В общем уверены - после доработки будет супер. Классический коктейль - порадовал и запахом (легкой ванильки), и вкусом (разогретой мороженки) и легким взбиванием до состояния пены, и естественным нейтрально-классическим цветом. При случае закажем его для пробы на некоторых точках.

Классический молочный коктель хорош!!!!!! Хоть щас в таком виде бы закупил. 2 года использую Де марко. Ваш лучше. Андрею Респект за работу с клиентами

Дорогие Друзья!

Хорошая новость для тех, кто выбирает наши ингредиенты

и проживает в Северной Столице:

С пятницы, 26 апреля начинает работу в г. Санкт-Петербургe

наш официальный дистрибьютор, который будет торговать по московским ценам

Компания ООО "ВЕНДИНГ ПАРТНЕР"

ТЕЛ. 8-981-844-5670

www.best-coffe.ru

И в Москве у нас новый Дистрибьютор, у которого есть офисы на севере и на юге города

www.4vend.ru

тел/факс 7 (495) 660-37-21

e-mail: 4vend.ru@gmail.com

Москва, ул. Нагорная 24/6

Москва, Чермянский пр. 5

Кисель совсем не густеет, в остальном согласна с Котом-брюнетом.

Молочный коктейль классический отличный по всем показателям. 5+

Нет ли у Вас в планах сделать банан или клубнику?

Капучино без кофеина вкусные, у айриш крим хороший запах, даже ручным миксером хорошая пенка. 5+

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика