Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, молочные коктейли у вас действительно получились превосходные, а вот с киселем ребята у вас пока получается неочень.

надо еще работать!

кстати, спасибо за миксер! Очень было приятно получить. такого реально еще никто не делал и ваш швейцарский шоколад действительно самый шоколадный

но блин пылииииит!!!!! капучино-декафы вкусные с хорошей пенкой.

не знаю м.б. закажусь у вас

С интересом слежу за " отечественными производителями", пока что ближе всего к западным Альма, но сцуко дорогая!!!ИМХО. Работайте. Надо будет еще раз Де Марку попробовать может и у них есть улучшения.

I am watching you!

Господа тестеры, как бы густота не отразилась на проходимоть, на ТА с улиткой

уже обсуждалось, что нужно использовать не с улиткой, а с миксером!

у меня проблем еще не было, а густота м.б. такая, что и ложкой можно есть! ;)

Друзья, мы работаем, но сейчас праздники, никого из поставщиков не в городе, первая попытка с киселем не удалась, зато получился отличный молочный коктейль, после Праздников будем получать на него документы! но скоро мы и кисель доделаем и порадуем Вас совершенно не пылящим американским шоколадом и новыми коктейлями и еще много чем мы будем радовать Вас все это лето, немного терпения и я через неделю вернусь в Москву, просто без меня многое не отправляют на пробы покупателям. Ждать осталось немного.

да, молочные коктейли у вас действительно получились превосходные, а вот с киселем ребята у вас пока получается неочень.

надо еще работать!

кстати, спасибо за миксер! Очень было приятно получить. такого реально еще никто не делал и ваш швейцарский шоколад действительно самый шоколадный

но блин пылииииит!!!!! капучино-декафы вкусные с хорошей пенкой.

не знаю м.б. закажусь у вас

С интересом слежу за " отечественными производителями", пока что ближе всего к западным Альма, но сцуко дорогая!!!ИМХО. Работайте. Надо будет еще раз Де Марку попробовать может и у них есть улучшения.

I am watching you!������

Спасибо за Ваши оценки (хоть я и не знал, что Вы за мной следите).

Над киселями и пыльностью работаем и думаю до лета все решим.

Кисель совсем не густеет, в остальном согласна с Котом-брюнетом.

Молочный коктейль классический отличный по всем показателям. 5+

Нет ли у Вас в планах сделать банан или клубнику?

Капучино без кофеина вкусные, у айриш крим хороший запах, даже ручным миксером хорошая пенка. 5+

Спасибо за высокую оценку нашего труда!

Коктейли делаем, не хватает ингредиентов из-за Праздников.

Друзья, мы работаем, но сейчас праздники, никого из поставщиков не в городе, первая попытка с киселем не удалась, зато получился отличный молочный коктейль, после Праздников будем получать на него документы! но скоро мы и кисель доделаем и порадуем Вас совершенно не пылящим американским шоколадом и новыми коктейлями и еще много чем мы будем радовать Вас все это лето, немного терпения и я через неделю вернусь в Москву, просто без меня многое не отправляют на пробы покупателям. Ждать осталось немного.

Спасибо за Ваши оценки (хоть я и не знал, что Вы за мной следите).

Над киселями и пыльностью работаем и думаю до лета все решим.

Спасибо за высокую оценку нашего труда!

Коктейли делаем, не хватает ингредиентов из-за Праздников.

Если будет шоколад не пыльный и такой же по вкусу как швейцарский будет просто БУМ :clapping::rulezzz: :rulezzz: :rulezzz:

Друзья поздравляеи Вас с Величайшим Праздником для нашей Родины- Днём победы!!!!!!

А мы в свою очередь, в честь этого Великого Дня объявляем АКЦИЮ + 30 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясняю по пунктам-

1. шоколад, капучино, чай, топпинг- + 30%!

2 .все сливки и кримеры- +20%

3. весь растворимый кофе- +15 %

4. Зерновой кофе- + 10%

5. стаканчики и размешиватели-0%

При любом заказе доставка до ТК ПЭК- бесплатно.

При заказе на 15 тыр. доставка до Вашего города - бесплатно.

При заказе на 25 тыр. доставка- до подъезда.

• Отлично 3

1. шоколад, капучино, чай, топпинг- + 30%! 2 .все сливки и кримеры- +20%

конкурентов наповал! да и в такие непростые времена до осени! )

мы не знаем , как долго она будет длиться, может 2 недели, может пол-года.

Причем я уже знаю, что некоторое ребята из СПБ уже сегодня начнут рассказывать, что они, мол дескать лидеры и закупают всё на бирже(брехня) (узнайте сами ради интереса, какие лоты выставляются на бирже!) а мы же сыпем всякое г...., но и это не так, просто во время акций мы на вендинге или не зарабатываем, или зарабатываем очень мало ПОТОМУ ЧТО У НАС ОСНОВНЫЕ ПРОДАЖИ- ЭТО МАГАЗИНЫ и в СПБ в том числе, посмотрите на наш сайт и Вы всё поймёте www.aristocrat-prod.ru

а по-поводу акции разъясню, представьте- Вы заказали 10 кг шоколада по 145руб/кг и заплатили 10*145=1450 руб, а получили- 13 кг (т.е. 10кг +30%) делим 1450 на 13 кг шоколада и получаем шоколад по 111 руб 54 коп, а капучино 1700 разделить на 13 кг= 130руб77 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Вы видели такие цены?????????????????

Да , ещё всем высылаем бесплатные пробники,

а когда сравниваете Де Марко 02, то сравнивайте в соответствующей базовой цене, т.е. с АРИСТОКРАТ ШВЕЙЦАРСКИЙ, а ДЕ МАРКО 01 с остальными, так будет корректнеее и честнее.

Если будет шоколад не пыльный и такой же по вкусу как швейцарский будет просто БУМ :clapping::rulezzz: :rulezzz: :rulezzz:

по вкусу будет такой-же , но без пыли!

Друзья поздравляеи Вас с Величайшим Праздником для нашей Родины- Днём победы!!!!!!

А мы в свою очередь, в честь этого Великого Дня объявляем АКЦИЮ + 30 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясняю по пунктам-

4. Зерновой кофе- + 10%

круто:)лишь бы акция не 1 день длилась;)после праздников прикину что нуно:)а можно еще плюсом прайс получить на мыло;)а то чет пытаюсь вспомнить и не помню что бы был :(

или с сайта смотреть?

объявляем АКЦИЮ + 30 %%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясняю по пунктам-

4. Зерновой кофе- + 10%

а по-поводу акции разъясню, представьте- Вы заказали 10 кг шоколада по 145руб/кг и заплатили 10*145=1450 руб, а получили- 13 кг (т.е. 10кг +30%) делим 1450 на 13 кг шоколада и получаем шоколад по 111 руб 54 коп, а капучино 1700 разделить на 13 кг= 130руб77 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Вы видели такие цены?????????????????

Да , ещё всем высылаем бесплатные пробники,

а когда сравниваете Де Марко 02, то сравнивайте в соответствующей базовой цене, т.е. с АРИСТОКРАТ ШВЕЙЦАРСКИЙ, а ДЕ МАРКО 01 с остальными, так будет корректнеее и честнее.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

соблазняете... только хотел начать копить деньги - опять придется "копить" ингридиенты )))

просто, мы работаем для Вас! :unknw:

• Отлично 1

у нас по акции кофе зерновой 40/60 то-же стоит 230 руб/кг ( Может и мне написать какую нибудь телегу о лидерстве на рынке? Нет, боюсь Сатро, Ристора, Ван Хаутен, АйСиЭс будут смеяться...)

Буду чуть скромнее.....

• Отлично 1

Попробовал коктейли... Вроде вкусненько, но не так что бы ах!.. Кто то писал что классический похож на растаявшее мороженое. Полностью не согласен. до мороженого если честно ещё как до луны, но шансы стать чем то похожем у коктейлей есть. Думаю что как и классический, так и малиновый есть смысл ставить где только одни дети. т.к. не верю что данные напитки смогут заменить по продажам капучино или чай (если сыпать в чайный бункер). Чай он и в африке чай особенно Аристократовский малиновый. а в бункер капучино нет смысла сыпать. т.к. в коктейль нет смысла добавлять и молоко и шоколад. А следовательно пропадут кнопки на ЕС 6. Вообщем както так - не ах, но пить для пробы будут. потом скорее всего напиток встанет.

Кисель, как многие выше отписавшиеся, не понравился. Вообщем пока этот продукт не для массовых продаж. В отличае от коктейлей кот. в определённые точки можно уже продвигать. Кисель явно требует дороботок!

Друзья, Большое Спасибо Вам за обстоятельное обсуждение нашей продукции, без Ваших замечаний мы не сможем сделать продукт удовлетворяющий большинство наших Уважаемых Покупателей.

по мне надо чуть больше сахара в коктейль классический

Разве это плохо?

добавить в настройках не проблема, а вот убрать из порошка... Сахара должно быть ровно столько, что бы понравилось человеку, который с сахаром не любит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика