Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Разве это плохо?

добавить в настройках не проблема, а вот убрать из порошка... Сахара должно быть ровно столько, что бы понравилось человеку, который с сахаром не любит.

не на всех автоматах можно сахар конкретно на напиток добавить

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

джофемары. Если включаешь сахар на напиток то идет настроенная доза как на остальных напитках. Не совсем удобно. На Некте это лучше реализованно

Ссылка на комментарий

джофемары. Если включаешь сахар на напиток то идет настроенная доза как на остальных напитках. Не совсем удобно. На Некте это лучше реализованно

В принципе твоя тоже правда, я забыл)) на колибрике например тоже один сахар на все..

Ссылка на комментарий

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ АКЦИЮ + 30 %%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясняю по пунктам-

1. шоколад, капучино, чай, топпинг- + 30%!

2 .все сливки и кримеры- +20%

3. весь растворимый кофе- +15 %

4. Зерновой кофе- + 10%

5. стаканчики и размешиватели-0%

При любом заказе доставка до ТК ПЭК- бесплатно.

При заказе на 15 тыр. доставка до Вашего города - бесплатно.

При заказе на 25 тыр. доставка- до подъезда.

а по-поводу акции разъясню, представьте- Вы заказали 10 кг шоколада по 145руб/кг и заплатили 10*145=1450 руб, а получили- 13 кг (т.е. 10кг +30%) делим 1450 на 13 кг шоколада и получаем шоколад по 111 руб 54 коп, а капучино 1700 разделить на 13 кг= 130руб77 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Вы видели такие цены?????????????????

Да , ещё всем высылаем бесплатные пробники,

а когда сравниваете Де Марко 02, то сравнивайте в соответствующей базовой цене, т.е. с АРИСТОКРАТ ШВЕЙЦАРСКИЙ, а ДЕ МАРКО 01 с остальными, так будет корректнеее и честнее.

Ссылка на комментарий

Андрюха! ну где же твои давно обещанные пробники америкосовского шоколада?

Американский шоколад нафасован, и образцы готовы к отправке всем желающим!!!!!!

Писать СТРОГО на почту aristocrat-prod@mail.ru

с указанием адреса, ФИО, телефона и список того, чего желаете получить бесплатно, как пробники по 1 кг

:dance::dance: :dance: :dance:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ,с выздоровлением!!! :-)))

Спасибо!

Вот это хорошая новость! А какая будет цена на Американский шоколад?

Я думаю около 165 руб/ кг, как Де Марко 02, только американский соооовсем другой, т. Е. Сооооовсем!!!!!

Ссылка на комментарий

Объясняю по пунктам-

1. шоколад, капучино, чай, топпинг- + 30%!

2 .все сливки и кримеры- +20%

3. весь растворимый кофе- +15 %

4. Зерновой кофе- + 10%

5. стаканчики и размешиватели-0%

При любом заказе доставка до ТК ПЭК- бесплатно.

При заказе на 15 тыр. доставка до Вашего города - бесплатно.

При заказе на 25 тыр. доставка- до подъезда.

а по-поводу акции разъясню, представьте- Вы заказали 10 кг шоколада по 145руб/кг и заплатили 10*145=1450 руб, а получили- 13 кг (т.е. 10кг +30%) делим 1450 на 13 кг шоколада и получаем шоколад по 111 руб 54 коп, а капучино 1700 разделить на 13 кг= 130руб77 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Вы видели такие цены?????????????????

Да , ещё всем высылаем бесплатные пробники,

а когда сравниваете Де Марко 02, то сравнивайте в соответствующей базовой цене, т.е. с АРИСТОКРАТ ШВЕЙЦАРСКИЙ, а ДЕ МАРКО 01 с остальными, так будет корректнеее и честнее

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

оооо Андрей спасиб что подняли тему :yes: а то я уже за выхи забыл про вас!!!ушел сочинять заказик :scratch:

вопрос...всё кратно коробкам или можно и пачками?

как Вам будет угодно.

Ссылка на комментарий

кстати, Американский шоколад (пробники) есть уже 2-х сортов- тёмный и классический!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

небольшой сделал на мыло отправил!

кстати, Американский шоколад (пробники) есть уже 2-х сортов- тёмный и классический!

блин Андрей в ы конкурируйте уже сами с собой :yes: какие ж шоколады засыпать в кофейник?я еще определится не можу с шоколадом а вы уже новые новых выпускаете!молодцы :thumbs_up:

ы

Ссылка на комментарий

Американский шоколад (пробники) есть уже 2-х сортов- тёмный и классический!

наконец то темный шоколад. Меня услышали:) Будем брать на пробу. А у дилеров он уже есть?

Ссылка на комментарий

наконец то темный шоколад. Меня услышали :) Будем брать на пробу. А у дилеров он уже есть?

его ещё очень мало, нам его прислали только проверить возможность фасовки на наших станках, но я Вам его на слеующей неделе вышлю.

небольшой сделал на мыло отправил!

блин Андрей в ы конкурируйте уже сами с собой :yes: какие ж шоколады засыпать в кофейник?я еще определится не можу с шоколадом а вы уже новые новых выпускаете!молодцы :thumbs_up:

ы

Нет, с этими шоколадами мы уже будем конкурировать не с Де Марко, а с другими участниками рынка,

эти шоколады "будут играть в другой лиге!" , "но цена на билеты опять будет низкой".

Ссылка на комментарий

Друзья, надеюсь что американский шоколад всем понравится, хотя он и не из Америки а гораздо ближе производится. Андрей. поделитесь с Вашими клиентами правдой об шоколаде. Думаю клиенты, которые Вам доверяют не должны быть обмануты. Друзья, если, Андрей, постесняется рассказать правду, тогда назовем его информацию "маркетинговый ход".

Ссылка на комментарий

А кто объяснит "Колбаса московская по-сочински"?

Она Сочинская или из Москвы, или.....

Все таки сочинская но из Москвы...

Привет, конфетка!...... запутался

Изменено пользователем Megavolt
Ссылка на комментарий

@Megavolt, она может быть вообще из Питера! Просто есть бредны так сказать! Была колбаса московская (рецепт), а в сочи к ней например добавляли побольше специй, но ее по условиям стандарта нельзя было назвать сочинской, т.к. по сути технология одна! её стали называть московская по сочински! Раньше у каждого завода была своя технология и рецепт. Сейчас все рецепты доступны! Поэтому можно увидеть "Колбаса Московская по Сочински из Германской свинины произведена в г.Иваново" и все будет законно и честно! Нет ни путаницы, ни наедалова!!!

Так что если шоколад по американской технологии, то он имеет право зваться "американским", если он из америки, то же "американский" !!!

В таком случае все нормально!

Но вообще в сущности интересно! Что все таки делают:

1. Закупают большую партию в америке и фасуют здесь? (дорого, не очень выгодно)

2. Закупают сырье, добавляют что-то не существенное (по принципу доширака - купил смешал, и назвал своим) и маркируют конечный продукт под свое?

3. Купили американский станок, обучились у американских спецов, закупили сырье и начали делать все по их технологии, на их оборудовании под присмотром их надзора?

4. Заказали где нибудь в Европе или Китае (что реальнее) шоколад похожий на американский (да и почему американский? почему не итальянский например?) здесь фасовка или то же смешивание и фасовка! Что имеем объемы большие, трудозатраты минимальные, качество спорное, но зато новизна. Устранен минус пыльности, но никто не знает темные стороны нового продукта!

Что имеем!?

Было бы хорошо если бы на самом деле был пункт 3, очень хорошо пункт 1, но на самом деле думаю пункт 4!!! Таким образом может быть шоколад "американский" на самом деле "шоколад американский по-китайски произведено в России"

Хотя в целом не думаю что это как-то повлияет на спрос, но интересно знать секреты - но если секрет будут знать все, это уже не секрет!!! По этому думаю надо пробывать, брать, экспериментировать и опираться не на надпись на упаковке, а на свой собственный прибор-лабораторию внутри себя, по крайней мере если мне понравится шоколад по вкусовым и экономическим показателям, буду брать!!!

В целом "Аристократ" молодцы! Хорошая презентация, кинули бомбу ждут эффект! Маркетинг на уровне!!! :good:

Можете у себя на ценниках тоже написать американский шоколад - может и у нас продажи вырастут!!! :yes:

Ссылка на комментарий

Друзья! Никто и не собирался "воду мутить". Давайте быть объективными. Вопрос вызвал интерес судя по откликам. Я совсем не любитель данных форумов и давно в них не участвую. Совершенно случайно протестировал на своих автоматах ингредиенты ARISTOCRAT и после этого прочитал всю ветку по данному вопросу. Понял одно, дурят нашего брата по вопросам технологии особенно, такие сказки наплетены (сам Производитель в них верит?). Надеюсь Андрей не будет отрицать, что нормальной полноценной технологии производства вендинговых ингредиентов нет ни у кого из Российских производителей. Есть ее элементы в большей или меньшей степени. Кто-то их удачно реализует, а кто-то производит на "коленках". От сюда все выдумки про сочетание цены и качества ингредиентов. Если вы готовы сидеть возле своего автомата и чистить по несколько раз в день - это Ваше право и эти сказки про "цену и качество" работают.

Думаю, на меня уже обрушился шквал негодования с Вашей стороны. Но поверьте, это не пустые слова человека, который занимается вендингом более 8 лет в качестве дополнительного заработка, а основное время последние 15 лет работает технологом на различных видах пищевого производства начиная от кондитерки и заканчивая продуктами быстрого питания.

Андрей, желаю Вам успеха в продвижении Ваших ингредиентов!!!!!!!! Огромная просьба - не вешайте людям лапшу по вопросам технологии и Ваших производственных возможностей. Лучше, когда клиент получает правдивую информацию, а не сказку про сочетание цены-качества.

Извините, никого не хотел обидеть!!!! Все успеха в бизнесе

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика