Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока не прочитал сегодняшние ответы...лечу за рулем:)пусть будут сказки пусть дурят но блин цена одна из самых низких у Андрея...получается в других конторах дурят в двойне?а в магазинах и еще больше?я за 2 двумя руками и ногами за правильные ингредиенты без всяких добавок и красителей но блин конечному покупателю это не надо это я уже убедился :(

Ссылка на комментарий

это не пустые слова человека, который занимается вендингом более 8 лет в качестве дополнительного заработка, а основное время последние 15 лет работает технологом на различных видах пищевого производства начиная от кондитерки и заканчивая продуктами быстрого питания.

3 сообщения на форуме за 8 успешных лет в вендинговом бизнесе? ну-ну, с трудом верится.

Люди не имея ни одного автомата сначала на форумы лезут, собирают информацию по автоматам, ингредиентам и их поставщикам, налоги ПФРФ и пр.

Скорее всего, как модно сейчас говорить, это "фейк".

Изменено пользователем Вендинг Партнер
Ссылка на комментарий

@Yka, а можете рассказать технологию производства вашей компании? Только плиз не в этой ветке, можете свою создать для поддержки продукта.

Ссылка на комментарий

В любом случае, главный показатель - это спрос покупателей. Например, многие ругают ингредиенты ДеМарко, возможно и заслуженно. НО: у меня на новой точке так бешено пьют именно шоколад 02, особенно молодые ребята. Нельзя также отрицать, что невысокие цены Аристократа являются одним из решающих факторов выбора. Впрочем, видимо, как и вкусовые качества. Скоро начну тестить аристократовские продукты - очень интересно попробовать...

И еще один вопрос ДЛЯ АНДРЕЯ: в составе аристократовских продуктов присутствует много больше добавок (коксовое масло и др.) в сравнении с ДеМарко, например. Это и есть цена удешевления продукта? Или собака порылась в другом месте?

Ссылка на комментарий

Господа, что Вы так завелись? Какие конкуренты, бог с Вами? Просто маленький ликбез.

На сколько бизнес успешен или нет, судить не могу, но наличие постоянных акций наводит на мысли, что не все так сладко. Поэтому, позволю себе не поверить Питерскому представителю Аристократа с десятком собственных автоматов.

И на выставках я этого уважаемого производителя видел один раз. А участие в выставках в таком сегменте как вендинг вещь очень показательная. Господа не кипятитесь и не бросайтесь в бой, постарайтесь разобраться в вопросе. Очень хорошо, что на рынке есть выбор. Ваш выбор ARISTOCRAT и его надо уважать. Только конечным для меня в выборе ингредиентов является качество и себестоимость напитка. Специально сравнивал этот параметры на "дорогих" и "эконом" ингредиентах (странная классификация?). Вывод: беру дорогие правильные ингредиенты, дозировка меньше, себестоимость меньше или такая же, вкус хороший без претензий на Хореку, проблем с ингредиентами - минимум (налипание, тунели и т.д.).

Но мне эта дискуссия не нужна.

Я просто хотел обратить Ваше внимание, что многие производители (не имею в виду Аристократ!)говорят иногда о своих возможностях полуправду или треть от нее все, что касается продуктов, производства и технологий. Главное во всей этой цепочке: производитель-оператор-потребитель не нанести вред последнему (даже при наличии нужных правильных документов по качеству продукта).

Коллеги (думаю, что многие меня уже таковым уже не считают!!! :reading: ) , с большим уважением к Аритократу, триста лет ему удачного бизнеса.

Андрей, лично Вам всего наилучшего!!!

Ссылка на комментарий
Я просто хотел обратить Ваше внимание, что многие производители (не имею в виду Аристократ!)говорят иногда о своих возможностях полуправду или треть от нее все, что касается продуктов, производства и технологий. Главное во всей этой цепочке: производитель-оператор-потребитель не нанести вред последнему (даже при наличии нужных правильных документов по качеству продукта).

Полностью согласен! Имея существующую систему контроля качества производители, в принципе, могут сыпать почти все, что угодно. Отсутствие жесткого контроля ну никак не способствует повышению качества продукции. По опыту знаю, что многие производители в России (я не имею в виду вендинговую продукцию, а только мясную) умудряются увиливать об периодичного государственного контроля качества, постоянно перерегистрируя производство на новые компании.

Ссылка на комментарий

Господа, я технолог в большой кондитерской компании и поэтому рассказы про технологию сладостей Вам не интересны. А аппараты держу для того, чтобы еще "денешек" заработать.

Ингредиенты и добавки используемые в кондитерке и вендинге одни и те же. Просто они подвергаются разной технологической обработке.

И по своему опыту могу сказать, что "обрабатывается" правильно, а что нет. Еще раз прошу прощения если, кого-то задел.

Андрей, надеюсь,что у Вас все будет!!!

Ссылка на комментарий

Господа, я технолог в большой кондитерской компании и поэтому рассказы про технологию сладостей Вам не интересны. А аппараты держу для того, чтобы еще "денешек" заработать.

Ингредиенты и добавки используемые в кондитерке и вендинге одни и те же. Просто они подвергаются разной технологической обработке.

И по своему опыту могу сказать, что "обрабатывается" правильно, а что нет. Еще раз прошу прощения если, кого-то задел.

Андрей, надеюсь,что у Вас все будет!!!

И всетаки, какие ингредиенты используете в своих автоматах?

Ссылка на комментарий

Если Е 341 и Е551 кладут по рецептуре не более ПДК (предельно допустимая концентрация), то для здорового потребителя это почти безвредно. Без использования этих штучек ингредиенты для аппаратов почти не делают, будут проблемы с налипанием и сыпучестью. Если это соблюдается, то это гуд.

Проверить обычному потребителю сложно, поэтому остается надеется на добросовестность производителя.

Есть справочники по пищевым добавкам, где все это хорошо расписано.

Андрей, извините, что беседуем опять на отвлеченные темы.

Я использую Еврогран и немножко Сатро. Но шоколад делаю сам из остатков нашего производства, есть возможность, получается вкуснее. Для серийного производства так делать нельзя, дорого за килограмм, хотя себестоимость чашки норм (концентрат 17 г на 150 мл).

Ссылка на комментарий

1. шоколад -действительно американский.(но фасуем, как я и писал в Москве.)

2. полного цикла производства в России вендинговых ингредиентов - действительно нет- согласен 100%.

3. у кого больше кокосового масла у нас или у Де Марко-я не знаю, покупаю почти готовые концентраты в основном.

4. снижениее цены- каждый добивается по своему (ктото берёт контейнерами, кто-то идёт другим путём.

5. какую цель преследует наша акция - знаем только мы

6..Вы делаете вывод что у нас дела плохи и мы вместо того, чтоб экономить- стали всем подряд раздаривать по 30% - не очень логично.

7. Если Вы действительно прочитали всю мою ветку (с чего бы вдруг я Вас так заинтересовал?), то Вы вероятно заметили, что я часто пишу о своих продажах товаров в обычных, или сетевых магазинов, опт. , рынки и т.д. , что и составляет 75-80% процентов нашей выручки, так, что если я посчитаю нужным, я эту акцию могу держать хоть до Нового года, да ещё и подарки и пробники бесплатно рассылать.

А вообще, я на Вас не в обиде это же Форум, и все имеют свое мнение,а Вы писали очень корректно и вежливо, за что, Вам -спасибо!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

@Yka,

Какие тонкие закамуфлированные намёки: "налипание, туннели.... если вы готовы целый день мыть свой аппарат" - да нет ничего такого. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!

Почти 3 года использую Аристократ - всё и всегда в порядке.

Радует низкая цена, по соотношению "цена - качество" Аристократ вне конкуренции.

Ну а по акции тем более.

И людям нравится, и сам регулярно пью, сравниваю.

П.С. Я не засланный рекламный агент компании и не пишу тут за бонусы и подарки.

ППС. Уважаю ваше мнение, но не пишите неправду, либо конкретизируйте каждый свой пример.

Изменено пользователем Буча
Ссылка на комментарий

Ну, ты что это же технолог. Он изобрел свой собственный шоколад и теперь у него не тунелится не бородит и не налипает.

А мы тут все такие дураки сыпем "Аристократ" и "сидим целый день у своих автоматов и моем их."

Так и используйте ингредиенты своего собственного приготовления, только документы сначала оформите как положено.

В эту ветку то зачем зашли? Какую то правду искать....не там ищите.

Ссылка на комментарий

Спасибо за Ваши комментарии. Ну не все так страшно, думал заклюете.

Отвечу по-порядку.

Андрею не хватило, все-таки, сказать до конца про Американский шоколад (п.1).

Понимаю коммерческая тайна.

Ветку вашу прочитал, т.к. довелось протестить ваши ингредиенты. Люблю поковыряться глубже.

Профессиональный кретинизм.

Думаю, что любая рекламная акция преследует цель поиска новых клиентов и новых рынков сбыта (хотелось бы надеется). Бросилось в глаза, что Вы очень частите с этим.

Не хотелось бы думать, что есть еще варианты, когда продукты залежались и сроки на них истекают или вообще все хреново. Сужу по своему опыту, даже у буржуев это не западло.

Позвольте не поверить Буче. Даже при использовании "дорогих" ингредиентов бывают проблемы.

Хотя не вижу в этом ничего сверх естественного - ты работаешь, ошибаешься, исправляешь, растешь и т.д.

Об удачности Вашего бизнес-проекта Андрей я в своих рассуждениях выводов не делаю, это только Ваше дело.

С наилучшими пожеланиями, всем и извините, что разворошил Ваш уютный мир форумного-общения.

Андрей, Вам удачи!

Отдельное большое спасибо Вендинг Партнеру. :tease:

Ссылка на комментарий

Даже при использовании "дорогих" ингредиентов бывают проблемы.

Вот не поверите - никогда не было проблем. Хотя, конечно же, будь у меня пара сотен автоматов, возможно мнение было бы другим. Но чтож поделать, пишу как есть, я мелкий вендор.

Но повторю, за 3 (почти) года (про Аристократ узнал, когда купил ТА с рук - он там был) ничего такого, на что вы намекаете не было.

Делаю вывод для себя, что вы судите по ингредиентам Аристократ косвенно, основываясь на записях в этой ветке.

Ссылка на комментарий

Отдельное большое спасибо Вендинг Партнеру. :tease:

А мне то за что отдельное? Сказал как думаю да и все тут.

Ссылка на комментарий

Вам очень повезло Буча, надеюсь так будет и дальше. Мне повезло немного меньше, но я тоже надеюсь.

Вендинг Пратнеру из культурной столицы опять отдельное большое спасибо!

Ссылка на комментарий

Вам тоже спасибо.

Может быть у Вас всего лишь настройки не правильные были, в тот период, когда Вам посчастливилось, познакомиться с ингрединетами "Аристократ"?

Ссылка на комментарий

Коротенький отзыв.

Сегодня тестировал пробник американского шоколада - мне понравился. Дозировку сделал 22г. По вкусу сравнивал с шоколадом классик от сибы и с ристорой. То что не хуже ристоры это точно. Совсем не пылит. По внешнему виду вроде похож на один из видов сатровского шоколада. Появится в продаже - возьму на пробу.

Протестировал и швейцарский шоколад - мне понравился. Вкус более шоколадный чем ристора и классик от сибы. Думаю что при его использовании можно разрешать добавление сахара в напиток. Сейчас на ристоре и сибовском шоколаде сахар не добавляется, т.к. и так вкус приторный. Вопрос в том что больше понравится клиентам и как ингредиенты поведут себя в автомате?(комкование, слипание и т.д.)

Еще тестил молочный коктейль классический и малина. Малина не понравилась цвет слишком яркий, вкуса малины особо не распознал. Классический понравился. Будет в продаже буду брать. Сравниваю с альмафудовским мол. Коктейлем. На первый взгляд явно не хуже. Дозировку делал 12.5 гр. Как время появится поиграем с дозировками посмотрим что получится.Отпишу свои впечатления еще позже когда будут отзывы покупателей.

тесты делал на саеке 400.

Да еще добавлю - понравилась оперативность работы "Аристократа". Молодцы -прислали все как обещали и в минимальные сроки.

Да и еще вопрос - какое молоко у аристократа ближе всего по вкусу к альмафудовскому топпингу?

Ссылка на комментарий

Да и еще вопрос - какое молоко у аристократа ближе всего по вкусу к альмафудовскому топпингу?

У нас это-топпинг или спешиел капучино топпинг.

И ещё- СПАСИБО ВАМ!!!

И всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто нас сегодня поддержал!!!!!

П.С. Шоколад-- Американский ( можете верить-можете не верить), кстати акции- преследуют не только цели, которые Вы, Yka, перечислили , но это уже другая история. И Вам спасибо и успехов в изготовлении шоколада дома, я знаю, насколько это трудный и привередливый напиток, но так чтоб-дома,...... из остатков производства.....

Снимаю шляпу!!!!

П.П.С. Кстати, наши ингредиены- всегда свежие- это подтвердит любой наш Покупатель!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Завтра приходит коробка пробников Аристократ и два калиброса, буду пробовать прям в автомате дома! Жду не дождусь! Американский или китайский или русский все равно - главное чтобы был вкусен!!!

Спасибо Андрею и всему Аристократу!!!

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика