Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей я не конкретно про вашу продукцию что типа в том или ином есть а в том нет;)у нас запчасти оборудование начальное сырье корма основы итд китайские...ну или маскируется под наше;)уже многие привыкли и эт вполне нормально уже...

Меня лично Аристократ оттолкнул тем, что он в магазинах, в красивых пачках! Я не смотря на цены, подумал что большая зажравшаяся компания с красивыми упаковками и большими ценами, а мне на начальных этапах нужно было что-то проще! Сейчас посмотрев цены и попробовав кое-что из Аристократа, стал больше и больше смотреть в их сторону!

Одно могу сказать, на данный момент - спасибо огромное вам за упаковку, крепкие пачки и четкие наклейки на них, все цивильно и не рвется! Последний раз пришел заказ от дургой фирмы с ингридиентами в одной из коробок рваный пакет - может и транспортники накосячили, но пакеты слабоваты в той фирме! Одно могу сказать на данный момент цены которые нам предлагает поставщик ни сравняться ни с чем. Думаю после дегустации сравню с ценами и расходами Аристократа и окончательно решу с кем дальше работать!!! :-)

в пару рук;)

, Андрей говорил что не может управлять розницей...кстати это для вендинга только на руку;)если шоколад за полкило будет близок к закупкам для нас то пить будут из чайника магазинный;)

Да столько сколько делает китай никому не потянуть! Причем делают на любой вкус! И послное Г и норм и высший класс. Купил себе в китае обувь, так качетсво такое что мне и не снилось, то же самое с часами, хотел шутки ради заказать часы с кится - пришли часы - 300 рублей. Так они по качеству, вутреннему механизму и т.д. лучше чем у нас стоят в различных ТЦ по цене 2000-4000 руб. Вот и думай после этого что и где брать!

У меня товарищь делает микронаушники, после заказов из китая себестоимость наушника снизилась до 20 рублей, а продает их по 1200. Стал все от туда таскать и выгодно и качественно! А я пока только так с ним за компанию помаленьку пользуюсь их товарами, но они классные!!!

Думаю реально китай скоро станет всемирной фабрикой всего всего!!! :-)

@Андрей АРИСТОКРАТ, сегодня не успел деньги собрать в другом городе был...зачислю завтра:)

, китай уже всех победил только многие это отрицают...всё что в китае покупают здесь перепродают в магазинах в 5-10 раз дороже.

Лично я не против промышленного китая и в допусках/нормативах разрешенных европейских стандартов(российские многие не айс)

сорри за оффтоп:)

П.П.С. Кстати, наши ингредиены- всегда свежие- это подтвердит любой наш Покупатель!

Подтверждаю, ингредиенты заказывала и у Андрея и у посредников, и всегда приходили ближе чем месячной давности упаковки. А акции в меньшей степени нужны для расширения клиентской базы, скорее для увеличения оборота.

Aндрей, Спасибо за хорошие слова, но в моем случае проблемы сделать шоколад не существует, т.к. используемые остатки сырья это гранулы шоколадного состав. В кондитерке тоже гранулируют. Правда оборудование не новое и не совсем то, что надо для "правильного" шоколада, но пока хватает. Подобные вещи можно сделать еще на грануляторе, находящемся так примерно в 700 км от Москвы, только он совсем старенький и менее продвинутый, чем у буржуев. И качество гранулы может быть похуже, вроде сначала не пылит, а потом превращается в порошочек.

Надеюсь, что для Вас все описанное не новость. Удачи.

Господа, Вы обсуждаете молочные коктейли. Неужели у всех есть модули для охлаждения воды. Пить коктейль в горячем виде это как-то не очень и не то на мой взгляд? Тем более, что эпопея с холодными напитками года 3-4 назад прошла или я ошибаюсь? У буржуев (производителей ингредиентов) есть полный ассортимент этого добра, но как-то без модулей охлаждения воды это нафиг не нужно. Объясните в чем прикол пить в горячем виде например банановый молочный коктейль или фраппе?

Объясните в чем прикол пить в горячем виде например банановый молочный коктейль или фраппе?

Не знаю в чем прикол, но пьют и это факт!

Пока пользуем альмафудовский, а там посмотрим.

И сколько пьют коктейля, например, в месяц?

порядка 8-12% от общего количества выпитых стаканов. цена 30р.

но мало где ставими его, т.к. в основном сыпем вкусовой капучино.

И сколько пьют коктейля, например, в месяц?

у меня молочный коктейль идет лучше шоколада. Я сделал 2 позиции, Промто молочный коктейль и шоколадный коктейль. При том что граммовка меньше чем просто шоколад

у меня молочный коктейль идет лучше шоколада. Я сделал 2 позиции, Промто молочный коктейль и шоколадный коктейль. При том что граммовка меньше чем просто шоколад

А чей коктейль пользуете?

Меня лично Аристократ оттолкнул тем, что он в магазинах, в красивых пачках! Я не смотря на цены, подумал что большая зажравшаяся компания с красивыми упаковками и большими ценами, а мне на начальных этапах нужно было что-то проще! Сейчас посмотрев цены и попробовав кое-что из Аристократа, стал больше и больше смотреть в их сторону!

Одно могу сказать, на данный момент - спасибо огромное вам за упаковку, крепкие пачки и четкие наклейки на них, все цивильно и не рвется! Последний раз пришел заказ от дургой фирмы с ингридиентами в одной из коробок рваный пакет - может и транспортники накосячили, но пакеты слабоваты в той фирме! Одно могу сказать на данный момент цены которые нам предлагает поставщик ни сравняться ни с чем. Думаю после дегустации сравню с ценами и расходами Аристократа и окончательно решу с кем дальше работать!!! :-)

Дело в том, что качество пакета зависит вего от 2-х вещей-

1. От качества фасующего оборудования ( У нас американское и шведское)

2. И от качества упаковочного материала, наш Вы видели- мы на нем не экономим.

Вот и весь секрет.

Попробовал новый шоколад от Аристократа, на пачке надпись OLY RAY dark. Шоколад ОФИГЕННЫЙ!!!

На уровне лучших шоколадов именитых производителей. На мой вкус вообще лучший из вендинговых, среди тех что я пробовал.

Это пришел пробник с очередной партией ингредиентов. Насколько я понял, это и есть новый американский шоколад.

Изменено пользователем SV

Получила пробную продукцию компании Аристократ, очень порадовал ассортимент!!!

Что касается вкуса и качества продукции напишу подробно после ее дегустации (которая займет думаю несколько дней, ну очень много разного))).

Если раньше из капучино использовала только Амаретто и Ваниль, то здесь глаза разбежались с чего начинать. Это касается и чая и шоколада и...

Потом напишу свой отзыв.

Но уже большой плюс компании за оперативность, да и упаковка достойная!!!

Не хочу этим сообщением засорять ветку Ваших соседей.

Вау, Андрей, что с Вами. Очнитесь, что за мания? Что за мания преследования и мания величия? Кто на кого накинулся? Неужели, вопросы умного оператора Вас напрягли? Если у меня есть необходимость понять, не нужно ли что-то поменять в своем ассортименте на бюджетных точках, вызывает такую агрессию?

Что за нервный срыв? Неужели, человек, который понимает, где лапша, а где правда для Вас так опасен? Вы даже решились ехать на Горбушку?

В самом начале общения на Вашей ветке я упомянул, что не любитель всяких форумов. Действительно это не мое.

Видать, действительно гниль есть. Жаль, что ребята, задающие на форуме Вам неудобные вопросы, так и будут хавать эти небылицы. Прямо, как по телику в заказных программах о качестве продуктов.

Андрей, успехов Вашему Американскому шоколаду и всем Вашим остальным продуктам. Никто у Вас их не отнимет! И никто на них не претендует хоть за 165 руб., хоть за 300 руб.

Очень моя теща любит Ваш Настоящий Шоколад 500 г. Пьет его с горячим молоком (на воде не лезет). Меня, извините, он не возбудил.

Не буду Вас больше беспокоить. Видать Российский производитель, так интересно охарактеризованный Вами, еще далек от цивилизованности. Сплошная агрессия. Сделал вывод - остаюсь на своих буржуйских ингредиентах, все же устраивает: качество без проблем, цена за порцию дешевле (меньше граммаж), порций больше.

Всем успехов. Если, кому-то доставил неприятности - извините (к Андрею не относится, он цепляется к словам и его уносит).

C Уважением, ко всем!

Изменено пользователем Yka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика