Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если вы не любитель то зачем вся эта писанина? Вы просто лезите под шкуру Андрею сами же вызывая у нее агрессию. Кто пользуется продукциий Аристократ все довольны. А если есть вопросы и притензии, то пишем ему в личку. Ничему засорят ерундой на несколько страниц.

• Отлично 1
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы просто лезите под шкуру Андрею сами же вызывая у нее агрессию.

совершенно верно!

но и Андрею нужно быть несколько посдержаннее и не ввязываться в эти дебаты, да еще и со свойственной ему агрессией (хоть и позитивной)! это на работает на имидж и благо бренда Аристоркат!

п.с. все эти перепалки в низкий сезон вполне объяснимы - производители вендинговой продукции впадают в жесткий провал продаж! ;)

Изменено пользователем WIND

Пипец, Кино и Немцы. Вы, что все сговорились. Просто Шерлок Хомс и Доктор Ватсон.

Господа. Что за навязчивая идея? Кто производитель?

Оставляю Вас c Вашими идеями. Я прав надо продолжать брать ингредиенты у буржуев.

Пипец, Кино и Немцы. Вы, что все сговорились. Просто Шерлок Хомс и Доктор Ватсон.

Господа. Что за навязчивая идея? Кто производитель?

Оставляю Вас c Вашими идеями. Я прав надо продолжать брать ингредиенты у буржуев.

если вы не пользуетесь ингредиентами, то не пофиг ли Вам?

• Отлично 1

Что за мания преследования и мания величия? Кто на кого накинулся? Неужели, вопросы умного оператора Вас напрягли? Если у меня есть необходимость понять, не нужно ли что-то поменять в своем ассортименте на бюджетных точках, вызывает такую агрессию?

Как-то появление в этой ветке "умного" оператора очень сильно совпало по времени с активностью одного производителя ингредиентов...

И активностью довольно агрессивной - попытки перетянуть клиентов за счет звонков/предложений на почту/прямой критики иных производителей/предоставлением "постоянной скидки вместо акций"...

Мягко сказать меня навело на мысль, что Yka - это еще одно звено одной и той же цепи.

Господа конкуренты - ну надо как-то быть более аккуратными... Лучший метод борьбы с Аристократом - это качество и стоимость продукции.

При этом так же стоит принять как факт, что снижение незначительное цены относительно Аристократа (по мне, так это до 30-35%) не даст ощутимых результатов по переманиванию клиентов, ибо у Аристократа есть один неоспоримый плюс - стабильность продукции, зарекомендовавшее себя положительное отношение к клиентам, качество продукции...

Вот последнего как раз многим производителям не хватает. Цена - не самое главное. Главное соотношение цена/качество. Может и есть вендоры, которые берут исключительно с цены, но я лучше отдам +30-35%, но за продукт, который сам с удовольствием выпью, и буду уверенно смотреть в глаза покупателям...

Изменено пользователем Mikle83
  • Отлично 2
  • Печаль 1

Вот последнего как раз многим производителям не хватает. Цена - не самое главное. Главное соотношение цена/качество. Может и есть вендоры, которые берут исключительно с цены, но я лучше отдам +30-35%, но за продукт, который сам с удовольствием выпью, и буду уверенно смотреть в глаза покупателям...

согласен на все 100%!!!

забадали меня эти конкурентные войны и решил полностью перейти на Ристору! ;)

вчера впервые попробовал ваши ингридиенты-всё неплохо,кроме сливок.

Что со сливками? (сливки, т.е. забеливатель? Не топпинг?) Какой автомат?

Что со сливками? (сливки, т.е. забеливатель? Не топпинг?) Какой автомат?

Мне тоже интересно? У нас их несколько видов.

Хотите, мы пришлём Вам бесплатно на пробу другие виды?

Может Вы измените Ваше мнение? Оно очень важно для нас!!!!

Андрей! Как долго еще будет продолжаться акция? Немного не успеваю))))

Ого! Медицина подключилась к вендингу! Эт-т-т-о серьезно!

Мы подвели первые результаты акции, они нас устраивабт! цели достигаются. поэтому-

мы решили акцию продлить!!!

Мне тоже интересно? У нас их несколько видов.

Хотите, мы пришлём Вам бесплатно на пробу другие виды?

Может Вы измените Ваше мнение? Оно очень важно для нас!!!!

Топпинг- водянистый при настройках для ристоры, автомат некта кикко. Надо добавлять дозу,что не айс

Топпинг- водянистый при настройках для ристоры, автомат некта кикко. Надо добавлять дозу,что не айс

а сколько стоит Ристора?

Я спарашиваю потому, что сейчас делаем новый топпипг, но дорогой получается, зараза!!!! На днях американцы приезжают, может чем-то помогут или посоветуют!

Блин! Чувствую себя беременной, задавая вопрос: сроки???

Успеете, не переживайте!

Блин! Чувствую себя беременной, задавая вопрос: сроки???

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

а сколько стоит Ристора?

Это не секрет, в Сиба-вендинге Молоко сухое в гранулах Ristora (состав 100% молоко) стоит 8,10 EURO за 1 кг.

А Молочный напиток "TOP" Ristora (состав молоко + молочная сыворотка) стоит 7,20 EURO за 1 кг.

Я спарашиваю потому, что сейчас делаем новый топпипг, но дорогой получается, зараза!!!! На днях американцы приезжают, может чем-то помогут или посоветуют!

Не думаю, что выйдет дороже))) Удачи!!!

забрал сегодня посылочки:)быстро взглядом пробежался по коробкам увидел несколько новых названий(пробников) буду тестировать как из Ярика приеду:)

Подскажите пожалуйста есть ли у аристократа бесплатная доставка?какие фирмы еще доставляют бесплатно начиная с определенной суммы

@Р0МАН, есть доставка у Аристократа и у ДеМарко!

С ДеМарко можно даже договориться и о меньшей сумме на бесплатную доставку!!! :-) И транспортную они какую хочешь закажут! :-) Короче удобно, быстро и комфортно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика