Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@s3ctor, может и так! Но, по моему договориться можно со всеми и на что хочешь! Мне ДеМарко и от 8 доставляли по началу! Сейчас уже это и не требуется! :-))) и так набираю!!!

Подскажите пожалуйста есть ли у аристократа бесплатная доставка?какие фирмы еще доставляют бесплатно начиная с определенной суммы

да, бесплатная доставка есть, компании любые, а ПЗКом доставка от 1 коробки до ТК

ПРОДОЛЖАЕМ АКЦИЮ + 30 %%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясняю по пунктам-

1. шоколад, капучино, чай, топпинг- + 30%!

2 .все сливки и кримеры- +20%

3. весь растворимый кофе- +15 %

4. Зерновой кофе- + 10%

5. стаканчики и размешиватели-0%

При любом заказе доставка до ТК ПЭК- бесплатно.

При заказе на 15 тыр. доставка до Вашего города - бесплатно.

При заказе на 25 тыр. доставка- до подъезда.

а по-поводу акции разъясню, представьте- Вы заказали 10 кг шоколада по 145руб/кг и заплатили 10*145=1450 руб, а получили- 13 кг (т.е. 10кг +30%) делим 1450 на 13 кг шоколада и получаем шоколад по 111 руб 54 коп, а капучино 1700 разделить на 13 кг= 130руб77 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Вы видели такие цены?????????????????

Да , ещё всем высылаем бесплатные пробники,

а когда сравниваете Де Марко 02, то сравнивайте в соответствующей базовой цене, т.е. с АРИСТОКРАТ ШВЕЙЦАРСКИЙ, а ДЕ МАРКО 01 с остальными, так будет корректнеее и честнее.

(495) 920-14-18 , 920-14-16, http://aristocrat-prod.ru/

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

в магазине покупали или это новый?

Это новый американский, который фасуем мы.

был бы новый топинг по цене 250руб за кг, то наверно на него бы перешел. Хотя и этот устраивает.

В августе будет новый американский топпинг

Попробовал новый шоколад от Аристократа, на пачке надпись OLY RAY dark. Шоколад ОФИГЕННЫЙ!!!

На уровне лучших шоколадов именитых производителей. На мой вкус вообще лучший из вендинговых, среди тех что я пробовал.

Это и есть новый американский шоколад, ктотрый мы рассылааем, как пробники.

Да и еще вопрос - какое молоко у аристократа ближе всего по вкусу к альмафудовскому топпингу?

Топпинг или спешиел капучино топпинг, а еще сейчас будеи 3 вида амекриканских.

Не хочу этим сообщением засорять ветку Ваших соседей.

Вау, Андрей, что с Вами. Очнитесь, что за мания? Что за мания преследования и мания величия? Кто на кого накинулся? Неужели, вопросы умного оператора Вас напрягли? Если у меня есть необходимость понять, не нужно ли что-то поменять в своем ассортименте на бюджетных точках, вызывает такую агрессию?

Что за нервный срыв? Неужели, человек, который понимает, где лапша, а где правда для Вас так опасен? Вы даже решились ехать на Горбушку?

В самом начале общения на Вашей ветке я упомянул, что не любитель всяких форумов. Действительно это не мое.

Видать, действительно гниль есть. Жаль, что ребята, задающие на форуме Вам неудобные вопросы, так и будут хавать эти небылицы. Прямо, как по телику в заказных программах о качестве продуктов.

Андрей, успехов Вашему Американскому шоколаду и всем Вашим остальным продуктам. Никто у Вас их не отнимет! И никто на них не претендует хоть за 165 руб., хоть за 300 руб.

Очень моя теща любит Ваш Настоящий Шоколад 500 г. Пьет его с горячим молоком (на воде не лезет). Меня, извините, он не возбудил.

Не буду Вас больше беспокоить. Видать Российский производитель, так интересно охарактеризованный Вами, еще далек от цивилизованности. Сплошная агрессия. Сделал вывод - остаюсь на своих буржуйских ингредиентах, все же устраивает: качество без проблем, цена за порцию дешевле (меньше граммаж), порций больше.

Всем успехов. Если, кому-то доставил неприятности - извините (к Андрею не относится, он цепляется к словам и его уносит).

C Уважением, ко всем!

Yka, а я ведь пошел на Горбушку и купил программу определения ИТ адресов. \\

я теперь точно знаю откуда Вы.

@SV,

Попробовал новый шоколад от Аристократа, на пачке надпись OLY RAY dark. Шоколад ОФИГЕННЫЙ!!! На уровне лучших шоколадов именитых производителей. На мой вкус вообще лучший из вендинговых, среди тех что я пробовал.

А, мне прислали американский шоколад и dark и Классик, оба порсто офигенийшие!!!! Ристора рядом не валялась.

А молочный коктейль мне больше понравился Лесная ягода больше чем Классический.

Аристократ, почему вы не фасуете сахар для вендинга? Я бы брал т.к. магазинный у меня слеживается.

Вопрос по сахару актуален. А2о делал зачетный сахар. На мойках и улице без проблем жил.

Разрешите с Вами не согласится, многие клиенты у нас покупают специальный мелкий сахар с антикоагулянтом.

Андрей, тогда возьмите уже на полставки программиста (на акциях больше проё.. денег тратите) чтобы держал всегда актуальную информацию на сайте. Или хоть рассылку по клиентам с полным прайсом накройняк.

• Отлично 4

Американский шоколад понравился. А Вот топинг Американский до топинга не дотягивает. Жидковат и в кофе слабо чувствуется. Завтра еще попробую

топинг и шоколад я в автомат засыпал. Будем тестировать

Андрей, тогда возьмите уже на полставки программиста (на акциях больше проё.. денег тратите) чтобы держал всегда актуальную информацию на сайте. Или хоть рассылку по клиентам с полным прайсом накройняк.

Согласен, с этим у меня всегда проблеммыыыыыыыыыыыыыыыы.............

Уважаемые Друзья!

У меня плохая новость!

С 20 июня 2013 г. сублимированный кофе ЕКСТРА поднимется в цене и будет стоить 550 руб/кг, т.е. 275 руб/ пачка.

Сожалеем, но Бразильцы подняли цену.

Уважаемые Друзья!

У меня плохая новость!

С 20 июня 2013 г. сублимированный кофе ЕКСТРА поднимется в цене и будет стоить 550 руб/кг, т.е. 275 руб/ пачка.

Сожалеем, но Бразильцы подняли цену.

Ничего сташного. Мы и за столько брать будем. Попробовал Андрей Немецкий кофе от аристократа который вы мне выслали. Мне понравился. Зачетный растворимый кофе

@Андрей АРИСТОКРАТ, эт относится только к этому кофе или возможно повлияет цена на всё виды кофе? :/

Нет, это каксается только сублимата Экстра, но он был до смешного дёшев!!!!!

Ничего сташного. Мы и за столько брать будем. Попробовал Андрей Немецкий кофе от аристократа который вы мне выслали. Мне понравился. Зачетный растворимый кофе

Спасибо! Это наша продукция для магазинов.

name='Dollar' timestamp='1371048419' post='189472']

@s3ctor,акции прошли, надо восстанавливать баланс денег!!! :-))) (шучу)[/b]

АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И НИ КТО ЕЁ НЕ ЗАКАНЧИВАЛ!

Доброго времени суток!!!

Добралась до дегустации Вашей продукции.:

Чай - вкусный, цвет близок к натуральному. Учитывая, что данный напиток использую только на одном автомате. Сейчас хочу попробовать засыпать во все. И так Чай на твердую 5!

Коктейль молочный классический - не понравился. Вкус химический с порошкообразным послевкусием.

Коктейль молочный малиновый : Вот это вкусно!!! На 5+ (добавить немного малиновой кислинки и будет Супер!!!)

Далее, Шоколад:

Консистенция немного пыльновата, но вкус хороший!!!

Классический 5+

Швейцарский 5+

для детских учреждений 5+

Американский СУПЕР!!! 5+++++

Да, и Морс тоже на 5+++++ Это вкуснятина!!!

Вот, пока все.

Теперь вопрос к Андрею Аристократу))) Когда планируете реализацию Американского шоколада, Малинового коктейля и Морса?

В прайсе вашей продукции этих напитков нет))) Мне они очень понравились и я точно буду их закупать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика