Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Брал пробники, тестировал.Есть достойные экземпляры как мне сказали. Сам пробовал, но из-за того что курю, смысла в моей дегустации мало. По отзывам моих дегустаторов (не курящих с пеленок) переходить на аристократ можно, по соотношению цена-качество.Но к сожалению остаюсь пока на ристоре. Во первых иногда страшно что-то менять. :-! Во вторых... лучшее враг хорошего. Бросил курить, через полгода буду лично дегустировать аристократ.Всем удачи!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Брал пробники, тестировал.Есть достойные экземпляры как мне сказали. Сам пробовал, но из-за того что курю, смысла в моей дегустации мало. По отзывам моих дегустаторов (не курящих с пеленок) переходить на аристократ можно, по соотношению цена-качество.Но к сожалению остаюсь пока на ристоре. Во первых иногда страшно что-то менять. :-! Во вторых... лучшее враг хорошего. Бросил курить, через полгода буду лично дегустировать аристократ.Всем удачи!

Ристоровский шоколад ничем не лучше.. Остаешься на ней это действительно к сожалению, как минимум можно будет понизить себестоимость и при это возможно улучшить качество. Чай аристократовский на самом деле похож на реальный.

@rebu,

Он просто другой. Ристора.

Другой вкус, другое послевкусие и даже другая сладость при схожих дозах.

Я не нашел каких-то глобальных причин именно его использовать.

Но, безусловно, Ристоровский шоколад хорош.

Отправили как говорят "от души". 28 кг. Осталось только время найти все

то распробовать.

П,С. У нас Аристократ оказывается в дискаунтерах продается.

Отправили как говорят "от души". 28 кг. Осталось только время найти все

то распробовать.

П,С. У нас Аристократ оказывается в дискаунтерах продается.

Наша продукция продаётся от Архангельска до Владивостока, и в магазинах любых форматов, на рынках , базах и в ларьках и это ПРЕКРАСНО!!!!

Наша продукция продаётся от Архангельска до Владивостока, и в магазинах любых форматов, на рынках , базах и в ларьках и это ПРЕКРАСНО!!!!

Андрей, видела Вашу продукцию и у нас - Алтайский край. :good:

попробовал морс...тот же самый пробный кисель только без загрустителя...на языке так же остается какой то осадок не растворенный...может и имеет место этот напиток но имхо чет не то...может вкус может цвет...может не в кофейниках...

Капучино - вкусно, насыщенно, незаслащенно - мне понравился!!!

Шоколад - если только Американский, все остальное с ДеМарко 02 не сравнить!!!

Сливки - нет четкого мнения, у вас их много, и в каждом есть своий минус - ДеМарко же четко показывает либо либо - либо классный топпинг (реально вкусный), либо забеливатель эконом класса!

Молочный коктейль, морс и т.д. - хуже не куда!!!У ДеМарко еще и выбора больше поэтому здесь однозначно ниша проиграна Аристократом!

Чай - чаи вообще мне не по душе и из автоматов их убрал, у ДеМарко офигенный "Мятный" у Вас Евровендер "Черная смородина" все остальное полное Г и там и там!!! Да и это не от производителя зависит, просто мне сам чай в принципе не нравиться!!!

Про зерно писать не буду, тут пока четко не отвечу, дегустируем тщательно - на людях привыкших к зерну в большом количестве!!!

Вообще я считаю что ассортимент для вендинга, должен подразделен быть на три категории (как с зерном) - эконом, средний и высший класс! Т.е. капучино и чай пусть будет много вкусов, но сливки, шоколад и зерно - круто когда четко эконом, норма, высший!!!

А вот что касается розничной торговли в магазинах, тут уж чем выбор выше, запутаннее и больше тем луче!!!

Да, и еще ДеМарко занимает свою нишу и улучшает качество на своей, если так можно выразиться линии! Т.е. делает четкий выбор, подразделяя свою продукцию на 2-3 категории - высший и низший так сказать, не распыляясь многообразие названий, а укрепляя свои позиции!!!

Аристократ - большой выбор всего, много шоколада, много сливок, много всего, нет четкой градации - отвлекает!!! Начинает пробиваться в высшую лигу, это не несомненно плюс и успех! Вообще Аристократ в плане стратегии везде и во всем, пусть по чуть чуть, но в каждой кружки страны так сказать! ДеМарко укрепляет себя на вендинговой стези делая все лучше и лучше и продукт и сервис и пусть не все сразу, но прислушиваясь к мнению потребителя, улучшает свою продукцию!!!

В целом не могу сказать что лучше, а что хуже! Вообще, как уже и говорил, и там и там есть свои "+" и "-"!!!

Но, "американский" - @Андрей АРИСТОКРАТ, :good:

Еще хочется белый шоколад, 1000 раз слышал, а у кого есть не знаю!!! :-(((

Но, безусловно, Ристоровский шоколад хорош.

мне плевать на цену и его тонельность! перехожу опять на него! мне нужна стабильность качества!!!

Андрей АРИСТОКРАТ, можно узнать состав вкусного Американского шоколада?

И еще дополнения относительно "Морса", как писала выше я от него в восторге, но моим ребятишкам с точностью до наоборот, чувствуют горьковатое послевкусие. Я его не ощущаю а они распробовали. Вот вам и результат: сколько людей столько и мнений. Супругу он тоже очень понравился!!!

Но самое смешное, что мы до сих пор не поняли с каким он ягодным вкусом :rofl: )))

ну предположу что земляника по киселю :)

Я предполагаю, что это клюква, а вариант мужа - малина)))

В итоге получается ;) -мультифрукт)))

@YK.kalipso,ну а у детей ваших калина :ggg:

Может и так))) :rofl:

Андрей АРИСТОКРАТ, напишите пожалуйста с какими вкусами фасовали пробники морса?

это лесные ягоды

Все уловили нотки своей лесной ягодки)))

Доброго времени суток!!! Требуются рекомендации по дозировке чая. На пакетике написаны рекомендации в пропорции 1 гр на 10 мл. воды.

Ребята, кто на Россовских автоматах использует Аристократовский Чай, напишите дозировку))) А то ну ни как не получается найти золотую середину (то пусто, то густо :scratch: ) Please))) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика