Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ПРОДОЛЖАЕМ АКЦИЮ + 30 %%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясняю по пунктам-

1. шоколад, капучино, чай, топпинг- + 30%!

2 .все сливки и кримеры- +20%

3. весь растворимый кофе- +15 %

4. Зерновой кофе- + 10%

5. стаканчики и размешиватели-0%

При любом заказе доставка до ТК ПЭК- бесплатно.

При заказе на 15 тыр. доставка до Вашего города - бесплатно.

При заказе на 25 тыр. доставка- до подъезда.

а по-поводу акции разъясню, представьте- Вы заказали 10 кг шоколада по 145руб/кг и заплатили 10*145=1450 руб, а получили- 13 кг (т.е. 10кг +30%) делим 1450 на 13 кг шоколада и получаем шоколад по 111 руб 54 коп, а капучино 1700 разделить на 13 кг= 130руб77 коп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где Вы видели такие цены?????????????????

Да , ещё всем высылаем бесплатные пробники,

а когда сравниваете Де Марко 02, то сравнивайте в соответствующей базовой цене, т.е. с АРИСТОКРАТ ШВЕЙЦАРСКИЙ, а ДЕ МАРКО 01 с остальными, так будет корректнеее и честнее.

(495) 920-14-18 , 920-14-16, http://aristocrat-prod.ru/

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго вечера. Хотим отчитаться о тестировании Американского шоколада. Скажем сразу - общее впечатление: ПОРАДОВАЛ!

Тест проводили 2-х шоколадов под названием Американский (классический и темный) и для объективности сравнивали с шоколадом Классический Евровендер, который пользуем покупая у Аристократа (он нам очень нравится).

Внешний вид, запах обоих Американских как порошков, так и напитков из них очень схож, единственное - темный чуть темнее. Очень понравилась консистенция - НЕ ПЫЛИТ! Растворяемость хорошая, взбивается великолепно, превращаясь в полупену. Запах напитка очень приятен, как и вкус - у обеих Американских, причем различие между ними можно понять пробуя через не продолжительный промежуток времени (два стаканчика в разных руках и по очереди :)/> ). А оно есть!!! Почему то большинству респондентов более понравился - Темный, хотя и с некоторыми колзабавниями в сторону Классического Евровендер. Это при том, что пробовали - три вида (два Американских и Евровендер). Подводя итог - с удовольствием покупали бы Американский темный, при условии - если не будет дороже Классического Евровендер, ну или совсем не намного дороже. Аристократу - респект, в т.ч. за продление акции, будем заказывать. ;)

Изменено пользователем Kot-brunet

Уважаемые Покупатели!

Если, кого-то из Вас интересует, как выглядит наше производство, Вы можете посмотреть, перейдя по этой ссылке

http://aristocrat-prod.ru/main.php?fvar=mag&fvar=comp

• Отлично 4

Использую топпинг (который по 190р), все устраивало, но с периодичностью в 2-4 дня произошло забивание на 3х автоматах, но не в миксере, а в направляющей! То есть миксер то чистый, может работать, а направляющая забита и херачит порошок ото всюду. Внутри автомата все в топпинге, отмывать было весело... Когда произошло на одном, думал автомат, когда на 3х - все же порошок. В чем дело?

То есть миксер то чистый, может работать, а направляющая забита и херачит порошок ото всюду.

Т.е. промежуток между шнеком и выходом в миксер? Какие автоматы? Какая влажность?

У КОГО КАКОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С ТОППИНГОМ?

На групповом фото я так понимаю @Андрей АРИСТОКРАТ???

:rofl:

господа, попутный вопрос, а что из представленного молочного ассортимента наиболее приближено по вкусу к хорошему молоку? понятно что не ристора, хотя-бы около того.

Изменено пользователем skyan

@Андрей АРИСТОКРАТ, не обижайтесь :)

У вас новое производство? Почему так чисто и опрятно и пусто? Или новый цех? Или в пищевой так всегда!?

Я просто машиностроитель и привык малость к другим цехам!!!

А в целом круто у Вас!!! :thumbs_up:

Изменено пользователем Dollar74

если бы там было как в машинном цехе то аристократ бы закрыли давно;)там должна быть стерильность впринципе как и в других цехах:)

а на фото не Андрей;)

Андрея нет на фото, но если начать читать ветку сначала то его можно найти на фото. Помнится там было много мешков 25кг.

Уважаемые Покупатели!

Если, кого-то из Вас интересует, как выглядит наше производство, Вы можете посмотреть, перейдя по этой ссылке

http://aristocrat-prod.ru/main.php?fvar=mag&fvar=comp

Эту ссылку, я опубликовал потому, что мне мои Покупатели постоянно рассказывают. как им постоянно звонят некие люди и рассказывают, что АРИСТОКРАТ сидит то ли в скворечнике, или в подвале и чуть-ли не в кастрюле мешает всякое китайское г...о.

Но самое смешное произошло в этот понедельник- ко мне приехал за пробниками парень с девушкой и сказал, что некие люди по телефону ему объяснил, что мол АРИСТОКРАТ в пробниках шлёт хороший продукт, а потом всякое Г...О! Но я говорит не поверил и приехал сам, мы зашли на склад и я предложил ему и его Даме выбрать любой паллет, любые коробки и взять оттуда любые пакеты, они сначала, (как воспитанные люди) отказались, но я их уговорил всё-таки и они сами выбрали пробники из выбранных ими самими ящиков. Я надеюсь, что они подтвердят это на Форуме.

Эти фото, как Вы видите- непрофессиональные, я их сделал АйПадом во время пересменки 1 и 2 смен.

Это не новые линии (но и не старые), , склады я не стал фотать .

.

Нашей организации в октябре этого года будет 10 лет, последнее полное техническое "перевооружение" было в 2011году., но есть 1 совершенно новая линия, которую я специально не фоткал.

Мы "белое" , сертифицированное и достаточно технологичное ( по сравнению с некоторыми) предприятие.

Чисто и людей мало- просто идет пересменка и каждый раз смена-смене сдаёт рабочие места в таком виде потому что у нас так заведено.

Многие Форумчане были у нас и могут подтвердить , что это наше производство, а не украденные фото.

Вот вратце мой ответ на Ваши вопросы.

• Отлично 2

сказал, что некие люди по телефону ему объяснил, что мол АРИСТОКРАТ в пробниках шлёт хороший продукт, а потом всякое Г...О!

все понимают о каких неких людях идет речь! )

пусть они покажут своё производство! ;)

Вообще-то для меня было важно , чтоб мои Покупатели не сомневались в нас, а то что есть или нет у других мне всё-равно, я же про них по телефону всякие гадости не рассказываю..

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Все больше и больше хочу пересесть на Аристократ, но есть пока некоторые но...

Хотя капучины пью, нравятся очень... :-)

Мы учли Вашу критику, и работаем над этими вопросами, мы не обижаемся на критику, она помогает нам улучшить продукт и понять , что не устраивает Покупателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика