Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dollar74, а можете озвучить но....

А я Вам озвучу плюсы:

+ срок доставки 1 день (из Екатеринбурга до Челябинска), не надо ждать по неделе или по две. (правда иногда срок может увеличится на 2-3 дня, из-за ТК, но это бывает очень редко)

+ акции

+ стабильное качество

+ скоро стартуют продажи новинок

@mower,я все свои "но" писал в теме выше, читайте... @Андрей АРИСТОКРАТ,лично от меня слышал минусы и плюсы на мой взгляд! Так же мы с ним договорились что в августе решиться точно о сотрудничестве, т.к. сейчас особо не нужны ингредиенты!

Как есть я так и пишу!

а я всё тяну с пробниками шоколада...пока продажа не начнется...а то понравится больше 02 и че делать :)

Андрей когда дата америки в продаже?

ПЛАНИРУЕМ НА 1 ДЕКАДУ СЕНТЯБРЯ

@Андрей АРИСТОКРАТ,следим за ценой! :-)

бАЗОВАЯ ЦЕНА НА кЛАССИК БУДЕТ 160 Р/КГ, а на Дарк и милки -165 р/кг

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Опять начинается разбодяживание! :-) вы высылали какой? Чтобы ориентироваться! :-)

А то будет потом американский, американский темный, американский светлый, американский настоящий, американский царский, американский русский и т.д. неразбериха!!!

Цена норм для такого!!! Если будет такой как слали то вообще - благодать!!! :good:

Опять начинается разбодяживание! :-) вы высылали какой? Чтобы ориентироваться! :-)

А то будет потом американский, американский темный, американский светлый, американский настоящий, американский царский, американский русский и т.д. неразбериха!!!

Цена норм для такого!!! Если будет такой как слали то вообще - благодать!!! :good:

Никто, ничего разбодяживать не будет, у них есть 3 сорта и мы все 3 покупаем. Вам посылали Классический.

Будет ИМЕННО ТАКОЙ.

гы...начинался американский...при высылании пробников оказалосЬ два +темный теперь 3 :)

Мы сначала заказали образцы классического, зафасовали и раздали, чтоб получить первые отзывы от Покупателей, потом пришел Дарк а Милки мы вообще ещё не получали

блин имхо держать несколько видов шоколада у себя для автоматов как то не комельфо :(

милки кстати написаны во множественном числе;)сколько их?:)

Андрей а есть ли у вас выход на БЕЛЫЙ шоколад?:)

s3ctor, в этом-то ДеМарко и лучше что у них все четко и понятно! Либо эконом, либо нормал!!! Все заморачиваться не надо!

Ладно доживем до выхода американского, а там видно будет!!!

@Wind,а ты оказывается весельчак!!! :-)

@Wind,но назойлевый!!! :-))))

@s3ctor, в каком смысле? чем-то еще торгуют? я думаю будут магазинное направление потихоньку открывать! :-)

блин имхо держать несколько видов шоколада у себя для автоматов как то не комельфо :(

милки кстати написаны во множественном числе ;)сколько их? :)

Андрей а есть ли у вас выход на БЕЛЫЙ шоколад? :)

Я не пойму, то у меня очень много шоколадов, то ещё и белый нужен! шоколад делают из какао и он не может быть белого цвета, если он белый- значит он без какао- это просто набор ароматизаторов в ударной дозе, мы такого не делаем, а у кого он есть, я не знаю.

Вполне кстати полезно, например, там где стоят по 2 автомата, у меня в одном евровендер классик, в другом ореховый, и вообще все напитки кроме классики разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика