Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://vendbay.ru/index.php/topic,5223.msg24257.html#msg24257

ну почему - предлогают же

За такие деньги можно взять 2 омниамтика в хорошем состоянии

поподробнее можно -

По сути два варианта точнее по оборудованию один:

http://vendbay.ru/in...pic,4870.0.html

либо тоже самое в автоматторге.

б/у за эти деньги будет либо неликвид с которым рано или поздно возникнут вопросы с сервисом, запчастями и прочее, либо очень "убитый" автомат. Теоретически можно найти например колибрик за такую цену в нормальном состянии, но вопрос где искать, на вендинг досках такого предложения не будет, как вариант обходить разочаровавшихся вендинг операторов и предлагать купить у них, но это сродни поиску клада, может повезёт а может и нет.

Вообще автоматы вендинговые очень схожи с автомобильной отраслью. Можно купить что то редкое не дорого и рабочее, но как только вопрос встанет о з/ч то труба. Можно взять просто дешёвое и распространённое, но ремонт будет тянуть на себя довольно много денег. При очень ограниченном бюджете оптимально выбрать фирму с б/у техникой которая даст какую то гарантию и начинать с ней работать.

SMTP прав, и в итоге лучше подкопить и взять для начала новый автомат (тем более если это первый автомат), типа некта или саеко (проще и надежней), и появится хоть какой то опыт, а дальше уже и б/у можно будет брать.

А б/у за эти деньги, на мой взгляд, только омниматики.

Омниматик - простой, надежный и дешевый растворимый автомат, а при поломке реально можно влипнуть(придется брать донора). У меня техники сравнивают его с автоматом калашникова :), одна только опаска, если монетник накроется.

45-50 тысяч....можно в Сибе колибрик присмотреть...И у них же по обслуживанию проконсультироваться.

Можно,но без функций выдачи сдачи.

Изменено пользователем Бустер

Сколько я колибриков своими вистами подвинул... Потому что хреново настроенный зерновик хуже хорошонастроенного раствора.

Если ты новичок - и берешь зерновик - готовься к сюрпризам. А виста тупо работает.

Да, и еще. Я не торгую вистами и не считаю себя везунчиком.

Изменено пользователем slava916

Сколько я колибриков своими вистами подвинул... Потому что хреново настроенный зерновик хуже хорошонастроенного раствора.

но как же такое может быть? ведь в висту засыпается сублимированный кофе, который пить невозможно после любого зерна!

я как начал заниматься кофейным вендингом, ваще перестал пить дома растворимый кофе, хоть и раньше заказывал из финляндии гевалию, да еще и carte noire стоит для гостей!

А виста тупо работает.

ах вот как она работает! )

Изменено пользователем HELLBOY

вот недавно продал сагому зерновую за 45тр! ни одной поломки, работает как часы!

а больше аналогов вряд ли можно найти! хотя... еще можно и венеции растворимые подловить по 30-40тр

Еще можно прочесть как "куплю краденное")) Камень не в огород автора. Мысли просто так не о чем

краденного не хотелось бы - глючного тоже

В 25т.р. к сожалению "вписыватся" только Виста и при чём с родной (одноразовой) платёжкой КоинКо. :bad:

Подумайте лучше о покупке Колибрика, "в базарный день" в принципе реально его купить тысяч за 30 без платёжек. Платёжки же можно взять: монетник за 10 и купюрник за 1,5-2т.р Б/У.

За то автомат будет работат. а не мозг выносить и Вам и клиентам, да и кофе будет на несколько порядков вкуснее.

Того же НПК-Венд спроси..он у меня несколько Колибриков купил год назад- думаю всяко доволен. :thumbs_up:

Изменено пользователем Герон Александрийский (МаксимЯ)

Хочу выбрать что-нибудь зерновое из представленного ширпотреба у этого австрийца www.world-of-vending.com

Кто что бы взял?

Как у него купить?

• 3 недели спустя...

Хочу выбрать что-нибудь зерновое из представленного ширпотреба у этого австрийца www.world-of-vending.com

Кто что бы взял?

Вряд ли получится что нибуть у них купить а если получится то выйдет в стоимость нового аппарата

Кто что бы взял?

Как у него купить?

Дык задайте вопрос все контакты есть:

E-mail: office@world-of-vending.com

Fax: 0043-660-33 55 11 632

• 2 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика