Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

кучер идеи мелькали в голове давно...плотно подошел в конце лета...решил начинать с нового аппарата...купил у sanek NV новый джофик...кстати до сих пор стоит ждет решение ректора...ставить его в дыру жалко...а на нормальные(гос) места проблемом ставятся :) плюсом купил еще 6шт самсунгов 631ф один был хороший чистенький и 5 хорошенько загаженых...неделю назад тока поставил 2шт :)продажи пока маленькие но стабильные 10-20шт в день в среднем...сначала страшно было с самсунгами ща после того как 2 полностью разобрал ниче страшного нет..всё просто:)скоро надеюсь лень пройдет поставлю 3й и в универ джоф

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@s3ctor,хорошее начало)),удачи в продажах и подавлении лени, но у меня бюджет не большой.Сейчас веду активные переговоры с китайцами,планирую в январе уже привезти аппарат! то же страшно),но пока не попробуешь не поймешь))Б/у пока не рассматриваю.

мне до сих пор стремно покупать б/у иномарку...смотрю как знакомые попадают и думаю а надо ли мне это...а вот с автоматами имхо попроще...особенно подобными самсунгу ...там куча шлангов 12 моторчиков(4 миксеры 7 шнеки в бабайках крутят и 1 карусель)бойлер с 2 одиночными и 1 тройным клапанами влагоотсос монетник купюрник и кишка проводов...ну и пару схем всё:)всё доступно и просто:)места вагон:)джоф...всё современно компактно и пластмассово тоже всё вроде понятно но лучше не лезеть что бы лишний раз не попасть на деньги:)

с китайцами думаю да...если дорого то имхо лучше че нибудь ходовое...а так до последнего использовать:)а че за китаец ради интереса:)китаец китайцу рознь:)

@s3ctor,хорошее начало)),удачи в продажах и подавлении лени, но у меня бюджет не большой.

Бюджет у мя тоже был не большой...вернее его нет:) />есть деньги предназначенные на ремонт дома...в этом году не успел все идеи воплатить...и думаю до весны-лета отбить...ну или оч приблизиться к вложенному...решил брать количеством особенно когда "халяву" нашел на барахолке...не новое но и для провинции потянет...тем более обклеить делов 5 минут...дольше печатается наклейка />лень появляется из за погоды ну и всех дел помимо вендинга />в планах но это уже после установки всех аппаратов не раньше...развести бюджетный (и скорее всего б/у будет преобладать) "зоопарк" :)/>

мне до сих пор стремно покупать б/у иномарку...смотрю как знакомые попадают и думаю а надо ли мне это...а вот с автоматами имхо попроще...особенно подобными самсунгу ...там куча шлангов 12 моторчиков(4 миксеры 7 шнеки в бабайках крутят и 1 карусель)бойлер с 2 одиночными и 1 тройным клапанами влагоотсос монетник купюрник и кишка проводов...ну и пару схем всё :)всё доступно и просто :)места вагон :)джоф...всё современно компактно и пластмассово тоже всё вроде понятно но лучше не лезеть что бы лишний раз не попасть на деньги :)

с китайцами думаю да...если дорого то имхо лучше че нибудь ходовое...а так до последнего использовать :)а че за китаец ради интереса :)китаец китайцу рознь :)

@s3ctor,хорошее начало)),удачи в продажах и подавлении лени, но у меня бюджет не большой.

Бюджет у мя тоже был не большой...вернее его нет :) />есть деньги предназначенные на ремонт дома...в этом году не успел все идеи воплатить...и думаю до весны-лета отбить...ну или оч приблизиться к вложенному...решил брать количеством особенно когда "халяву" нашел на барахолке...не новое но и для провинции потянет...тем более обклеить делов 5 минут...дольше печатается наклейка />лень появляется из за погоды ну и всех дел помимо вендинга />в планах но это уже после установки всех аппаратов не раньше...развести бюджетный (и скорее всего б/у будет преобладать) "зоопарк" :)/>

аппарат KN-F306 HX,но я выяснил что он не выдает сдачи и нет возвожности на него установит такую функцию!Задумываюсь про Б/у,может кто подскажет добросовестных продавцов б/у?

Задумываюсь про Б/у,может кто подскажет добросовестных продавцов б/у?

Здесь на форуме почитайте отзывы о людях, продающих б/у технику.

Доброго дня.

Подскажите плж хочу поставить кофейный автомат в небольшой автосалон проходимость Пока маленькая 10-20чел. какая марка предпочтительней.

Форум почитал голова кругом и то и это запутался))).

Буду рад прочитать мнение профи

p.s в вендинге полный 0

за ранние спасибо.

Доброго дня.

Подскажите плж хочу поставить кофейный автомат в небольшой автосалон проходимость Пока маленькая 10-20чел. какая марка предпочтительней.

Форум почитал голова кругом и то и это запутался))).

Буду рад прочитать мнение профи

p.s в вендинге полный 0

за ранние спасибо.

При такой проходимости выгоднее приобрести кофемашину.

Проходимость 20 чел., из них пить будут 2-3, плюс работников человек 5. Итого максимум сколько чашек в день? В месяц? Окупаемость автомата через сто лет? Купите капсульную кофемашину и в путь. А если с автоматом, то др. место. Как то так;)

• 3 недели спустя...

Товарищи, подскажите на что нужно обратить внимание при покукке Б/У кофейного автомата, я понимаю что убедиться на 100% что автомат в отл. сост не возможно, но есть же какие то основные вещи на которые нужно обратить внимание, как при покупке авто(кузов,двигатель, рулевой мех-м ...)!Ищу себе Collibri C4,C5.

имхо...прогони напитки если в живую...на примере самсунга 631 имхо что бы миксера и бабайки крутились помпа сосала панель всё отображала и функционировала:)монетник и купюрник принимали и отдавали... :) а так хз:)

имхо...прогони напитки если в живую...на примере самсунга 631 имхо что бы миксера и бабайки крутились помпа сосала панель всё отображала и функционировала :)монетник и купюрник принимали и отдавали... :) а так хз :)

ну в колибрике еще кофе-группу нужно проверить..... :focus:

ну кофегруппу я хз как проверять...как проверяется кофемолка на износ?

кофемолку наверное на наличие ножей))))

но там еще есть заварочная камера))

предположу,что нужно обратить внимание на время приготовления эспрессо....посторонние звуки,обратить внимание на жмых,чтобы был сухой таблеткой.

я конечно не спец в таких делах,но на это обратил бы внимание))

• Отлично 1

ну на конечную таблетку да...тока без опыта хз как она определяется...сейчас то вижу джоф скидывает их круглишами и всё опыт закончился:)))если что то не так это ж не значит что мертво...настройки настройки настройки не?

ну на конечную таблетку да...тока без опыта хз как она определяется...сейчас то вижу джоф скидывает их круглишами и всё опыт закончился :)))если что то не так это ж не значит что мертво...настройки настройки настройки не?

ну не значит мертво сразу))))

может там поршенек какой забился или еще чего,а может мертво)))

вот знаешь какие кругляши должны и уже опыт :thumbs_up:

я же колибрик внутри только поверхностно видел и не вникал))

я думаю те же яйца только в профиль:)имхо что джоф что калибрик одно и тоже:)куча пластика:)ниче скоро надеюсь ректор добро даст буду таблетки рассматривать:)и если шо не так у тя интересоваться;)

я думаю те же яйца только в профиль :)имхо что джоф что калибрик одно и тоже :)куча пластика :)ниче скоро надеюсь ректор добро даст буду таблетки рассматривать :)и если шо не так у тя интересоваться ;)

надеямся,ждем,переживаем за ректора)))

:))))) можешь в твиттере ему привет передать ;))))тьфу тьфу тьфу лишь бы всё срослось :)я джофы тоже собираюсь коллекционировать :))

не умею я твите))))

спасибо за отклики, вообщем буду смотреть, что бы все крутилось и вертелось, и жмых сухой что бы был)))А при открытой дверце можно аппарат запустить(приготовить напиток), для просмотра его работы?

кофемолку наверное на наличие ножей))))

но там еще есть заварочная камера))

предположу,что нужно обратить внимание на время приготовления эспрессо....посторонние звуки,обратить внимание на жмых,чтобы был сухой таблеткой.

я конечно не спец в таких делах,но на это обратил бы внимание))

А какое оптимальное время для приготовление эспрессо??

спасибо за отклики, вообщем буду смотреть, что бы все крутилось и вертелось, и жмых сухой что бы был)))А при открытой дверце можно аппарат запустить(приготовить напиток), для просмотра его работы?

ну когда дверь закрыта она ж замыкает какой то микрик(кнопку) вот нажмешь ее будешь держать и будет тебе счастье =)))))))))))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика