Перейти к содержанию

Металлический не приятный привкус

Рекомендуемые сообщения

Купил БУ автоматы газировкин, газводы получается с каким то не приятным привкусом. В чем может быть причина? Может ли это быть из-за газа? Очень хотелось бы верить, что причина именно в нем...

Углекислый газ должен быть пищевой.

а чем он отличается?Я не слышал о таком .Был на фирме  там продают углекислоту,кислород,и т-п.Из одной емкости заправляют и для сварки и для пива и т-д

Купил БУ автоматы газировкин, газводы получается с каким то не приятным привкусом. В чем может быть причина? Может ли это быть из-за газа? Очень хотелось бы верить, что причина именно в нем...

автомат с сатуратором?

Изменено пользователем зум

@зум, Газировкин же у него, тема-то в этом форуме.

а чем он отличается?Я не слышал о таком .Был на фирме  там продают углекислоту,кислород,и т-п.Из одной емкости заправляют и для сварки и для пива и т-д
Значит это пищевая кислота.

Вот с портала Газировкина.

Возможен из-за используемого газа. Углекислый газ производится двух видов - технический и пищевой (более очищенный). При заправке обращайте на это внимание. Так же привкус у напитков появляется, если автоматом редко пользуются. Газированная вода в карбонизаторе "застаивается", но после налива нескольких стаканов, эта проблема уходит.
  • Отлично 1

Этот привкус у меня был и с нормальной углекислотой.. Мне вроде бы помогла замена всех силиконовых шлангов по которым бежит водичка и помывка накопительного бачка.. Попробуйте воду на входе в сатуратор, еще не газированую. Возможно она уже с привкусом

я думаю что привкус метала дает сам автома .Так как все компоненты выполнены из метала( карбонизатор насос все фитинги  и клапана  ) хоть и выполнены из нержавейки но под воздействием со2 дают этот привкус  :sh:п.с.   а трубка на охлаждение воды  вообще медная :yes:

Изменено пользователем зум

Этот привкус у меня был и с нормальной углекислотой.. Мне вроде бы помогла замена всех силиконовых шлангов по которым бежит водичка и помывка накопительного бачка.. Попробуйте воду на входе в сатуратор, еще не газированую. Возможно она уже с привкусом

как выше отметил Sech - слабые продажи,отсюда застой воды...это только автомат...

Вопрос решился сменой газа в Балоне. Если у кого есть доступ на портал, дайте логин и пароль посмотреть что там ещё пишут о газировкине и скачать последнюю прошивку. Купил БУ автомат, доступа к порталу нет

Вопрос решился сменой газа в Балоне.
О чем и говорилось вначале. Только газ из баллона на выходе, а в баллоне углекислота в жидком виде. Её лучше брать на местном пивзаводе - это самая правильная углекислота. :)

Если у кого есть доступ на портал, дайте логин и пароль посмотреть что там ещё пишут о газировкине и скачать последнюю прошивку. Купил БУ автомат, доступа к порталу нет
А в чем проблема там зарегистрироваться? Активация логина по телефону 8 800 775 59 64. Бывает сложно дозвониться, но это вполне реально.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика