Перейти к содержанию

МК


x4

Рекомендуемые сообщения

Да про МК могу только добрым словом обмолвится, Итальянцы конечно не чем не хуже, но когда человек только начинает и бюджет ограничен считаю МК выгодным приобретением.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зачем вводить в заблуждение человека?!!!  мк стоит около 120т.р., Bianchi  стоит 170т.р. , а бу с маленьким побегом можно купить за 95-110 т.р.

Теперь вопрос: каким это образом вы за цену нового BIANCHI купите 3 МК????? 

Это если сравнивать НОВЫЙ Bianchi!

Ну,а если взять предположим BIANCHI 951 или NECTA KIKKO 2007 года  с пробегом 13т. стаканов. Его цена будет около 100т.р.  При 5-7 % износе!  так можно еще и с гарантией купить,если человек новичек.   

и зачем начинать с MK, если человек может начать сразу с  хорошего ,качественного  и красивого итальянца?!!!!!!

 

Ссылка на комментарий

и зачем начинать с MK, если человек может начать сразу с  хорошего ,качественного  и красивого итальянца?!!!!!!

странный спор... уважаемый fedor87, предполагаю, что вы искренни в своем желании удержать людей от необдуманного, по вашему мнению, поступка - покупки украинского автомата. когда имеется возможность купить итальянский. но подход у вас несколько односторонний, согласитесь. вы не рассматриваете ни доступность запчастей, ни возможности быстрого реагирования, ни условия работы сервиса "маэстро вендинг", в частности, по замене вышедших из строя детелей. для некоторых категорий покупателей это немаловажный критерий при выборе автомата. и самое главное, украинские автоматы (в последнее время особенно НДВМ-5) имеют своего пользователя. не пудрите им мозги, пожалуйста!

Ссылка на комментарий

Полностью с вами согласен. Все имеет своего пользователя,

Вот вам несколько примеров про пользователей...

ВАЗ,МММ,Жигулевское пиво,Беломор канал, все эти бренды имели своих пользователей, а некоторые, к сожалению, имеют их до сих пор... 

Надеюсь, этот пример наглядно показывает,что наличие пользователей никак не может являться посылом к покупке того или иного предмета или услуги.

Коль вы заговорили про хороший сервис и упрекнули меня в одностороннем ведении этого,как вы сказали спора.(хотя это диалог)

То я вам могу назвать десяток компаний,работающих с итальянцами,которые обеспечивают сервис  ни чуть не хуже, чем в мк.  И с запчастями у них тоже нет

никаких проблем. Прошу еще заметить,что сервис мк один!

И не забывайте ,что сегодня он хороший,а завтра этой компании может и не быть вовсе...Здесь тоже есть свои примеры.

Кстати, из вендинга.Если кому любопытно, могу огласить. И что тогда делать владельцам этих автоматов?! Где им искать запчасти?

С итальянцами такого просто не может быть потому,что продавцов ,а соответственно сервисов очень много. Уход одного не нанесет никакого вреда счастливым

обладателям итальянцев.

P.S. Я всегда искренне восхищался такими людьми, как  Gudi.Очень хорошо понимаю,насколько ему тяжело продавать МК имея таких конкурентов ,как BIANCHI

и NECTA.

Ссылка на комментарий

Решил все же вмешаться...

Спасибо за лестные отзывы о нашей компании и о сервисе, предоставляемом нами. По нашим кофейным автоматам. Мы предлагаем две линейки - МК и HDVM.

МК является аналогом Sagoma. Ни с Бианчи, ни с Некта они не конкурируют, так как находятся в разном ценовом диапазоне. Линейка МК позиционируется преимущественно как растворимые автоматы эконом-класса, в основном благодаря МК-02 (аналоге Sagoma H7).

Линейка HDVM - как зерновые автоматы, с возможностью использования растворимого кофе. Это уже премиум сегмент, у этих автоматов много технических новинок и усовершенствований. Цена на них также существенно ниже итальянских автоматов.

По сервису наших автоматов. По территории России его обеспечиваем не только мы, но и наши дилеры и представители в регионах. У которых всегда находиться необходимый миниум запчастей. МК может отремонтировать любой человек, имевший опыт с Sagoma. Очень многое там взаимозаменяемо. В HDVM так же используются узлы и детали от Componenti (комплектующие, которые используют и Бианчи, и Некта), плюс Нектовская кофейная группа. У HDVM благодаря системе мониторинга и контроля для выяснения неисправности достаточно сбросить лог-файл на обычную флеш-карту и просмотреть его на компьютере, не говоря о том, что это можно сделать на самом автомате, использую его дисплей. Все это подробно расписано в руководстве.

Единственным не взаимозаменяем является электроника и софт, все остальное можно приобрести у других компаний - продавцов запчастей.

"Маэстро Вендинг" создавалась как представительство CPS-Vending, то есть производителя,  в России для сертификации и таможенного оформления торговых автоматов. На данный момент не только мы одни ввозим наши автоматы в России, но я ряд других российских компаний. Так что никаких проблем ни с сервисом, ни с поставками самих автоматов в России, проблем не возникнет.

P.s. Всегда восхищался талантом людей, как у fedor87. Купить у людей что-нибудь подешевле, продать потом другим людям это же подороже.

Ссылка на комментарий

Gudi молодец. Все четко объяснил. Я теперь думаю,а не перейти ли мне на МК))))))))))

Хороший сервис - это супер! Не спорю. Но когда человек начинает и у него 2-3 автомата.  Весь сервис будет заключаться в замене расходников. По крайней мере у меня это было так. Не знаю, как там  у  владельцев МК. Надеюсь,что так же. Просто любопытен тот факт,что все МКшники , как один говорят про сервис.)))  После того,как я перешел на bianchi ,  я вообще забыл,что это такое,он просто НЕ нужен. Ну, не ломаются они у меня...  Может заколдованные,или мне просто повезло... Не знаю.

Итак ,подведу итог. Почему я,проработав со всем с чем только можно и нельзя, остановился на BIANCHI: 

Они...

1) Красивее (это важный фактор особенно тогда,когда вы на точке не одни. У меня таких точек,к сожалению,много. Поэтому его дизайн каждый день успешно работает на меня))) Кстати,для любителей красивых автоматов...недавно открыл для себя  AZKOYEN city M,тоже классный дизайн)

2) Надежнее (это мое личное мнение,основанное  на собственном опыте)

3) Никогда не застревает сахар ( здесь он даже опережет некту, с ее вечно залипающими носиками,не говоря уже о FAS)

4) Нет привязки напитков к кнопкам , как у некты,фаса и др.

5) Хороший выбор напитков ( очень хороший аргумент там,где постоянные клиенты. Им надоедает пить одно и тоже. В МК-02  кстати 12 напитков против 26 в BIANCHI

5) удобнее обслуживать ( субъективный фактор)

Это только про кофейники, снеки так хорошо в BIanchi еще не научились делать )))

P.S. Все,что я здесь написал  - это вывод сделаный на основе опыта работы с кофейниками и снеками разных производителей, а именно: Necta,AZKOYEN,EVEND,SPENGLER,FAS,SM COIN,SAGOMA,SAMSUNG,MK,BIANCHI и др.

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

Люди у кого есть зерновые МК-083 поделитесь впечатлениями............я недавно купил новый на заводе, так он сделал 3 чашки и сдох...........теперь жду ответ с завода......

пишет ошибка 40, а через пару минут ошибка 41............хз

Ссылка на комментарий

А как Вы помол кофе настраивали? Или помол был закручен до упора, или дозатор выставлен неправильно. В файле - коды ошибок МК02-083Коды ошибок МК.doc

Увеличьте помол кофе, поставьте флажок на дозаторе на 3-ку (это 7 грамм зерна).

Заходите в меню "Диагностика", там проверьте, как он молет кофе (4-я кнопка).

Изменено пользователем Gudi
Ссылка на комментарий

да ещё заметил что отработаное кофе повсюду просыпаное лежит, хотя контейнер правильно установил.....а как помол увеличить?

У вас нету к нему инструкции?

и я так понимаю что уменьшение помола уже не поможет так как судя по ошибкам что-то с бривером.......сначала пишет ошибка 40 через пару минут ошибка 41, при ппытке зайти в диагностику пишет ошибка 7.......короче попандос полный

Ссылка на комментарий

На какой цифре стоит флажок дозатора кофе? Если молотый кофе рассыпан повсюду, то скорее всего дозатор был настроен на слишком большое количество кофе. Бривер не может продавить кофе, если его будет больше 10 гр. (его надо перестраивать). Но из-за 3-4 чашек он вряд ли мог сломаться. Снимите бривер, прокрутите его вручную - может его заклинило из-за большого количества кофе в дозаторе. Вычистите дозатор. Несколько раз понажимайте на концевик дозатора.

Включите автомат без бривера, пусть редуктор бривера сделает полный оборот и встанет в начальное положение. После наденьте бривер на место.

Что собой представляет молотый кофе? - должен быть консистенции крупного речного песка.

Мой скайп gudigudigudi , ICQ: 278-068-801

Свяжитесь со мной или с сервисным инженером.

Изменено пользователем Gudi
Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Ошибка 44 Во время приготовки эспрессо прошел тайм-аут времени 50 сек до получения нужного кол-ва воды ,слишком мелкий помол кофе, забилось ситечко бривера. Плохая компрессия насоса высокого давления, подсос воздуха в системе захвата воды.

Вначале просто увеличьте помол кофе.

Коды ошибок МК.doc

Изменено пользователем Gudi
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Сегодня приехав на точку увидел надпись Напиток 2 Готовится........перезапустил но автомат не включился......точнее включился но на табло всё время висит версия прошивки и серийный номер.....и всё...

только что позвонил парень и сказал что у него автомат сьел 4 гривны и выдал пустой стакан..........я спросил что написано на табло он ответил Автомат функционирует.........хз

Ссылка на комментарий

при заказе любого напитка с шоколадом или молоком автомат не выдаёт воду и появляется надпись Напиток готовится...........а эсперсо и американо делает без проблем........

Ссылка на комментарий

Можно ли зайти в меню "Программирование" ? Автомат зависает из-за неполучения ответа от одного из датчиков.

Если не заходит в программирование - то смотрите датчик наличия стаканов.

Если заходит - датчик уровня воды.

Ссылка на комментарий

Всё та же проблема автомат не хочет выдавать воду для какао и молока........наливает 20-30 гр и всё..........пишет напиток готовиться и гудит громко............уже незнаю что делать................может есть к нему Инструкция???

Ссылка на комментарий

У человека кофемолка молола 10-12 гр. зерна. Дозатор кофе должен быть на 3 или на 4.

ну вот теперь я поняла, почему у меня молотый кофе в "здоровых " ТА мимо бривера сыпется. Дозатор на 6 стоит, попробую поменьше сделать...

Дали бы Вы нам уже инструкцию, честное слово..

Ссылка на комментарий

У человека кофемолка молола 10-12 гр. зерна. Дозатор кофе должен быть на 3 или на 4.

Дали бы Вы нам уже инструкцию, честное слово..

Владислав дайте либо выложите в файловой хранилище хватит уже мучить клиентов :rofl: :rofl: :thumbs_up:

Изменено пользователем Kofe-time
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика