Перейти к содержанию

Ошибки

KoBar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 часов назад, Хоттабыч сказал:

дорогой хоттабыч, как я понял вы мастер, в этом деле. можете сказать чем может быть секрет , чего я делал неправильно 

дорогой хоттабыч, как я понял вы мастер, в этом деле. можете сказать чем может быть секрет , чего я делал неправильно 

9 часов назад, Taron сказал:

можете сказать чем может быть секрет , чего я делал неправильно 

Попробуйте написать по -русски и понятно все что вы делали, а то 

Цитата

у коинко был полный проблемы вроде всё починил кроме главного . диагностика всё в порядке , но редко бывает так . После кидание монет апарат делает сваю работу чотко , сдачи дает чотко , но в конце кредит остается . как можно решить проблему

Полный это какой? Главное это что? Редко это как (раз в день, два, раз в неделю)?

Начните с того что - какой автомат и какой протокол работы платежки в нём? Как загружали монеты для сдачи и какие настройки платежной системы?

Но как понять что он делал, а чего нет, и какой автомат, в каком протоколе и какой монетник, т.к. Coinco это ник производителя, а никак не модели...

Или уж хотя бы пускай напишет изначально на каком языке пишет сообщения...

• Нравится 1
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Попробуйте написать по -русски и понятно все что вы делали, а то 

Полный это какой? Главное это что? Редко это как (раз в день, два, раз в неделю)?

Начните с того что - какой автомат и какой протокол работы платежки в нём? Как загружали монеты для сдачи и какие настройки платежной системы?

<<полны>> я имел ввиду много проблем . был e002 ошибка датчиков . кофейни апарат мк-02 . манеты для сдачи нажимал на  кнопку А-Д на сегменте появилась филл (АВСД) и начал кинуть монеты . сегодня выяснили что когда монеты закрывают нижние датчики, после этого произходит ошибка + количество монеты не превешают до десяти , но в тубе уже есть например 43 мaнет 

1 час назад, С.З. сказал:

Похоже что Taron использует автопереводчик...

1 час назад, С.З. сказал:

Похоже что Taron использует автопереводчик...

:unsure: ну что делать , сам я Армян :D

Но как понять что он делал, а чего нет, и какой автомат, в каком протоколе и какой монетник, т.к. Coinco это ник производителя, а никак не модели...

IMG_20180831_125139[1].jpg

Нда. дикая смесь  Тут вам наверное к Gudi стоит обратиться...

Инструкция к автомату тут 

Что стоит в адресе А008 монетника и какие цены запрограммированы, может они нулевые и поэтому кредит остается висеть после приготовления?

Инструкция к монетнику тут 

монетник.jpg

11 часов назад, Taron сказал:

дорогой хоттабыч

Ну вот, уже и "дорогой",.. так и "милым" скоро назовут ))). ты это, того Андрей, осторожнее там...

• Хе-хе-хе 1

сперва я думал что это может быть из импульсных помех каторые идут от блок питани, и  не даёт чотко работать   на uart интерфейс , но  через осцилограф показывает что всё в норме. ребята сам я программист процессоров . по моему здесь вапрос в настройках  

Что стоит в адресе А008 монетника и какие цены запрограммированы, может они нулевые и поэтому кредит остается висеть после приготовления?

Инструкция к монетнику тут 

монетник.jpg

большое спасибо, начнём изучать ....... если найду ответ обязательно поделюсь с вами

15 часов назад, Хоттабыч сказал:

можешь мне, поэтапно сказать , как настроить монетоприемник, чтоб в каждом тубе не превешал количество монет например 50 штук 

Скажу, как человек, который работал с автоматами МК. Сколько не пробовал, не "хотят" эти аппараты работать с CoinCo. Неправильно сдача выпадает, не принимаются монеты, после выдачи сдачи, возникает "кредит" на экране. Проблема решается установкой NRI G-46. Автоматы МК изначально шли в комплектации только с NRI.

Недавно уже подымался подобный вопрос на форуме. При использовании CoinCo в МК, появлялся внезапный кредит, у кого-то 30 грн ,а у кого-то 600 рублей. @зум подтвердит, что проблема решается установкой NRI

Изменено пользователем DaVinci
2 часа назад, DaVinci сказал:

Скажу, как человек, который работал с автоматами МК.

спасибо за информацию, но так легко, я не буду сдаваться. почти понял принцип работы , осталась только записать количество монет в тубе , чтото не получается , если знаете как настроить количество в тубе например 25 монет , буду благодарен

23 часа назад, Taron сказал:

спасибо за информацию, но так легко, я не буду сдаваться. почти понял принцип работы , осталась только записать количество монет в тубе , чтото не получается , если знаете как настроить количество в тубе например 25 монет , буду благодарен

инструкцию я  заглянул десятки раз , сегодня я   поставили 14 монет  в туба A  сохранилась, потом 24 опять получилось , но потом всё  ..зброс .. все туби 10 штук , и не могу опять поставить 14 или 50 монет в тубе А ... незнаю наверня програмное баг ( программные  ошибки  )......... если завтра опять запись  не получается, наверняка буду писать прошивку , и дабавлять микроконтроллер + датчики чтов читали сдачи и отправили на центральный процессор ,  в любом случи вы будете в курсе ....... 

• 4 недели спустя...

Всем добрый день. У меня такая проблема аппарат кристалло 400, монетник CoiCo Guardian 600 xl пишет ошибка sort door open (дверь сортировочного элемента открыта). Сильно нажимаю на дверцу ошибка пропадает, но появляется снова. Форумах смотрел, пишут может монета застряла, но я смотрел вроде нет монеты. До винтика разбират побоялся. Если кто разбирается помогите пожалуйста .

Изменено пользователем Чуни
4 часа назад, LIC сказал:

Или грязь или заменить излучатели датчиков.

Грязи нет, я все почистил. Я что то не видел на нем датчики. А где они находиться не подскажете???

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика