Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Хочу купить ростер для обжарки кофе, прошу совета у тех, кто РЕАЛЬНО использует его, какой купить, кг так на 5? Хочу жарить кое для местных кофеин, для себя, на продажу.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 11
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хороший Probat. Но не особо дешевый, правда.

Помимо ростера в идеале нужен еще аппарат для очистки зерен, чтобы камушки и веточки не попадались. 

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
В 10.10.2017 в 16:22, Константин61 сказал:

Хороший Probat. Но не особо дешевый, правда.

Помимо ростера в идеале нужен еще аппарат для очистки зерен, чтобы камушки и веточки не попадались. 

А по дешевле нету ?

Ссылка на комментарий
11 час назад, doni-donik сказал:

А по дешевле нету ?

Дешевый - надо искать б-у любого производителя в хорошем состоянии )) Но вопрос очистки зерен никто не снимает, риск попадания камешков и палочек всегда есть

Ссылка на комментарий

Сегодня в метро какая-то небывалая щедрость, 1 кг Лаваццы ОРО по 799руб сливают (золотая упаковка).

В рознице оно более 1700 р. так что налетайте.

 

icard_po_brendu_lavazza_00000001719_b[1].jpg

Ссылка на комментарий
14 часа назад, bingo сказал:

Сегодня в метро какая-то небывалая щедрость, 1 кг Лаваццы ОРО по 799руб сливают (золотая упаковка).

В рознице оно более 1700 р. так что налетайте.

 

icard_po_brendu_lavazza_00000001719_b[1].jpg

Там одни ценники, зерно, видно,  до полок не доехало…

Ссылка на комментарий
  • 2 года спустя...

Я как то жарил сам , ещё в школе учился году в 1988- 1990 . Тогда в Ленинграде фасовали по 16руб. пачечка помню была , грамм на 200.  Вот это обалденно!!   просто в духовке печи что в деревне на дровах. На каникулы ездил к дедушке. Ну и дома в пятиэтажке.   Противень жирный такой становился что можно было сливать масло кофейное. В чашке на поверхности напитка капельки мала плавают. Аромат на квартал вокруг.

Ссылка на комментарий

конечно скажут сейчас что вот мол обжарка кофе это вам не на сковородке семечки жарить , это надо дорогостоящее оборудование купить и всё такое....  Но даже просто самому на сковородке пожарить это будет лучше чем самое дорогое уже обжаренное Лаваца. 

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика