Перейти к содержанию

Перепрограммирование раскладки напитков Necta Kikko

Арина*

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-то менял на Kikko  раскладку напитка "стаканчик на напиток (к примеру двойной капучино)"? Видела такое, хотим внедрить, но как сделать не нашли инфу.  Ооооочень буду благодарна за помощь)))

Нужно выбрать соответствующий лейаут в момент инициализации автомата. При включении какую версию прошивки показывает?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, знающие люди подскажите можно ли, вместо чая например засыпать капучино а там где пустой стаканчик было капучино со сливками?. Ато чай и пустой стакан как то не актуально. аппарат кикко ес6. прошивку не знаю и что такое лейаут тоже 

ВАМ БЫ ПОЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ, ПОЛАЗИТЬ. ЛЕЙАУТ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ИНСТАЛЯЦИИ (ВОЗВРАТ К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ), АВТОМАТ САМ У ВАС ЗАПРОСИТ ЕГО - ВАША ЗАДАЧА ВЫБРАТЬ ОДИН ИЗ НЕСКОЛЬКИХ. А ВОД РАСКЛАДКУ НАПИТКОВ В САМИХ ЛЕЙТАУТАХ НАДО У ТЕХНОРЕЙ СПРАШИВАТЬ. ДА СДЕСЬ НА ФОРУМЕ 100% ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ. УДАЧИ.

В ‎11‎.‎01‎.‎2018 в 15:35, Арина* сказал:

Скажите, пожалуйста, кто-то менял на Kikko  раскладку напитка

Кикко идут в двух моделях, Кикко ЕС-6 и Кикко Макс ЕС-6. Про какую именно вы то речь ведёте?

На Кикко Макс в некоторых последних версиях софта присутствуют альтернативные списки напитков, можно взять какой то из этого списка и вывести на интерфейсную част аппарата, через меню программирования.

18 минут назад, миклухо сказал:

ЛЕЙАУТ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ИНСТАЛЯЦИИ (ВОЗВРАТ К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ)

Во первых нет никакого смысла включать капслок,  а во вторых не при "инсталяции", а при инициализации (то есть при установке операционной системы автомата) , инсталляция есть не что иное как заполнение ги дросистемы на автомате (по крайней мере на автоматах Некты).

• Нравится 1

кикко ес6 писал выше, модель вроде 2006г старенький какая прошивка не знаю где посмотреть

в поиски смотрел подходящего чтоб кто то менял не нашел, вот и написал тут еще раз если вс еже кто то писал про это

ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ АВТОМАТА - НА ДИСПЛЕЕ УВИДИТЕ ПЕРВЫЕ ЦИФЕРКИ - ЭТО И ЕСТЬ, ПОТОМ ПРОБЕГ СТАКАНОВ ИДЁТ И ТД И ТП.

Изменено пользователем миклухо

на недели доеду до аппарата посмотрю спасибо, но другую вроде все ровно не поставить надо память добавлять а это как говорили 5тыщ или новая плата 

миклухо CAPS LOCK выключи плиз. И так все видно!

21 минуту назад, Кофеёк сказал:

но другую вроде все ровно не поставить надо память добавлять а это как говорили 5тыщ или новая плата 

да хоть глянуть что есть в той прошивке.  Может тоже что-то есть.

19 минут назад, Кофеёк сказал:

а в самих настройках не сделать чтоб 2 миксера на "чай" работало?

нет.

1 час назад, миклухо сказал:

ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ АВТОМАТА - НА ДИСПЛЕЕ УВИДИТЕ ПЕРВЫЕ ЦИФЕРКИ - ЭТО И ЕСТЬ, ПОТОМ ПРОБЕГ СТАКАНОВ ИДЁТ И ТД И ТП.

Капслок в интернете означает крик. Так к сведению.

24 минуты назад, миклухо сказал:

ИЗВИНЯЮСЬ. Я ВАШИХ ПРИМОЧЕК ЗАМУДРЁНЫХ НЕ ЗНАЮ, ОБЬЯСНЯЮ КАК МОГУ.

На клавиатуре  КапЛок  отключите.

есть вот такие прошивки если это прошивкой называется, при включении на дисплеи Rev. 4.6  и  Rev. 3.4. что по этим можно сделать из того что мы хотели? 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика