Перейти к содержанию

Механический вендинг с нуля

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.  Перекопал весь форум - очень мало информации по Механическому вендингу, а если она и есть, то либо старая, либо не та, что нужна.
Я уже на следующей неделе собираюсь открывать ИП и собираюсь серьезно заниматься этом делом. Для старта у меня 100к. Буду признателен, если ветераны этого дела ответят на несколько вопросов:
1. Налогообложение. Разрываюсь между упрощенкой и фиксированным налогом. Что сейчас более актуально и почему? И если это упрощенка ( 6% входящего трафика ) и вы работаете по такому налогообложению - как вы платите этот налог, как подсчитываете/хитрите/какие вообще тут подводные камни?
2. Я считаю, что для 1 точки достаточно будет 4 автоматов ( жвачка/игрушка/прыгун/конфеты ) Достаточно ли будет такого ассортимента, если точка, допустим, фуд-корт в тц или точка напротив, допустим, ашана, в том-же тц...?
3. Нужен совет, какие автоматы брать, какие обходить стороной и почему? 
4. На какие точки стоит стараться поставить автоматы, а какие обходить стороной? Почему? 
5. С каких сайтов, у каких компаний покупаете наполнители? Почему? В чем привелегии/бонусы и т.п. ( Хотелось бы тут услышать мнения не представителей таких сайтов и компаний )
6. В целом какие-либо советы/лайф-хаки в этом деле.... на чем стоит сосредоточить внимание, чего опасаться... Было бы здорово получить от вас любую полезную информацию.
Заранее вам очень признателен.

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика