Перейти к содержанию

Как подключить GSM модем к МС-01, раннего выпуска?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! На плате процессора МС-01, имеется разъём gsm interface для подключения модема. Модем irz имеет выход Rs 232. Чтобы их соединить нужен либо переходник, либо нужна распиновка непонятного разъёма на плате. Письмо в спс вендинг, как и звонок туда же результата не принёс, такой информацией не владеют.. Господа, надежда на Вас. Может кто сталкивался?

Извините, не понял. Имеете в наличии что? Переходник, распиновку, "хитрый"  кабель? Если имеете, значит откуда-то взялось? Можно подробней?

6 часов назад, -Ян сказал:

Имеете в наличии что? Переходник, распиновку, "хитрый"  кабель?

Сам модуль. Он подключается в разъем  платы (Мозги).

6 часов назад, -Ян сказал:

Если имеете, значит откуда-то взялось? Можно подробней?

Купил автомат с ним . Он идет в комлектации .

• Нравится 1

Благодарю за внимание. У Вас аппарат позднего выпуска. Их изначально  комплектовали модемами. У меня же есть только разъём , а сам модуль нужно устанавливать. Модем я купил , а соединить не могу..

image.jpg

Да.. Вот что там должно быть на самом деле! Я думал всё проще. В любом случае, Вам огромное спасибо за труд. Буду теперь знать что мне нужно найти и как оно выглядит. Удачи Вам!

3 часа назад, -Ян сказал:

Удачи Вам!

И вам в не легком.

1 час назад, Newwin сказал:

Интересно куда он отправляет статистику и по какому принципу строится мониторинг?

Отправляет на тот номер что запишите. Принцип статистики описан в инструкции.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика