Перейти к содержанию

Не наливает кофе

Серегаа

Рекомендуемые сообщения

Если кто нибудь знает подскажите.  Автомат Бьянчи 951. Проблема такая выбираю капучино он льет молока почти целый стакан а потом кофе миллилитров 10 чуть теплого.  Выбираю эспрессо вода льется через чайный миксер а потом чуть чуть грамм 10-15 кофе тоже чуть тепленького.  А вместо таблетки кофейная жижа падает.  С чего начать, куда лесть помпы проверил обе рабочие.

10 часов назад, a.golenock сказал:

Попробуйте уменьшить дозировку и укрупнить помол.

Самое наипростейшее, наименее затратное и нелепое решение, Все хотят практически ничего не делать и что бы всё работало. 

Клапана, помпа, байпасс...,  вот путь по которому нужно вам в данной ситуации двигаться. Изменение помола не решает вашу проблему (конечно если перед этим вы не затянули жернова в ноль).

• Отлично 1
4 часа назад, Holland и Holland сказал:

Самое наипростейшее, наименее затратное и нелепое решение, Все хотят практически ничего не делать и что бы всё работало. 

Клапана, помпа, байпасс...,  вот путь по которому нужно вам в данной ситуации двигаться. Изменение помола не решает вашу проблему (конечно если перед этим вы не затянули жернова в ноль).

У меня было такое при смене зерна. Проблема была решена простыми действиями. Более нелепо давать подобные оценки чужим советам.

Изменено пользователем a.golenock
12 часов назад, a.golenock сказал:

Более нелепо давать подобные оценки чужим советам.

Это всего лишь моё мнение, никаких оценок я не собираюсь давать.

Всем спасибо за внимание и советы, все сделал, дело было в клапанах, разобрал все клапана почистил все заработало. 

P.S. Перед сбросом коф таблетки немного плюет водой, но это уже другая история, которая будет в новой теме. Всем спасибо.....

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика